Приставки > 7 поколение и выше
Посоветуйте чё взять PS3 или Wii
(1/2) > >>
seebox:
Еслиб я был султан яб имел 3х жон, и 3ой красотой был бы окружон, но с другой стороны при таких делах (не помню дальше) ах спаси аллах. ( покупать обе накладно)

Вобшемто  дела обстоят следующим образом:
на PS3 пока интересуют Yakuza 3, God of War и Gran Turismo.
Да довольно немного, но её я могу преобрести за 8 косарей(б/у), новую брать точно небуду.

На Wii интересны Резиденты + хорошая совместимость с GC, а также (Mario,Zelda).
Ещё плюсы, что приставка прошиваемая. Но меньше 12 косарей вроде как нестоит, ато и дороже. (можно погрейдить комп).

Влюбом случая, что-то брать буду после Е3, только ПС3 с комка может убежать.

Насторажевает эксклюзивность ПС3, а Wii вроде как почти заэмулировали.
Вобщем даже незнаю или подождать ещё годик другой, там будет видно?
gepar:

--- Цитата: seebox ---а Wii вроде как почти заэмулировали.
--- Конец цитаты ---
Заэмулировать то заэмулировали , но качество эмуляции отвратное так что поиграть на компе нормально всё равно пока что неудасться .
•uBik•:
Две абсолютно разные платформы, выбор не простой, но будущее за пс3 имхо, вии это шалости! Хотя gc это огромный и жирный +, к тому же игры не такие дорогие. На пс3 скорей всего мод-чип забабахают и пиратщину будут штамповать, но не скоро (
Вендиго:
PS3 конечно. Wii новый должен сейчас стоит 5-6 штук рэ, но никак не 15. Плюс для того что бы играть в игры с Куба надо купить оригинальные кубовские геймпад и карту памяти, а это ещё траты.

gepar:
Я лично за вии , ps3 ща и  так на последнем месте по колличеству продаж консолей (по сравнению с хуящиком и вии) так что будущее у неё сомнительное и врятли консоль повторит успех ps2 .
paul_met:

--- Цитата: gepar ---Заэмулировать то заэмулировали , но качество эмуляции отвратное так что поиграть на компе нормально всё равно пока что неудасться .
--- Конец цитаты ---
Вполне нормальное качество эмуляции...
Я бы взял конечно PS3 :cool:
seebox:
Да я сам смотрю больше в сторону ПС3 всем пасибы
Smoke:

--- Цитата: seebox ---На Wii интересны Резиденты + хорошая совместимость с GC, а также (Mario,Zelda).
--- Конец цитаты ---
Тогда лучше взять куб. И дешевле и выглядит он лучше  :)

А из вии и пс3 я методом исключения взял бы пс3. Но опять же отсутствие чипа и мало эксклюзивов(лично мне там интересны только ГоВ и МГС4) не добавляет желания ее брать.
•uBik•:
gepar

В таком случае за какой консолью будущее? На ПС3 девелоперы еще даже не нажали, не то что уж соки там выдавить, как из коробки360, будущее только за ней. Кол-во продаж вполне удовлетворительные, новый формат носителя, немного высокие цены, это наверное и пугает потребителя, и он принимает решение в пользу коробки360 + возможность запуска пиратщины. Сказка. Стоит только дождаться мод-чипа, или неофф.прошивки, вот тогда начнется эра пс3.
seebox:

--- Цитата ---Тогда лучше взять куб. И дешевле и выглядит он лучше
--- Конец цитаты ---
Кстати неподумал об этом, вариант достаточно интересный.
gepar:

--- Цитата: •uBik• ---Стоит только дождаться мод-чипа, или неофф.прошивки, вот тогда начнется эра пс3.
--- Конец цитаты ---
Так его же ещё дождаться надо , будущее помоему за x-box 360 потому как у мелкософта бабла больше , а знать и возможностей  :)
Aku:
бери вии, она взломана, игр много, хороших хватает, да и в кубовские вещи побегаешь! Я бы полюбому пс3 не брал бы. Поверь мне - сегодня она просто будет пылится в шкафу после 4-5 пройденых игр. НЕТ там ассортимента пока!
Вендиго:

--- Цитата: Aku ---НЕТ там ассортимента пока!
--- Конец цитаты ---
Для тебя может и нет. А вот для автора темы точно есть.

--- Цитата: seebox ---на PS3 пока интересуют Yakuza 3, God of War и Gran Turismo
--- Конец цитаты ---
Это очень достойные игры.
Aku:
Вендиго, если ты не клон "автора темы", то Откуда тебе знать Есть или Нет??
Я знаю о Якудзе 3, а ещё мотошторм и мультиплатформы куча(Миррорс Эджи там разные) и киллзоун 2 туева куча игр, но только вопрос: почему у всех владельцев пс3 она пылится в шкафу, а играют на Вии и ненависных мне боксах 360??? Дорогая лицуха?? А может просто самих игр не так уж и много.
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_PlayStation_3_games
и для сравнения
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Xbox_360_games
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Wii_games
Качеством а не количеством?? Посмотри, там есть кол-во эксклюзивных проэктов - у ящика больше, да и у Вии хватает. А вообще, seebox, почему бы не купить ящик?? Он уже взломан, да и игрушек на него дофига+ФМ6 на ящик, не радует, не?? Или принципиально Сони??
seebox:

--- Цитата ---А вообще, seebox, почему бы не купить ящик?? Он уже взломан, да и игрушек на него дофига+ФМ6 на ящик, не радует, не?? Или принципиально Сони??
--- Конец цитаты ---
      Шайтан коробка есть уже давно, вот скучно стало жить дай думаю ещё прикупить порцию текстолиту.

--- Цитата ---Или принципиально Сони??
--- Конец цитаты ---
К фанатом какой либо платформы я себя не отношу, могу смело обосрать любую, пожалуй исключение Dream cast, вроде и игр мало было может так   из-за красивого названия.
Aku:
Dreamcast просто провалилась в продаже, а консоль отличная и эксклюзивов на неё порядочно было, реально классных. Первая 128-битная консоль, как-никак:)
Если один некстген уже есть, то тогда полюбасу Вии бери для разнообразия.
•uBik•:
Если ящик есть то поддерживаю Aku, сделал бы также. Хотя если бабла в достатке всегда, на 2-3 игрульки на пс3 стоимостью 1.5-2к рубликов в месяц, тогда пс3 твой выбор! )
ShiningSbun:
ИМХО
Однозначно Вии,нафига ПС3 если есть хуящик(хотя если б и не было я бы ПС3 всё равно не взял)?На ПС3 реально невочто играть,кроме МГС4 и будущего ГОВ3,так что если автор без этих игр жить не не может ,то и смысла брать ПС3 нет.
А Вии как уже многие подметили-это ещё в придачу и куб,да и по цене Вии можно найти от 7000 до 9000 ,б\у ессно.
Вендиго:

--- Цитата: Aku ---Вендиго, если ты не клон "автора темы", то Откуда тебе знать Есть или Нет??
--- Конец цитаты ---
Потому что в отличии от тебя я прочитал посты автора этой темы <_<

P.S. Ах, да. PS3 у меня давно есть. И она однозначно стоит своих денег в отличии от Вии за 15 штук.
DedMakar:

--- Цитата: Вендиго от 12 Май 2009, 01:26:34 ---в отличии от Вии за 15 штук.

--- Конец цитаты ---
И как ты пришёл к этому умозаключению? У тебя есть Вии?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии