| Другое > Игры нашего форума |
| Длинная история |
| << < (26/26) |
| Вован:
...на море начался ураган. Корабль тряхнуло, Вася выпустил Оленьку из рук, и та улетела за борт корабля в море. Корабль наклонило в обратную сторону, и Вася пролетев через всю палубу стукнулся башкой о каюту. От сильного ветра в Васю полетели ножи, кухонная утварь, бутылки рома, виски, пива Балтика семерка и конечно злополучный якорь. |
| Kikker:
Вася тут же оперативно переименовался в Фому и сказал: "Я Фома, не верю этому!" Чудо! Всё это исчезло вместе с Ваей, который стал Фомой, стоя на качающемся корабле. Вдруг он услышал крики Оленьки: "Спасите". На что Фома сказал: "Не верю, это не Оленька! Если её будут звать Степанида, тогда поверю!" Оленьке ничего не оставалось делать и она скзала... |
| Chosen:
"Надеюсь твоя голова выдержит удар деревянной ногой!"... |
| topos84:
И Оленька двинула ему по голове своей деревянной ногой, забыв на мгновение, что на конце этой деревяшки, как всегда, был железный крюк... |
| seebox:
И случаем выкалала ему глаз |
| Вован:
Обиженный Вася достал ружье и отстреллил Оленьке голову :lol: |
| topos84:
Голова Оленьки, была похожа маленького смеющегося колобка, а потому покатилась под уклон и встретила клона Саб-Зиро, которого и попросила отомстить за оскорбление, нанесенное ей пиратами... ((Оффтоп)) З.Ы. Расказ загнил окончательно. |
| Cinder:
Саб-Зиро разрезал голову пополам и использовал бывшую в ней кровь, чтобы банальнейшим образом написать на склоне слово FATALITY. |
| topos84:
THE END. |
| ALEX_230_VOLT:
и опять Васька увидел знакомую надпись PRESS START to Continue :lol: p.s. согласен. Про Гордона Фримена сказка смешнее была |
| topos84:
- Хорошо, - сказала Оленька, вытерла пот со лба и чертыхнулась матом. - На этот раз выберу перса Петю. Я им покажу чертову бабушку, сестру Синдел и жену брата мужа золовки Шао-Кана... |
| Вован:
такое классное продолжение мне запороли. долго набирал :lol: |
| topos84:
((Оффтоп)) --- Цитата ---такое классное продолжение мне запороли. долго набирал --- Конец цитаты --- Замути ответвление сюжета в отдельной теме. |
| Вован:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 22 Май 2009, 21:39:34 ---p.s. согласен. Про Гордона Фримена сказка смешнее была --- Конец цитаты --- Да, там мы отрывались по полной :) Перечитывал на днях с такой ностальгией. Правда, пошловато было, здесь как-то поодухотвореннее. --- Цитата: topos84 от 22 Май 2009, 21:53:55 ---((Оффтоп))Замути ответвление сюжета в отдельной теме. --- Конец цитаты --- Да ладно уже, проехали, чего теперь. Продолжать будем? |
| ALEX_230_VOLT:
я вообще то имел самое начало про Гордона ;) а потом внатуре пошлятина пошла |
| Вован:
Кстати, обратите внимание, что как только убили Оленьку - всё, рассказ закончился :lol: Причем закончился единогласно. Это была движущая сила рассказа, и только мы ее неосторожно кокнули выстрелом в голову - всё, рассказ сдох на следующем же предложении :lol: И ни один из нас не захотел продолжать. |
| topos84:
Интересно, что на это скажет сама Оленька? :-\ |
| seebox:
--- Цитата ---Кстати, обратите внимание, что как только убили Оленьку - всё, рассказ закончился Причем закончился единогласно. Это была движущая сила рассказа, и только мы ее неосторожно кокнули выстрелом в голову - всё, рассказ сдох на следующем же предложении И ни один из нас не захотел продолжать. --- Конец цитаты --- ------------------------------------------------------ Есть предложение "Может воткнем Оленьке гемостатик и временно смешаем сюжет с resedent evel." |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |