Другое > Hard'n'Soft

Оцифровка, конвертирование и нарезка видео.

<< < (11/14) > >>

Photon9:
Такой вопросец, приобрёл себе тюнер для Цифрового ТВ бренд STRONG , в этой штукенции есть поддержка USB соответственно читает видео и аудио, но китайские братья лёгких путей не ищут, при наличии поддержки нескольких форматов в том числе AVI и MKV они проигнорировали AC3 что в итоге сводит к минимуму смысл от поддержки USB, по сему вопрос. Чем бы это так побыстрее сконвертировать аудио в mp3 или aac при этом с минимальным количеством операций и побыстрее, и если возможно без затрагивания видео и ручного изъятия и последующей вставки аудио дорожек?

[pO$]t@L:
Fast Audio Converter :D Название говорит само за себя

Photon9:

--- Цитата: [pO$ ---t@L]Fast Audio Converter  Название говорит само за себя
--- Конец цитаты ---

Дорожку я любым конвертером сконвертирую, а нужно синхронизацию и вставку сделать? тоесть нужны дополнительные утилиты и телодвижения

[pO$]t@L:

--- Цитата: Photon9 от 29 Октябрь 2012, 13:18:26 ---

Дорожку я любым конвертером сконвертирую, а нужно синхронизацию и вставку сделать? тоесть нужны дополнительные утилиты и телодвижения

--- Конец цитаты ---

Однозначно Audacity
Скачаешь дополнительный плагин для конвертирования в mp3,все на сайте ясно и понятно :)

Photon9:
Хм, гляну. Ибо с минимальными затратами времени нужно не в виду лени, а в виду большого количества фильмов с AC3 и если к каждому подходить отдельно времени нужно вагон и маленькая тележка. Но если я паравильно понял софтина максимум дорожку извлекает и конвертит, или же вставку тоже делает?
Добавлено позже:
Пошарил по сети, советуют это http://winnydows.com/html5/index_ru.html но пока вижу только интерфейс размалёваный, а через дуб рассинхрон часто выходит :(

Partsigah:
Есть ли в Sony Vegas функция, что-б, к примеру, вырезать из файла кусок и сохранить таким, как есть, без кодирования, как в Virtual Dub? И если есть, то где оно находится?
А возможно такая функция есть в другой программе?

щербаков5:
Обзавёвшись недавно ФХД-камерой хотелось бы несколько начальных уроков по Sony Vegas (резка, склейка, простейшие эффекты и сжатие выходного видео).
Кто знает доходчивых обзорщиков на ютубе, просьба кидать ссыли :)

Vegas:

щербаков5:
В данный момент, в меру знаний, довольствуюсь сжатием посредством кодеков прошлого века (в частности - Xvid), сколько не бился с кодированием в h.264 ничего не выходит. То на выходе получается тёмный экран, то видео и аудио отдельно. Вроде настроек по минимуму...  <_<
Может снова кто-нить даст пару пинков в нужном направлении или поделится личным опытом?

Partsigah:
У меня тёмный экран получался, когда в h.264 ставил rate control на multipass

Photon9:
Хм, уже несколько раз сталкивался с этим, разясните убогому человеку, что сие значит, и какая в конце концов нужна карта - 9600GSO 9800GT и GTX560 софтина посылает нафиг, как и MediaCoderNT-CUDA-1.0-20100720
Шож это за карты такие магические нужны???
Добавлено позже:
ПЫ.СЫ. И ещё момент, первый раз с таким сталкиваюсь. Мульт в контейнере MKV (AVC+AAC) пытаюсь перегнать в AVI стабильно в одном месте глюк, XviD4PSP 6.0 сообщает о завершении работы, а Freemake Video Converter кодирует до конца, но в итоге фильм в этом месте виснет, при этом исходник показывает всё нормально  o_0

Kostey D.:
Такая проблема: у меня почему-то Movie Maker не может работать с 1080p видео. На экспорте доходит до какого-то процента (в зависимости от настроек), замерзает на пару минут, а потом пишет, что нехватает памяти. Media Coder прогнал тоже самое видео без проблем. Вопрос: можно ли как-нибудь заставить Movie Maker обработать видео? Может опция какая есть, о которой я не знаю.
Добавлено позже:
Кто-нибудь может посоветовать редактор видео примерно такого же уровня, что и movie maker? Хотя можно и лучше. Я всего лишь хочу сделать монтаж наподобие моего старого видео к Jackal: Back to War. Главное, чтобы прога могла работать с 1080p mp4 файлами и, по возможности, чтобы было бесплатно.

pedro:
Kostey D., я уже несколько лет использую sony vegas 9
Добавлено позже:

после жуткого wmm, конечно, привыкнуть будет сложновато. зато с его помощью можно провернуть любой видеомонтаж.

Yaranga:

--- Цитата: Kostey D. --- по возможности, чтобы было бесплатно.
--- Конец цитаты ---

pedro:
кейген могу в лс кинуть :)

Kostey D.:
А какие ограничения в триал версии sony vegas? Если это всего лишь лого, то меня может устроить.

Photon9:
Попробуй Freemake Video Converter весьма неплохая штука

Kostey D.:
Ok. Movie Maker, который был преустановлен на новый лаптоп работает нормально. Надобность в Freemake Video Converter отпала. Пока.

Теперь такой вопрос: как заставить CamStudio записывать звук?
Ок не надо. Поглядел их хелп, фича компа похоже. VLC тоже не записывает звук. Даже пытался извратиться с game recorder'ом, который я использую для снятия видео с хбокс. Даже там нет звука. На телек выводится только видео, а звук идёт с самого компа.

qefsxcdgsd:

--- Цитата: pedro от 10 Май 2013, 16:23:22 ---Kostey D., я уже несколько лет использую sony vegas 9.

--- Конец цитаты ---
Ага. самая лучшая прога для этого. на руткекере лежат с ключом

JS:
Парни, подскажите, что это может быть - я записал видео прогой Camtasia Studio 7, отрендерил его и потом мне пишут, что видео не найдено, И, самое главное - папка с записанными исходниками тоже исчезла. У меня Windows 7 32x Ultimate. :?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии