| Поиск > Найденное |
| Duck Tales [FAKE] |
| (1/2) > >> |
| СЕМЕН:
Кто нибудь знает где достать Duck Tales на Sega.Я читал что вроде есть o_0 :'( |
| Linkmar:
первая игра на этой странице и есть Duck Tales |
| Kostey D.:
Вот ещё одна http://www.emu-land.net/site.php?depth=3&r...en&sym=D&page=3 |
| СЕМЕН:
Да нет она левая версия и там играеш Скруджем :blush: |
| Kostey D.:
СЕМЕН, Где прочитал такое |
| СЕМЕН:
Сорри щас я у дружбана книгу возьму и напишу |
| Linkmar:
Я по-моему играл в такую, тока не помню. Может и с нес перепутал. |
| СЕМЕН:
Пишу из книги DUCK TALES ACCLAIM*(что вряд ли) Количество игроков 1* Приключения Рейтинг ******0000 В этой игре Дядюшка Скрудж занят поиском 5 кладов,спрятанных в различных местах. Настоящее диснеевское приключение. Добавлено позже: --- Цитата ---с нес перепутал --- Конец цитаты --- Да ты чё я эмуляторщик со стажем никак не мог :biggrin: ::) |
| NecRomantic:
А по-моему о-о-о-очень на нес смахивает |
| СЕМЕН:
Не знаю написано в сеговской книжке может это порт o_0 |
| Kинаман:
Так, а это уже интересней! o_0 Неужто портированная незадампленная игра? :wow: |
| Linkmar:
Я тож никак вспомнить не могу. СЕМЕН а ты помнишь как начинается? |
| Kostey D.:
СЕМЕН, Сколько игр описанно в этой книге 1500, 2000 или 3000? Даже в моей 850 игр было написанно куча несуществующих игр или с других консолей |
| СЕМЕН:
Kostey, 1500 Добавлено позже: Linkmar, Я сам её хочу найти :) |
| Prince Nick:
Нет такой игры что вы книжкам верите :diablo: и в картриджах я ее тоже не встречал |
| Linkmar:
Принц Ник С чего это ты взял? Это же пиратка! На картриджах не так-то легко бывает пиратки встретить. |
| Prince Nick:
Ну тогда еще можно поискать сеговские (в скобках дается план выпуска) Adventures of Magic Kingdown (4 квартал. 1999 года) Bionic Commando (2. 1999) Bubsy 3D (4. 1999) Castlevania 3 (4. 1999) Crystalis (4. 1999) Dragon Warrior 1.2 (3.1999\1.2000) Dragon Maze Place (4.1999) Dungeon Magic (4.1999) Face the Enemy (4.1999) Faria (4.1999) Fester Quest (4.1999) Legend of Zelda (2.1999) Little Nemo Dream Master (3.1999) Maniac Mansion (3.1999) Phantasy Star 5 :wow: (3.1999) Quest of the Avater (4.1999) Skate or Die (4.1999) Super C (4.1999) The Knight of Magic Sword (4.1999) The Legend of Zelda 2 (4.1999) The Lone Ranger (3.1999) Time Gate (3.1999) Total Recall (3.1999) Ultima (4.1999) Wizardy (3.1999) этот интересный список был переписан из книги 1000игр на Сегу (кстати первая книга такого плана) 1999 года выпуска. Как видно большая часть названий игр повторяет Несовские хиты. В той же книге есть и Duck Tales. Либо их и планировалось портатировать, либо это бред Питерских составителей |
| B0nus:
СЕМЕН, а ты вообще в неё играл на реальной приставке или же просто вычитал об этой игре?. Я тоже читал описание игр на денди, так там по ходу дела описываются игры и на сегу и снес, хотя описание только дендивское. |
| СЕМЕН:
B0nus, Только вычитал. Но если не найдёте, то дайте ссылочку на какую нибудь экзотику |
| AKM1989:
Я такое же описание (про 5 кладов) читал на игру Quack Shot!!! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |