| Игры > Игры на консолях 5-6 поколений |
| Мифолгоия Саб-Зиро |
| (1/2) > >> |
| Lee Pai-Long:
как пройти Фуджина? Я ему набиваю морду, а потом не знаю чё делать |
| ГЕНЕРАЛ_:
Какой фуджын? та я думал тут про суб зеро топик а тут фуджыны какието :) |
| Cruel:
Тьфу, "мифология Саб-Зиро" тоже, думаю зайду почитаю историю перса. Про его братьев и сестер, почему снял маску и.т.п. а тут фуджыны какието :) |
| -v-:
Народ, вы чего, с дуба попадали ? Человек спрашивет о игре Mortal Kombat Mythologies - Sub-Zero, и о том, как пройти одного из боссов, а вы тут такое мелете, что аж страшно... Валик, давай сейв, а то давно дело было, не помню. P.S. Cruel, насколько я знаю без маски брат Sub-Zero. |
| Lee Pai-Long:
-v-, нету сейва, я всё время с начала начинаю ))) ГЕНЕРАЛ_, Cruel, сразу видно что знатоки МК :diablo: |
| Cruel:
-v-, Так ведь его брат Smoke. Ему стерли память и превратили в киберга, а Sub-Zero без маски в третьей части, потому что он уже на стороне хороших, а во второй за плохих был. А впрочем, это сюжет мультфильма, он довольно бредовый. И тогда непонятно почему в Ultimate их двое. :wacko: |
| Lee Pai-Long:
Cruel, чистая чушь. Я как знаток МК не могу просто смириться с незнанием персов. Сабов было двое. Старший и младший. Старший погиб в первом МК, во втором выступил его младший брат. Он был добрый, в отличие от брата, и тут ты сказал единственно правильную вещь - он был на стороне добра. А Смок это друг младшего Саба. В УМК старший как-то смог вернуться. Но на самом деле, умерев на руках Скорпа, Саб переродился в Нижнем Царстве, и стал Нуб Сайботом. Так что в УМК их считай 3. Братьев то... |
| -v-:
Валик, так ты прошёл этот момент или нет. Давай сэйв, если что. Судя по вступительному ролику MK - Shaolin Monks, Sub-Zero как раз был "за наших", у него только к Скорпиону были претензии. Это в фильме его "перевели" на сторону Шан-Цунга, а так как фильм - это всё-таки "based on", то это не тот источник, которому можно доверять. Разработчики лучше знают, кто на какой стороне, или я не прав? |
| Lee Pai-Long:
Я не говорил что старший был злой. В МК (игре) он был нейтрал. Тока за бабло работал. Ему заказали Шана. Вот он и припёрся. В фильмах сюжет с игрой расходиться. А сейва нету. Я с начала дохожу до туда, и всё. Не сохраняюсь (не охота ))). Тоже попробуй пройти |
| -v-:
--- Цитата ---Тоже попробуй пройти --- Конец цитаты --- Что ж я, дурной ? Я его два раза проходил в своё время - сколько можно :biggrin: --- Цитата ---Я не говорил что старший был злой --- Конец цитаты --- А это тогда что? --- Цитата --- Он был добрый, в отличие от брата --- Конец цитаты --- |
| Lee Pai-Long:
-v-, брат был так сказать нейтрал. Повнимательней посмотри предпоследний мой пост. И меня интересует не столько прохождение всей игры, скока самого Фуджина. А до него дойти не долго |
| Hlodvig:
Когда я проходил MK Sub-Zero Mythologies на ЗЫЧе, у меня была только одна проблема - Я не смог завалить в самом конце босса, точно не помню, но вроде Фуджин, перед ним еще какая-то энергитическая преграда. А ты Валик судя по всему завалил его если расскажешь как то буду оч. благодарен(я не сого ничего сделать с энергитическим полем ок. него) |
| Lee Pai-Long:
Hlodvig, ты имеешь ввиду летающего болвана, который, когда ты его мочишь, взлетает, делает смерч, и тебя засасывает? Если да, то вот его я и не могу пройти |
| -v-:
Hlodvig, последний босс - это Shinnok. А проблемы у тебя, я так понимаю, с Quan-Chi. Его нужно убивать так (если не ошибаюсь канешна, а то давно было) - замораживаешь его, когда он ненадолго раскрывается для выстрела, прыгаешь в телепорт, подбегаешь сзади и бьёшь. Делать это нужно ОЧЕНЬ быстро. |
| Lee Pai-Long:
так чё с Фуджином делать??? |
| -v-:
Валик, кажись я понял, в чём твоя проблема - когда добиваешь Фуджина, начинается офигительный смерч, который затягивает тебя, и ты умираешь ? Если да, то тогда, когда наносишь последний удар беги к краю экрана, и не отпускай кнопку бега, пока ураган не закончится, он будет длиться недолго. |
| Linkmar:
А потом этот же смерч Фуджина и разорвёт. |
| Mortal Hero:
Точно! Я на ЗЫЧ тоже не мог фуджина убить! Спасибки! Убил! |
| Cruel:
Валик, сенькс, вроде понятно :wacko: --- Цитата ---В фильмах сюжет с игрой расходиться --- Конец цитаты --- а уж в мультсериале чего накрутили - застрелиться и не жить |
| Hlodvig:
--- Цитата ---Его нужно убивать так (если не ошибаюсь канешна, а то давно было) - замораживаешь его, когда он ненадолго раскрывается для выстрела, прыгаешь в телепорт, подбегаешь сзади и бьёшь. Делать это нужно ОЧЕНЬ быстро. --- Конец цитаты --- Спасибо большое, попробую. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |