Другое > Интервью
Интервью со Smoke'ом
(1/3) > >>
Imhoteb:

По результатам записи на интервью Smoke отвечает на наши вопросы.

Всем голосовавшим за Smoke зачисляется +1 свободный голос.    :cool:

Чтим традиции, я начинаю

Семейное положение?
Любишь детей?
Чем ты гордишься в жизни?
Хобби?
вредные привычки?
самый большой "косяк" в твоей жизни.
Как ты относишься к службе в армии?
Ты считаешь правосудие в нашей стране работает?
Где ты хотел бы жить на пмж?
Йобан Матич:
Традицию нарушать нельзя!

Бреешь ли ты подмышки?
Imhoteb:

--- Цитата: Йобан Матич от 07 Май 2009, 16:37:11 ---Традицию нарушать нельзя!

Бреешь ли ты подмышки?

--- Конец цитаты ---

ай нанэ нанэ, и как я забыл  :wall:
Olenyka:
Когда-нибудь до этого давал интервью?
Хотел бы сняться в фильме? Если да, то в каком, с какими актёрами и режиссёром?
Нолсишь ли очки?
Вещь, которую всегда берёшь с собой?
Что привело тебя на этот форум (или кто)?

CorvaX:
Чем МК лучше других файтингов? Занялся ли ты его хаком, потому что решил "докрутить гайки", которые создатели оставили как есть?
Blackened:
Как ты познакомился с музыкой Rammstein? Что именно тебя в этой музыке "зацепило"? Сильно ли достают молодые "игроки" с просьбами добавить те или иные новые навороты в твои хаки? Хорошо ли английский язык знаешь? Как в вашей местности с культурностью населения? Много ли гопоты у вас?
Silver_Shadow:
Кто у тебя на аватаре? (я забыл)
Неужели в МК Smoke у тебя любимый перс?
Ты фанат игры Sokoban?
Как относишься к дождевым червям?
Как ты относишься к бабушке из произведения Достоевского "Преступления и Наказание" ?
Знаешь почему, ты кидаешь яйцо с балкона, а оно вниз не падает?
Smoke:
Ааа, дождался!  :wow:

--- Цитата: Imhoteb ---Семейное положение?
--- Конец цитаты ---
Пока не женат, и не тороплюсь -- 19 лет еще, пока погуляем на свободе  :D

--- Цитата: Imhoteb ---Любишь детей?
--- Конец цитаты ---
Честно говоря не очень... Не люблю эти визги писки и т.д., но думаю с возрастом все измениться

--- Цитата: Imhoteb ---Чем ты гордишься в жизни?
--- Конец цитаты ---
Своей мамкой, которая не жалела нервов и сил, для того чтобы я успешно закончил школу и поступил в универ(на бюджет между прочим :) )

--- Цитата: Imhoteb ---вредные привычки?
--- Конец цитаты ---
Не курю, спиртное употребляю в умеренных кол-вах -- максимум раз в 1.5 месяца могу выпить немного пива или если праздник вина или шампанского.  :cool: Есть привычка злостно опаздывать  :D

--- Цитата: Imhoteb ---самый большой "косяк" в твоей жизни.
--- Конец цитаты ---
Вроде пока не было очень серьезных косяков.

--- Цитата: Imhoteb ---Как ты относишься к службе в армии?
--- Конец цитаты ---
Идти туда рядовым думаю смысла ноль. У меня товарищ недавно оттуда вернулся, думал исправится немного -- ни черта. Какой был раззвиздяй, такой и остался. Если только после военного училища идти или после военной кафедры(здесь по желанию) в принципе можно, если хочется развеяться. Все таки звание есть -- не так сложно будет.

--- Цитата: Imhoteb ---Ты считаешь правосудие в нашей стране работает?
--- Конец цитаты ---
Работает, но не так как надо. Над громкими делами вроде как работают, и то такие взятки крутятся. А если у вас украли мобилу, то вы ее врядли найдете, да и вора искать врядли будут. Про оборотней в погонах вообще молчу. Вообще я частенько "Человек и закон" смотрю -- раньше волосы дыбом вставали, а сейчас вроде более-менее привык  :)

--- Цитата: Imhoteb ---Где ты хотел бы жить на пмж?
--- Конец цитаты ---
Если в России, то наша Самара меня устраивает, ну а если зарубежом, то безусловно в Германии

--- Цитата: Йобан Матич ---Бреешь ли ты подмышки?
--- Конец цитаты ---
Брею, где-то раз в 3 месяца  :cool:

--- Цитата: Olenyka ---Когда-нибудь до этого давал интервью?
--- Конец цитаты ---
Неа, никогда. Это мой первый опыт  :blush:

--- Цитата: Olenyka ---Хотел бы сняться в фильме? Если да, то в каком, с какими актёрами и режиссёром?
--- Конец цитаты ---
Хороший вопрос, заставил меня задуматься  :) Наверное все-таки да, в каком-нибудь фильме с глубоким смыслом. Если бы играл главную роль, то какие со мной актеры даже и не важно, если не главную, то наверно с Хью Джекманом(из наших что-то никто на ум не пришел), а режиссер -- любой кроме Уве Болла  :D

--- Цитата: Olenyka ---Нолсишь ли очки?
--- Конец цитаты ---
Не, со зрением пока все в порядке.

--- Цитата: Olenyka ---Что привело тебя на этот форум (или кто)?
--- Конец цитаты ---
Как-то один товарищ дал мне диск со всякой фигней, чтобы я просмотрел. Я обнаружил там хак УМК3 от Кабала. Ну, я естественно обалдел от него, игрался целыми днями и конечно возникло желание узнать как он это сделал. Позже появился интернет, я начал искать инфу про хак. Уже не помню что ввел в гугле, но он мне выдал как раз тему про хак здесь на эму-ленде. Сначала не регился, а просто читал эту тему, потихоньку делая свой хак, и вдруг у меня возник вопрос, который я сам никак не мог решить. Ну и решил зарегаться и спросить у него. С тех пор я здесь  :)

--- Цитата: CorvaX ---Чем МК лучше других файтингов?
--- Конец цитаты ---
Ну не знаю лучше или нет, но могу сказать точно, что он какой-то своеобразный, не похожий на остальные. А когда-то он для меня был самым-самым, пока другие файтинги не оценил  :D

--- Цитата: Trauerbringer ---Как ты познакомился с музыкой Rammstein?
--- Конец цитаты ---
Один мой товарищ  после просмотра фильма хХх очень захотел купит аудиокассету с другими песнями Раммштайна. И мне по ушам ездил, что типа группа - класс. И я решил сам купить, послушать заценить. Вобщем купил. На одной стороне была концертная запись Live aus Berlin, а на другой - альбом Mutter. Live aus Berlin мне сначала не понравился, да и музыки как-то не понял, после Mutter уже немного освоился, понравились сразу Mein Herz Brennt, Sonne, Feuer Frei. А так как мой кассетный плеер гробил пленку при перематывании, я ею никогда не пользовался и слушал кассету полностью. После нескольких прослушок понял -- "Да, это действительно супер музыка!" Было это в 9 классе, где-то 6 лет назад.

--- Цитата: Trauerbringer ---Что именно тебя в этой музыке "зацепило"?
--- Конец цитаты ---
Наверно их оригинальный стиль исполнения. Сколько групп переслушал, а ничего похожего на Rammstein нету. Разве что некоторые песни Oomph. У Раммов мне нравятся 95% песен, ни у одной другой группы столько не нравятся, как у них  :wow:

--- Цитата: Trauerbringer ---Сильно ли достают молодые "игроки" с просьбами добавить те или иные новые навороты в твои хаки?
--- Конец цитаты ---
Бывает, бывает  :D Но не так часто

--- Цитата: Trauerbringer ---Хорошо ли английский язык знаешь?
--- Конец цитаты ---
Довольно неплохо, но грамматика хромает. А так перевожу с английского отлично  :cool:

--- Цитата: Trauerbringer ---Как в вашей местности с культурностью населения? Много ли гопоты у вас?
--- Конец цитаты ---
Лично я живу в так называемом поселке городского типа(на деле же это частный сектор в городе), все друг друга в лицо знают и гопоты нет. А вот в городе можно нарваться запросто, особенно в районе Металлурга -- там их немерено, но слава Богу, я там не появляюсь, так как делать мне там совершенно нечего. А так, где я обычно хожу по городу, еще не нарывался ни на кого  :)

--- Цитата: Silver_Shadow ---Кто у тебя на аватаре? (я забыл)
--- Конец цитаты ---
Альберт Вескер. Как же его можно не знать  :)

--- Цитата: Silver_Shadow ---Неужели в МК Smoke у тебя любимый перс?
--- Конец цитаты ---
Ага, только не робот, а ниндзя  :cool:

--- Цитата: Silver_Shadow ---Ты фанат игры Sokoban?
--- Конец цитаты ---
Неа, даже и не играл в нее

--- Цитата: Silver_Shadow ---Как относишься к дождевым червям?
--- Конец цитаты ---
Как к наживке для рыбы  :D

--- Цитата: Silver_Shadow ---Как ты относишься к бабушке из произведения Достоевского "Преступления и Наказание" ?
--- Конец цитаты ---
Дальний предок современных барыг. А вообще сама виновата, бизнесменша

--- Цитата: Silver_Shadow ---Знаешь почему, ты кидаешь яйцо с балкона, а оно вниз не падает?
--- Конец цитаты ---
Наверно потому что кто-то нажал на кнопку выключения гравитационного поля  :?

Так, еще забыл:

--- Цитата: CorvaX ---Занялся ли ты его хаком, потому что решил "докрутить гайки", которые создатели оставили как есть?
--- Конец цитаты ---
В какой-то степени да, хотелось все-таки Шао Кану дар речи вернуть :D
Йобан Матич:
Как тебе в голову пришла мысля насчёт _своего_ хака?
Пытался ли ты делать хак программируя в winhex?
Как начал изучать asm для m68k?
Первая удача при создании хака?
Olenyka:
Спасибо за ответы. Но ты не ответил про вещь  :)
Smoke:

--- Цитата: Йобан Матич ---Как тебе в голову пришла мысля насчёт _своего_ хака?
--- Конец цитаты ---
Не все нравилось в кабаловском, очень хотелось сделать что-то своё, да и все время думал: "раз кто-то смог, я что не смогу чтоли?"

--- Цитата: Йобан Матич ---Пытался ли ты делать хак программируя в winhex?
--- Конец цитаты ---
MKR так и писал -- все в винхексе, сначал конечно было очень тяжко, но долго часовые сидения за компом сделали свое дело, и я начал находить закономерности  :D

--- Цитата: Йобан Матич ---Как начал изучать asm для m68k?
--- Конец цитаты ---
Прочитал пару док на hacking-cult.org. Там рассказывалось о некоторых приемах в асме на примере соника. Потом скачал таблицу инструкций для м68к с пояснениями. Да и давно хотел по нормальному ром отдизассемблить, потом в блокноте его дописывать и компилить. МК2 как раз так и начал писать. Намного проще и больше возможностей.

--- Цитата: Йобан Матич ---Первая удача при создании хака?
--- Конец цитаты ---
Скопировал одну из процедур в конец рома и переписал на нее указатель  :D Как я был рад, когда ром работал после этого изменения, а не завис!

--- Цитата: Olenyka ---Спасибо за ответы. Но ты не ответил про вещь
--- Конец цитаты ---
Упс, пропустил случайно  :blush:

--- Цитата: Olenyka ---Вещь, которую всегда берёшь с собой?
--- Конец цитаты ---
Это мой мобильник :D Я его даже в бассейн с собой беру, а то в раздевалке один раз сперли черти. Теперь он всегда со мной :)
Dizzy:
На какие номера ты чаще всего звонишь?
Как умудрился получить звание?
А где находится особняк спенсера?
Хотел бы провести расследование убийства, с разбрызгиванием люминола, дактилоскопией, анализом ДНК?
Хотел бы озвучить что-нибудь? Что?
О каком опоздании ты больше всего жалел?

DedMakar:
Обязан ли парень платить за девушку?
Считаешь ли себя зависимым от интернета?
Бесят ли тебя консультанты во всяких эльдорадах?
Blackened:

--- Цитата: DedMakar ---Бесят ли тебя консультанты во всяких эльдорадах?
--- Конец цитаты ---

Развиваю вопрос: Smoke, каким должен быть правильный консультант в магазине, например компьютерном?
Dizzy:

--- Цитата: Trauerbringer ---Развиваю вопрос
--- Конец цитаты ---
Ещё глубже. Какие цены должны быть на топовые видеокарты?
Chosen:
Ты пацифист?
Как ты относишься к проведению опытов на кроликах?
Как насчёт испытания био-вирусов на людях?
Любишь тайны/мистику?
Когда-нибудь хамил людям?
Уступаешь место в транспорте пожилым людям?

--- Цитата: Smoke ---Это мой мобильник Я его даже в бассейн с собой беру, а то в раздевалке один раз сперли черти. Теперь он всегда со мной
--- Конец цитаты ---
У тебя никогда не спрашивали что там у тебя в штанах?
DedMakar:
Вот ещё интересует:
Считаешь ли ты, что всё негативное, что с тобой происходит - заговор?
Kikker:
Smoke, почему не захотел редактировать МК на Мугене?
Smoke:

--- Цитата: Dizzy ---На какие номера ты чаще всего звонишь?
--- Конец цитаты ---
Вообще по мобиле звоню редко, чаще мне звонят. В основном звоню друзьям, однокурсникам с вопросом "у нас ща где?".

--- Цитата: Dizzy ---Как умудрился получить звание?
--- Конец цитаты ---
Еще пока не получил, обучаюсь. Через 2 года буду лейтенантом  :cool:

--- Цитата: Dizzy ---А где находится особняк спенсера?
--- Конец цитаты ---
В лесах Раккуна и в Самаре на ул.Тульской  :D

--- Цитата: Dizzy ---Хотел бы провести расследование убийства, с разбрызгиванием люминола, дактилоскопией, анализом ДНК?
--- Конец цитаты ---
Если бы я заведовал теми, кто разбрызгивает люминол, проверяет потожировые следы и сверяет ДНК, то да  :wow:

--- Цитата: Dizzy ---Хотел бы озвучить что-нибудь? Что?
--- Конец цитаты ---
Какого нибудь персонажа jrpg

--- Цитата: Dizzy ---О каком опоздании ты больше всего жалел?
--- Конец цитаты ---
Опоздал на пересдачу экзамена по химии, в результате которого в дипломе по этому предмету будет стоять 3  >:(

--- Цитата: DedMakar ---Обязан ли парень платить за девушку?
--- Конец цитаты ---
Вообще, думаю что не обязан, но по этикету если куда-то приглашаешь, то конечно должен

--- Цитата: DedMakar ---Считаешь ли себя зависимым от интернета?
--- Конец цитаты ---
Скорее да, чем нет. Три дня без интернета и чувствуешь, что чего-то не хватает  :)

--- Цитата: DedMakar ---Бесят ли тебя консультанты во всяких эльдорадах?
--- Конец цитаты ---
Докапываются часто в салонах мобильной связи. Зашел на мобилы смотреть, а тут к тебе парнишка подбегает с вопросом что бы вы хотели купить. В эльдорадо, техносиле и т.д. пока сам к консультанту не подойдешь, он тебя не тронет

--- Цитата: Trauerbringer ---Развиваю вопрос: Smoke, каким должен быть правильный консультант в магазине, например компьютерном?
--- Конец цитаты ---
Самое главное, чтобы разбирался в том, что продают в этом магазине. Чтобы мог подсказать если что непонятно.

--- Цитата: Dizzy ---Ещё глубже. Какие цены должны быть на топовые видеокарты?
--- Конец цитаты ---
Да, глубже некуда  :D Чем ниже, тем лучше  ;)

--- Цитата: Chosen ---Ты пацифист?
--- Конец цитаты ---
Да вроде нет

--- Цитата: Chosen ---Как ты относишься к проведению опытов на кроликах?
--- Конец цитаты ---
Жалко кроликов. Помню видео, где показывалось действие какого-то газа на живой организм(зорин чтоли). Так там кролика отключили, потом быстро противоядие ввели. Было не очент приятно

--- Цитата: Chosen ---Как насчёт испытания био-вирусов на людях?
--- Конец цитаты ---
Если бы я был Вескером, то согласился  :D

--- Цитата: Chosen ---Любишь тайны/мистику?
--- Конец цитаты ---
Ага :)

--- Цитата: Chosen ---Когда-нибудь хамил людям?
--- Конец цитаты ---
Было дело, но только в ответ кому-нибудь

--- Цитата: Chosen ---Уступаешь место в транспорте пожилым людям?
--- Конец цитаты ---
Когда как. Чаще уступаю

--- Цитата: Chosen ---У тебя никогда не спрашивали что там у тебя в штанах?
--- Конец цитаты ---
А он у меня в пакетике на лавке лежит, пока я в бассейне  :D Зато прикольно в душе его из пакета вынимать, если кто звонит. Сразу глаза такие квадратные становятся у всех и почему это так интересно  o_0

--- Цитата: DedMakar ---Считаешь ли ты, что всё негативное, что с тобой происходит - заговор?
--- Конец цитаты ---
Не, такой мании у меня нет

--- Цитата: Kikker ---Smoke, почему не захотел редактировать МК на Мугене?
--- Конец цитаты ---
Мне не больно нравится мугеновский движок, да и в целом больше ромхакинг прикалывает, а не сам факт того что я что-то добавляю в МК. Типа сидишь долго-долго думаешь, как сделать ту или иную фичу, находишь в роме нужное место, дописываешь код, проверяешь работает -- вот где кайф то  :wow:
Kikker:

--- Цитата ---проверяешь работает - вот где кайф-то 
--- Конец цитаты ---

Одно из самых лучших чувств  :D

Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии