| Другое > Разное |
| Россия и Украина |
| << < (3/8) > >> |
| marsel84:
2 ГЕНЕРАЛ_ Веселее надо быть :) Без этого жить сложно :) |
| Вендиго:
За всё это, благодарите Ельцина, Кравчука и Шушкевича. |
| -v-:
marsel84, согласен ! Вендиго, а мне нравицца. Просто к власти приходят не те люди, которые могли бы повернуть страны в нужное русло. И самое интересное, что реальных кандидатур и не видно... Кстати, у вас случайно не показывают украинскую открытую лигу КВН ? Там в финале так классно поприкалывались над нашими политиками, что я просто по полу ползал от смеха! |
| marsel84:
--- Цитата ---Кстати, у вас случайно не показывают украинскую открытую лигу КВН ? Там в финале так классно поприкалывались над нашими политиками, что я просто по полу ползал от смеха! --- Конец цитаты --- Раньше показывали, щас чета нету блин (кста, помню, там как-то наша команда "Четыре татарина" играла). -v- Приведи здесь парочку. Добавлено позже: Тока что зашел на сайт КВН-а, почитал, вот: - Многие в Беларуси хотят , что бы в Беларуси деньги были, как в США - с разными Президентами! - Заявление для России: Мы не воруем газ из нефтепровода. «Я бегаю каждое утро Я стал очень спортивный Я так улучшаю здоровье Пока бензин по 4 гривны» - Меня вызывали в прокуратуру, просили сдать фальсификаторов. Не сдал. Завтра на пересдачу. - Правительство Украины отправилось туда же, куда и «Гринжолы». - И ждёт нас светлое “Черниговское” будущее. - Серега, рассказывай, чем живет нынешняя молодежь? - Зимой вообще хорошо было. С самого утра на майдане: "Ющенко! Ющенко!" - А сейчас? - А сейчас с самого утра в институт. . . - Изменения в стране коснулись даже Макдональдса: - Дякую, що без сдачі, Ви справжній громадянин своєї батьківщини. Вільна касса... ой, ВІЛЬНА, НЕЗАЛЕЖНА, ДЕМОКРАТИЧНА КАССА!!! - Настораживает, что и в Белорусском и в Украинском КВН самое смешное заканчивается на … ШЕНКО. - После парламентских каникул, все депутаты пишут работу на тему: «Как я провёл лето»! И если в Украине это сочинение, то в Белоруссии это - диктант. - Господа, мы погрязли в снобизме!! Эпикурействе! Бортничестве! Нумизматике! Орнитологии и виноградарстве! Мы не боремся за чистоту родного русского языка!!! - Мы в Киеве! - Поганой москальской мовы!!! - Русские сказки начинаются со слов "Жили-были". А украинские сказки – со слов "Шановнi друзi"! Не в тему, но в тему: - Греция в этом году выиграла «Евровидение», а в прошлом Чемпионат Европы по футболу. . . Такое впечатление, что Греция с кем-то спит… Добавлено позже: - Виталия Кличко обвинили в расизме, есть видео запись, где он бьет негра. - Не будет Америки – не будет шуток про Америку. Не будет шуток про Америку – не будет Задорнова. Не будет Задорнова – не будет и Аншлага. А не будет Аншлага – ну и не надо! |
| -v-:
marsel84, это надо видеть. В зале присутствовали Ющенко и Виталий Кличко, и при этом основная масса классных приколов была о них + о Тимошенко, и они сами сидели в зале и ржали с этих приколов! |
| -v-:
Тему можно закрывать - только что ходил на кухню проверять - газ есть ! :) |
| mauzer:
--- Цитата ---Тему можно закрывать - только что ходил на кухню проверять - газ есть ! --- Конец цитаты --- А не рано ли обещали закрыть газ вроде как попозжя к 10-00 или типа того? |
| marsel84:
http://zombie-ua.narod.ru/ Читаем! Добавлено позже: --- Цитата ---только что ходил на кухню проверять - газ есть ! --- Конец цитаты --- Это наверное остатки :biggrin: |
| Raven:
Ведь вроде Россия и Украина договорились о поставках газа на Украину в первом квартале 2006 по ценам 2005 года. Вопрос о том, сколько Украина будет плать за газ после этого, будет расмотрен позднее. Учитывая, что в конце первого квартала, то есть в марте, на Украине парламентские виыборы, все становитсяя понятно. России в конце уже прошлого года дала Украине понять, что отключение газа вполне реальная угроза, но если на парламентских выборах Украина одумается и проголосует за пророссийскю партию, тогда этот вопрос можно решить вполне добрососедски, ну а если Украина так и не поймет столь очевидного намека, тогда извините. |
| -v-:
Raven, согласен на все 100%. Как по мне, то российские высшиие эшелоны власти сильно потратились на поддержку нашего пана порФФэсора, а теперь хотят вернуть свои капиталовложения, вот и теперь ставят палки в колёса. P.S. Только что ходил на кухню - газ всё ещё есть :) No Pasaran ! |
| Yaranga:
Только что смотрел новости на канале tvci (международная версия ТВЦ)... Мало того, что мои родной город Валуйки, имеющий статус города более 400 лет, обозвали ПОСЁЛКОМ, дык там и газ уже отключили, хотя это уже ДАВНО Россия! Обидно, блин! |
| marsel84:
Все!!! Газпром закрутил газопровод на Украину!!! И уже воровство началось!!! Че творится, люди!!! |
| Slayer5K:
А помойму разжигать межнациональную вражду запрещено правилами форума! Мою тему ????? закрыли Россия-Франция. |
| Trans:
--- Цитата ---Мало того, что мои родной город Валуйки, имеющий статус города более 400 лет, обозвали ПОСЁЛКОМ, дык там и газ уже отключили, хотя это уже ДАВНО Россия! --- Конец цитаты --- По закону городом считается поселение с численностью более 100 т человек, а так это муниципальное городское образование иначе поселок. Есть в твоем городе 100 тысяч? Я сам из города Лиски, это не далеко от Валуек, мож слышал? Так с 2005 он перестал считаться городом..... |
| Yaranga:
Гм... Про Лиски, конечно, слышал. даже был там проездом, но политику закона, по которому городом считается поселение с численностью более 100 т человек, ни понять, ни принять не могу! А что, такие страны, как Монако, Андорра, Барбадос или Лихтенштейн тоже странами не считать, если в них народу меньше чем в средней деревне живёт? Что делать с отровами Питкина, при населении 47 человек? А клятим москалям, яки перекрили Валуйчанам газ, зробiли з мiсця с древнею iсторией муниципальное городское образование, иначе поселок сором! Стыд и позор! Це якими ж мудаками надо бути! :diablo: Trans, За Лиски теж шкода, але на ваш газ вони не покушались! Извиняюсь, за суржик, но проверять правила правописания нет ни сил ни времени... зы: В Валуйках я родился, но живу несколько северней, :) (в Старом Осколе) |
| Wladislaff:
Дык, Путин сказал, что дадут газ, а утром смотрю телек и .... |
| -v-:
Wladislaff, я сейчас смотрю телик и просто офигеваю - у вас и унас говорят АБСОЛЮТНО противоположные вещи ! Дурдом "солнышко". Уже тупеют окончательно. |
| NecRomantic:
Вот именно поэтому я и не смотрю тивилизер и не интересуюсь политикой :) |
| Yaranga:
Тю, блин я не так понял, Вот что пишет сегодня Украинская правда: --- Цитата ---"Обмежена поставка газу через ГВС (газовимірювальну станцію) "Сохровка", ГВС "Суджа", припинена подача газу через ГВС "Валуйки". У цей час знижена поставка газу в напрямку України на 120 млн. кубометрів у добу", - повідомив офіційний представник "Газпрому". У той же час прес-секретар глави правління "Нафтогазу України" Едуард Занюк повідомив у неділю РІА "Новости", що поставки російського газу в Україну скоротилися більш ніж на 100 мільйонів кубометрів. "Поставки газу скоротилися більш ніж на 100 мільйонів кубометрів", - сказав Занюк. За його словами, знижений тиск на двох компресорних станціях, ще на одній компресорній станції в селищі Валуйки в Білгородській області подача газу повністю припинена. --- Конец цитаты --- |
| Dizzy:
Все зависит от людей есть хорошие люди и на Украине и в России. А насчет слухов лично я слышал, что Украина собирается сделать антироссийский союз обьединившись с Грузией и Прибалтикой, а Россия будет строить газопровод в обход Украины, хоть и с убытком для себя. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |