| Другое > Интервью |
| Интервью с Kинаманом |
| (1/4) > >> |
| Imhoteb:
Ну вот господа и настала очередь опросить Кинамана :) Всем голосовавшим за Кинамана зачисляется +1 свободный голос. :cool: По традиции я начну: Кем ты работаешь в реальной жизни? Как относишься к службе в армии РФ? У тебя много друзей (не в интернете)? Живешь с родителями? Есть ли у тебя золотая (так сказать) мечта? Сколько весишь? Женат? |
| deformer:
Серию охотников в которой был главным героем Стэй Пафт показывали на ОРТ? Какая твоя любимая НЕС мелодия? Любимая игра на PS2? Что больше нравится TMNT III (NES) или BTDD (NES) ? |
| Шон в Майке:
Значит так Кинаман, нужен мне правдивый ответ, а не обман. Если девушка с которой ты играл на приставке, от мужа навсегда уйдёт, и к тебе домой со своим ребенком прейдёт, то ты её к себе пустишь жить, или нет? Жду твой честный, на мой вопрос ответ. |
| Imhoteb:
Вот еще вспомнил Ответь по чести, на пмж где хотелбы жить и почему? Почему выбрал именно такой ник и аватар? Какого быть супермодером? ты есть в соц. сетях? и если есть, дай ссыль!! покажи фото (своё)!!! Ну... это вопрос... покажешь свое фото? :) |
| Kинаман:
--- Цитата: Imhoteb ---Кем ты работаешь в реальной жизни? --- Конец цитаты --- Пока что хобби по работе с видеоматериалами заменяет работу как таковую. --- Цитата: Imhoteb ---Как относишься к службе в армии РФ? --- Конец цитаты --- Не имею ничего против. --- Цитата: Imhoteb ---У тебя много друзей (не в интернете)? --- Конец цитаты --- Близких друзей с детства - 6 человек. И несколько хороших друзей, с кем познакомился через интернет. --- Цитата: Imhoteb ---Живешь с родителями? --- Конец цитаты --- Да пока что. --- Цитата: Imhoteb ---Есть ли у тебя золотая (так сказать) мечта? --- Конец цитаты --- Хм, может быть чтобы мои песни были известными за пределами моего окружения. --- Цитата: Imhoteb ---Сколько весишь? --- Конец цитаты --- 56 кг. Мало, но так с детства повелось. --- Цитата: Imhoteb ---Женат? --- Конец цитаты --- Нет. --- Цитата: deformer ---Серию охотников в которой был главным героем Стэй Пафт показывали на ОРТ? --- Конец цитаты --- Таких было несколько. --- Цитата: deformer ---Какая твоя любимая НЕС мелодия? --- Конец цитаты --- Больше склоняюсь к заставке Robocop 3, но есть множество родных мелодий в Duck Tales 2 и в серии TMNT. --- Цитата: deformer ---Любимая игра на PS2? --- Конец цитаты --- Mortal Kombat: Shaolin Monks --- Цитата: deformer ---Что больше нравится TMNT III (NES) или BTDD (NES) ? --- Конец цитаты --- Если бы спросил, что больше нравится - TMNT II или BTDD, я бы не смог ответить. А так - Battletoads & Double Dragon. --- Цитата: Шон в Майке ---Если девушка с которой ты играл на приставке, от мужа навсегда уйдёт, и к тебе домой со своим ребенком прейдёт, то ты её к себе пустишь жить, или нет? Жду твой честный, на мой вопрос ответ. --- Конец цитаты --- Я не смогу с ней жить. --- Цитата: Imhoteb ---Ответь по чести, на пмж где хотелбы жить и почему? --- Конец цитаты --- Жить хотел бы здесь же, однако не прочь был бы съездить в Питер и в Нью-Йорк. --- Цитата: Imhoteb ---Почему выбрал именно такой ник и аватар? --- Конец цитаты --- Когда создавал себе на Яндексе в 2003-м году почтовый ящик, хотел назваться Kinoman (сказалась любовь к группе "Кино" и к куче разных фильмов), но ник уже был занят. Затем хотел назваться Grip (производное от имени и фамилии), но тоже было занято. В ответ на мои попытки Яндекс сам предложил мне несколько вариантов, из которых я выбрал Kinaman. А на аватаре у меня долгое время был Терминатор, и лишь когда я увлёкся мультсериалом "The Real Ghostbusters" (да и фильмы я до этого видел раз 30), тогда и выбрал себе этот аватар. --- Цитата: Imhoteb ---Какого быть супермодером? --- Конец цитаты --- Проще, чем кажется. :) --- Цитата: Imhoteb ---ты есть в соц. сетях? и если есть, дай ссыль!! --- Конец цитаты --- Как-то заставили зарегиться вконтакте, но ссылку не помню, ибо не захожу туда. --- Цитата: Imhoteb ---покажи фото (своё)!!! Ну... это вопрос... покажешь свое фото? --- Конец цитаты --- да пожалуйста. |
| Imhoteb:
--- Цитата ---Хм, может быть чтобы мои песни были известными за пределами моего окружения. --- Конец цитаты --- Что для этого делаешь? --- Цитата ---56 кг. Мало, но так с детства повелось. --- Конец цитаты --- ААА!!! Моя девушка весит так же (не в обиду, но я всю жизнь ее считал "походным" вариантом, взял подмышку и пошел) А ты сам служил? |
| deformer:
--- Цитата: Kинаман ---Цитата: deformer Серию охотников в которой был главным героем Стэй Пафт показывали на ОРТ? Таких было несколько. --- Конец цитаты --- да, но он не был в них главным героем. Я пропустил всего одну серию охотников на ОРТ, т.к. летел на самолёте. Меня мучил этот вопрос была ли это серия о нем или её так и не показали на ОРТ? Какая тварь из охотников тебе нравится больше всего? Видел ли ты фигурки по мульту? Как они тебе? Раз тебе так нравятся вторые черепахи следует вопрос какая версия больше нравится НЕС или аркадная? |
| Йобан Матич:
--- Цитата: Imhoteb ---взял подмышку и пошел --- Конец цитаты --- Кстати о подмышках, ну ты понял :lol: |
| Imhoteb:
--- Цитата: Йобан Матич от 11 Май 2009, 15:45:23 ---Кстати о подмышках, ну ты понял :lol: --- Конец цитаты --- ;) хех, опять 25 |
| Kинаман:
--- Цитата: Imhoteb ---Что для этого делаешь? --- Конец цитаты --- Пока потихоньку пишу. Позже планирую выложить в интернете, только пока не знаю где. --- Цитата: Imhoteb ---А ты сам служил? --- Конец цитаты --- Нет. --- Цитата: deformer ---да, но он не был в них главным героем. Я пропустил всего одну серию охотников на ОРТ, т.к. летел на самолёте. Меня мучил этот вопрос была ли это серия о нем или её так и не показали на ОРТ? --- Конец цитаты --- Главным героем он не был никогда. Лишь в нескольких сериях он был на стороне охотников, таких как "Ghost Busted", "The Revenge of Murray The Mantis", "Deadcon 1", "Sticky Business". --- Цитата: deformer ---Какая тварь из охотников тебе нравится больше всего? --- Конец цитаты --- Бугимен. Моя любимая серия. --- Цитата: deformer ---Видел ли ты фигурки по мульту? Как они тебе? --- Конец цитаты --- Видел несколько, ничего. Черепашки лучше! :) Кстати, а ты тоже интересуешься мультом ещё с первой половины 90-х? --- Цитата: deformer ---Раз тебе так нравятся вторые черепахи следует вопрос какая версия больше нравится НЕС или аркадная? --- Конец цитаты --- По-любому NES! |
| deformer:
--- Цитата: Kинаман ---Кстати, а ты тоже интересуешься мультом ещё с первой половины 90-х --- Конец цитаты --- конечно, это был мой самый любимый мульт, нравился даже больше черепах. |
| Kинаман:
--- Цитата: deformer ---конечно, это был мой самый любимый мульт, нравился даже больше черепах. --- Конец цитаты --- На видео не записывал случайно? :) |
| deformer:
--- Цитата: Kинаман ---На видео не записывал случайно? --- Конец цитаты --- увы, нет. |
| p_star:
Щас СТС включаю - там Киноман какой-то. Не уж то ты ? :wow: |
| Kинаман:
--- Цитата: p_star от 11 Май 2009, 18:29:40 ---Щас СТС включаю - там Киноман какой-то. Не уж то ты ? :wow: --- Конец цитаты --- Киноманов много, а Кинаман один. :cool: |
| deformer:
--- Цитата: Kинаман ---Киноманов много, а Кинаман один. --- Конец цитаты --- Кстати, да. Я седня тока набрал в яндексе Кинаман и других он не нашел. |
| Olenyka:
Как относишься к группе "Кино"? Если бы была возможность стать на время персонажем фильма, кем бы ты стал? Что всегда хотел сделать, но так и не сделал? Какой поступок был самым эпатажным в своей жизни? А был ли такой, который удивил тебя самого? В детстве ездил в пионерские лагеря? И были ли у тебя лучшие друзья? |
| Shtoporr:
Если бы тебе предложили ловить призраков в особняках, ты бы пошел? Как ты относишься к кухням народов мира? Ты часто думаешь о своей жизни? |
| Kинаман:
--- Цитата: Olenyka ---Как относишься к группе "Кино"? --- Конец цитаты --- Ммм, как бы так не особо эмоционально ответить... Песни Виктора Цоя, как и его творчество в целом, стали для меня путеводной звездой в жизни. Музыку группы "Кино" считаю непревзойдённой, уникальной и неповторимой как минимум. Поклонником группы "Кино" являюсь без малого 13 лет, и вероятно буду им до конца своих дней. --- Цитата: Olenyka ---Если бы была возможность стать на время персонажем фильма, кем бы ты стал? --- Конец цитаты --- В детстве очень часто представлял себя Терминатором. :cool: --- Цитата: Olenyka ---Что всегда хотел сделать, но так и не сделал? --- Конец цитаты --- Именно сделать? Ну наверное больше всего я хотел создать музыкальную группу, но пока в плане чего-то серьёзного этого пока не получилось. Может в будущем... --- Цитата: Olenyka ---Какой поступок был самым эпатажным в своей жизни? --- Конец цитаты --- Однажды в 12 лет я устроил настоящий концерт вместе с трёмя друзьями у себя во дворе. Мы вчетвером сидели/стояли на пристройке около дома в виде рок-группы, играли на гитаре и барабанах и пели песни Цоя перед тинейджерами нашего двора - человек 20, которых мы все позвали на концерт. Проходящие мимо прохожие, вероятно, сочли это действие эпатажным. :) --- Цитата: Olenyka ---А был ли такой, который удивил тебя самого? --- Конец цитаты --- Когда я вышел на новый авторский уровень и написал по-настоящему интересную для себя и других песню. Это меня очень удивило. --- Цитата: Olenyka ---В детстве ездил в пионерские лагеря? --- Конец цитаты --- Нет, с детства не любил ни садики, ни лагеря. Есздил на лето исключительно к бабушке в деревню. --- Цитата: Olenyka ---И были ли у тебя лучшие друзья? --- Конец цитаты --- Были и есть. Без них уже не представляю свою жизнь. --- Цитата: Shtoporr ---Если бы тебе предложили ловить призраков в особняках, ты бы пошел? --- Конец цитаты --- Я обожаю атмосферу огромных старых особняков. Играю взахлёб в первый Resident Evil, и во всё, где действие происходит в особняках. В качестве охотника за привидениями выступить бы тоже не отказался. :) --- Цитата: Shtoporr ---Как ты относишься к кухням народов мира? --- Конец цитаты --- Лояльно. Хотя если бы я попробовал что-нибудь, скажем, европейское, я бы ответил по-подробнее. --- Цитата: Shtoporr ---Ты часто думаешь о своей жизни? --- Конец цитаты --- По-разному. В основном, стараюсь не грузиться проблемами будущего, а жить прошлым и настоящим. Подчёркиваю, что именно прошлым и настоящим. Не проходит и дня, чтобы я не делал или не вспоминал что-нибудь из детства. |
| Imhoteb:
еще несколько вопросов Хотелбы жить вечно? и почему свой сайт со списками мультов доделал? Смог-бы сам забить кабана, ну или свинью? Оказавшись один в темном лесу, (без интернета) смогбы переночевать там несколько дней и выйти к людям? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |