| Другое > Интервью |
| Интервью со Smoke'ом |
| (1/3) > >> |
| Imhoteb:
По результатам записи на интервью Smoke отвечает на наши вопросы. Всем голосовавшим за Smoke зачисляется +1 свободный голос. :cool: Чтим традиции, я начинаю Семейное положение? Любишь детей? Чем ты гордишься в жизни? Хобби? вредные привычки? самый большой "косяк" в твоей жизни. Как ты относишься к службе в армии? Ты считаешь правосудие в нашей стране работает? Где ты хотел бы жить на пмж? |
| Йобан Матич:
Традицию нарушать нельзя! Бреешь ли ты подмышки? |
| Imhoteb:
--- Цитата: Йобан Матич от 07 Май 2009, 16:37:11 ---Традицию нарушать нельзя! Бреешь ли ты подмышки? --- Конец цитаты --- ай нанэ нанэ, и как я забыл :wall: |
| Olenyka:
Когда-нибудь до этого давал интервью? Хотел бы сняться в фильме? Если да, то в каком, с какими актёрами и режиссёром? Нолсишь ли очки? Вещь, которую всегда берёшь с собой? Что привело тебя на этот форум (или кто)? |
| CorvaX:
Чем МК лучше других файтингов? Занялся ли ты его хаком, потому что решил "докрутить гайки", которые создатели оставили как есть? |
| Blackened:
Как ты познакомился с музыкой Rammstein? Что именно тебя в этой музыке "зацепило"? Сильно ли достают молодые "игроки" с просьбами добавить те или иные новые навороты в твои хаки? Хорошо ли английский язык знаешь? Как в вашей местности с культурностью населения? Много ли гопоты у вас? |
| Silver_Shadow:
Кто у тебя на аватаре? (я забыл) Неужели в МК Smoke у тебя любимый перс? Ты фанат игры Sokoban? Как относишься к дождевым червям? Как ты относишься к бабушке из произведения Достоевского "Преступления и Наказание" ? Знаешь почему, ты кидаешь яйцо с балкона, а оно вниз не падает? |
| Smoke:
Ааа, дождался! :wow: --- Цитата: Imhoteb ---Семейное положение? --- Конец цитаты --- Пока не женат, и не тороплюсь -- 19 лет еще, пока погуляем на свободе :D --- Цитата: Imhoteb ---Любишь детей? --- Конец цитаты --- Честно говоря не очень... Не люблю эти визги писки и т.д., но думаю с возрастом все измениться --- Цитата: Imhoteb ---Чем ты гордишься в жизни? --- Конец цитаты --- Своей мамкой, которая не жалела нервов и сил, для того чтобы я успешно закончил школу и поступил в универ(на бюджет между прочим :) ) --- Цитата: Imhoteb ---вредные привычки? --- Конец цитаты --- Не курю, спиртное употребляю в умеренных кол-вах -- максимум раз в 1.5 месяца могу выпить немного пива или если праздник вина или шампанского. :cool: Есть привычка злостно опаздывать :D --- Цитата: Imhoteb ---самый большой "косяк" в твоей жизни. --- Конец цитаты --- Вроде пока не было очень серьезных косяков. --- Цитата: Imhoteb ---Как ты относишься к службе в армии? --- Конец цитаты --- Идти туда рядовым думаю смысла ноль. У меня товарищ недавно оттуда вернулся, думал исправится немного -- ни черта. Какой был раззвиздяй, такой и остался. Если только после военного училища идти или после военной кафедры(здесь по желанию) в принципе можно, если хочется развеяться. Все таки звание есть -- не так сложно будет. --- Цитата: Imhoteb ---Ты считаешь правосудие в нашей стране работает? --- Конец цитаты --- Работает, но не так как надо. Над громкими делами вроде как работают, и то такие взятки крутятся. А если у вас украли мобилу, то вы ее врядли найдете, да и вора искать врядли будут. Про оборотней в погонах вообще молчу. Вообще я частенько "Человек и закон" смотрю -- раньше волосы дыбом вставали, а сейчас вроде более-менее привык :) --- Цитата: Imhoteb ---Где ты хотел бы жить на пмж? --- Конец цитаты --- Если в России, то наша Самара меня устраивает, ну а если зарубежом, то безусловно в Германии --- Цитата: Йобан Матич ---Бреешь ли ты подмышки? --- Конец цитаты --- Брею, где-то раз в 3 месяца :cool: --- Цитата: Olenyka ---Когда-нибудь до этого давал интервью? --- Конец цитаты --- Неа, никогда. Это мой первый опыт :blush: --- Цитата: Olenyka ---Хотел бы сняться в фильме? Если да, то в каком, с какими актёрами и режиссёром? --- Конец цитаты --- Хороший вопрос, заставил меня задуматься :) Наверное все-таки да, в каком-нибудь фильме с глубоким смыслом. Если бы играл главную роль, то какие со мной актеры даже и не важно, если не главную, то наверно с Хью Джекманом(из наших что-то никто на ум не пришел), а режиссер -- любой кроме Уве Болла :D --- Цитата: Olenyka ---Нолсишь ли очки? --- Конец цитаты --- Не, со зрением пока все в порядке. --- Цитата: Olenyka ---Что привело тебя на этот форум (или кто)? --- Конец цитаты --- Как-то один товарищ дал мне диск со всякой фигней, чтобы я просмотрел. Я обнаружил там хак УМК3 от Кабала. Ну, я естественно обалдел от него, игрался целыми днями и конечно возникло желание узнать как он это сделал. Позже появился интернет, я начал искать инфу про хак. Уже не помню что ввел в гугле, но он мне выдал как раз тему про хак здесь на эму-ленде. Сначала не регился, а просто читал эту тему, потихоньку делая свой хак, и вдруг у меня возник вопрос, который я сам никак не мог решить. Ну и решил зарегаться и спросить у него. С тех пор я здесь :) --- Цитата: CorvaX ---Чем МК лучше других файтингов? --- Конец цитаты --- Ну не знаю лучше или нет, но могу сказать точно, что он какой-то своеобразный, не похожий на остальные. А когда-то он для меня был самым-самым, пока другие файтинги не оценил :D --- Цитата: Trauerbringer ---Как ты познакомился с музыкой Rammstein? --- Конец цитаты --- Один мой товарищ после просмотра фильма хХх очень захотел купит аудиокассету с другими песнями Раммштайна. И мне по ушам ездил, что типа группа - класс. И я решил сам купить, послушать заценить. Вобщем купил. На одной стороне была концертная запись Live aus Berlin, а на другой - альбом Mutter. Live aus Berlin мне сначала не понравился, да и музыки как-то не понял, после Mutter уже немного освоился, понравились сразу Mein Herz Brennt, Sonne, Feuer Frei. А так как мой кассетный плеер гробил пленку при перематывании, я ею никогда не пользовался и слушал кассету полностью. После нескольких прослушок понял -- "Да, это действительно супер музыка!" Было это в 9 классе, где-то 6 лет назад. --- Цитата: Trauerbringer ---Что именно тебя в этой музыке "зацепило"? --- Конец цитаты --- Наверно их оригинальный стиль исполнения. Сколько групп переслушал, а ничего похожего на Rammstein нету. Разве что некоторые песни Oomph. У Раммов мне нравятся 95% песен, ни у одной другой группы столько не нравятся, как у них :wow: --- Цитата: Trauerbringer ---Сильно ли достают молодые "игроки" с просьбами добавить те или иные новые навороты в твои хаки? --- Конец цитаты --- Бывает, бывает :D Но не так часто --- Цитата: Trauerbringer ---Хорошо ли английский язык знаешь? --- Конец цитаты --- Довольно неплохо, но грамматика хромает. А так перевожу с английского отлично :cool: --- Цитата: Trauerbringer ---Как в вашей местности с культурностью населения? Много ли гопоты у вас? --- Конец цитаты --- Лично я живу в так называемом поселке городского типа(на деле же это частный сектор в городе), все друг друга в лицо знают и гопоты нет. А вот в городе можно нарваться запросто, особенно в районе Металлурга -- там их немерено, но слава Богу, я там не появляюсь, так как делать мне там совершенно нечего. А так, где я обычно хожу по городу, еще не нарывался ни на кого :) --- Цитата: Silver_Shadow ---Кто у тебя на аватаре? (я забыл) --- Конец цитаты --- Альберт Вескер. Как же его можно не знать :) --- Цитата: Silver_Shadow ---Неужели в МК Smoke у тебя любимый перс? --- Конец цитаты --- Ага, только не робот, а ниндзя :cool: --- Цитата: Silver_Shadow ---Ты фанат игры Sokoban? --- Конец цитаты --- Неа, даже и не играл в нее --- Цитата: Silver_Shadow ---Как относишься к дождевым червям? --- Конец цитаты --- Как к наживке для рыбы :D --- Цитата: Silver_Shadow ---Как ты относишься к бабушке из произведения Достоевского "Преступления и Наказание" ? --- Конец цитаты --- Дальний предок современных барыг. А вообще сама виновата, бизнесменша --- Цитата: Silver_Shadow ---Знаешь почему, ты кидаешь яйцо с балкона, а оно вниз не падает? --- Конец цитаты --- Наверно потому что кто-то нажал на кнопку выключения гравитационного поля :? Так, еще забыл: --- Цитата: CorvaX ---Занялся ли ты его хаком, потому что решил "докрутить гайки", которые создатели оставили как есть? --- Конец цитаты --- В какой-то степени да, хотелось все-таки Шао Кану дар речи вернуть :D |
| Йобан Матич:
Как тебе в голову пришла мысля насчёт _своего_ хака? Пытался ли ты делать хак программируя в winhex? Как начал изучать asm для m68k? Первая удача при создании хака? |
| Olenyka:
Спасибо за ответы. Но ты не ответил про вещь :) |
| Smoke:
--- Цитата: Йобан Матич ---Как тебе в голову пришла мысля насчёт _своего_ хака? --- Конец цитаты --- Не все нравилось в кабаловском, очень хотелось сделать что-то своё, да и все время думал: "раз кто-то смог, я что не смогу чтоли?" --- Цитата: Йобан Матич ---Пытался ли ты делать хак программируя в winhex? --- Конец цитаты --- MKR так и писал -- все в винхексе, сначал конечно было очень тяжко, но долго часовые сидения за компом сделали свое дело, и я начал находить закономерности :D --- Цитата: Йобан Матич ---Как начал изучать asm для m68k? --- Конец цитаты --- Прочитал пару док на hacking-cult.org. Там рассказывалось о некоторых приемах в асме на примере соника. Потом скачал таблицу инструкций для м68к с пояснениями. Да и давно хотел по нормальному ром отдизассемблить, потом в блокноте его дописывать и компилить. МК2 как раз так и начал писать. Намного проще и больше возможностей. --- Цитата: Йобан Матич ---Первая удача при создании хака? --- Конец цитаты --- Скопировал одну из процедур в конец рома и переписал на нее указатель :D Как я был рад, когда ром работал после этого изменения, а не завис! --- Цитата: Olenyka ---Спасибо за ответы. Но ты не ответил про вещь --- Конец цитаты --- Упс, пропустил случайно :blush: --- Цитата: Olenyka ---Вещь, которую всегда берёшь с собой? --- Конец цитаты --- Это мой мобильник :D Я его даже в бассейн с собой беру, а то в раздевалке один раз сперли черти. Теперь он всегда со мной :) |
| Dizzy:
На какие номера ты чаще всего звонишь? Как умудрился получить звание? А где находится особняк спенсера? Хотел бы провести расследование убийства, с разбрызгиванием люминола, дактилоскопией, анализом ДНК? Хотел бы озвучить что-нибудь? Что? О каком опоздании ты больше всего жалел? |
| DedMakar:
Обязан ли парень платить за девушку? Считаешь ли себя зависимым от интернета? Бесят ли тебя консультанты во всяких эльдорадах? |
| Blackened:
--- Цитата: DedMakar ---Бесят ли тебя консультанты во всяких эльдорадах? --- Конец цитаты --- Развиваю вопрос: Smoke, каким должен быть правильный консультант в магазине, например компьютерном? |
| Dizzy:
--- Цитата: Trauerbringer ---Развиваю вопрос --- Конец цитаты --- Ещё глубже. Какие цены должны быть на топовые видеокарты? |
| Chosen:
Ты пацифист? Как ты относишься к проведению опытов на кроликах? Как насчёт испытания био-вирусов на людях? Любишь тайны/мистику? Когда-нибудь хамил людям? Уступаешь место в транспорте пожилым людям? --- Цитата: Smoke ---Это мой мобильник Я его даже в бассейн с собой беру, а то в раздевалке один раз сперли черти. Теперь он всегда со мной --- Конец цитаты --- У тебя никогда не спрашивали что там у тебя в штанах? |
| DedMakar:
Вот ещё интересует: Считаешь ли ты, что всё негативное, что с тобой происходит - заговор? |
| Kikker:
Smoke, почему не захотел редактировать МК на Мугене? |
| Smoke:
--- Цитата: Dizzy ---На какие номера ты чаще всего звонишь? --- Конец цитаты --- Вообще по мобиле звоню редко, чаще мне звонят. В основном звоню друзьям, однокурсникам с вопросом "у нас ща где?". --- Цитата: Dizzy ---Как умудрился получить звание? --- Конец цитаты --- Еще пока не получил, обучаюсь. Через 2 года буду лейтенантом :cool: --- Цитата: Dizzy ---А где находится особняк спенсера? --- Конец цитаты --- В лесах Раккуна и в Самаре на ул.Тульской :D --- Цитата: Dizzy ---Хотел бы провести расследование убийства, с разбрызгиванием люминола, дактилоскопией, анализом ДНК? --- Конец цитаты --- Если бы я заведовал теми, кто разбрызгивает люминол, проверяет потожировые следы и сверяет ДНК, то да :wow: --- Цитата: Dizzy ---Хотел бы озвучить что-нибудь? Что? --- Конец цитаты --- Какого нибудь персонажа jrpg --- Цитата: Dizzy ---О каком опоздании ты больше всего жалел? --- Конец цитаты --- Опоздал на пересдачу экзамена по химии, в результате которого в дипломе по этому предмету будет стоять 3 >:( --- Цитата: DedMakar ---Обязан ли парень платить за девушку? --- Конец цитаты --- Вообще, думаю что не обязан, но по этикету если куда-то приглашаешь, то конечно должен --- Цитата: DedMakar ---Считаешь ли себя зависимым от интернета? --- Конец цитаты --- Скорее да, чем нет. Три дня без интернета и чувствуешь, что чего-то не хватает :) --- Цитата: DedMakar ---Бесят ли тебя консультанты во всяких эльдорадах? --- Конец цитаты --- Докапываются часто в салонах мобильной связи. Зашел на мобилы смотреть, а тут к тебе парнишка подбегает с вопросом что бы вы хотели купить. В эльдорадо, техносиле и т.д. пока сам к консультанту не подойдешь, он тебя не тронет --- Цитата: Trauerbringer ---Развиваю вопрос: Smoke, каким должен быть правильный консультант в магазине, например компьютерном? --- Конец цитаты --- Самое главное, чтобы разбирался в том, что продают в этом магазине. Чтобы мог подсказать если что непонятно. --- Цитата: Dizzy ---Ещё глубже. Какие цены должны быть на топовые видеокарты? --- Конец цитаты --- Да, глубже некуда :D Чем ниже, тем лучше ;) --- Цитата: Chosen ---Ты пацифист? --- Конец цитаты --- Да вроде нет --- Цитата: Chosen ---Как ты относишься к проведению опытов на кроликах? --- Конец цитаты --- Жалко кроликов. Помню видео, где показывалось действие какого-то газа на живой организм(зорин чтоли). Так там кролика отключили, потом быстро противоядие ввели. Было не очент приятно --- Цитата: Chosen ---Как насчёт испытания био-вирусов на людях? --- Конец цитаты --- Если бы я был Вескером, то согласился :D --- Цитата: Chosen ---Любишь тайны/мистику? --- Конец цитаты --- Ага :) --- Цитата: Chosen ---Когда-нибудь хамил людям? --- Конец цитаты --- Было дело, но только в ответ кому-нибудь --- Цитата: Chosen ---Уступаешь место в транспорте пожилым людям? --- Конец цитаты --- Когда как. Чаще уступаю --- Цитата: Chosen ---У тебя никогда не спрашивали что там у тебя в штанах? --- Конец цитаты --- А он у меня в пакетике на лавке лежит, пока я в бассейне :D Зато прикольно в душе его из пакета вынимать, если кто звонит. Сразу глаза такие квадратные становятся у всех и почему это так интересно o_0 --- Цитата: DedMakar ---Считаешь ли ты, что всё негативное, что с тобой происходит - заговор? --- Конец цитаты --- Не, такой мании у меня нет --- Цитата: Kikker ---Smoke, почему не захотел редактировать МК на Мугене? --- Конец цитаты --- Мне не больно нравится мугеновский движок, да и в целом больше ромхакинг прикалывает, а не сам факт того что я что-то добавляю в МК. Типа сидишь долго-долго думаешь, как сделать ту или иную фичу, находишь в роме нужное место, дописываешь код, проверяешь работает -- вот где кайф то :wow: |
| Kikker:
--- Цитата ---проверяешь работает - вот где кайф-то --- Конец цитаты --- Одно из самых лучших чувств :D |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |