| Игры > Общий |
| Виртуальные тиры |
| (1/1) |
| Raven:
Мне очень нравится этот жанр игр. Но на PC ничего приличного, кроме пройденного мной House of Dead 3, в последние несколько лет не выходило. Не могли ли бы вы мне что нибудь посоветовать из этого жанра на эмуляторах. P.S. Если игра на PS, если не трудно, напишите ссылку. |
| Kostey D.:
Raven, DuckHunt, Wild Gunman, Saloon, Hogan Alley, тарелки и бочки - NES добавил Operation Wolf |
| Евгений Рейх:
Crime Patrol (1 и 2) на 3DO. Тоже ведь тир в какой-то степени. Только по живым мишеням:) |
| p_star:
Leathal Enforcers 1-2. MD -Аркада. Conflict Mission - DC Целая куча игр от Американ Лазер Геймс - Мэд дог и иже с ним. Все 3DO. Die Hard Trilogy- ЗЫЧ, Аркада. |
| СЕМЕН:
Очень советую Lethal Enforcers 1,2 на сеги. Revolution X и Wild Arms на супер Нинтендо. Рекомендую все скачать :) |
| alex:
SILENT SCOPE,CONFIDENTIAL MISSION (DC) обе работают на чанке |
| marsel84:
Просто грех не упомянуть про Virtua Cop 2 |
| Raven:
Большое спасибо. Но если вас не затруднит, не могли бы вы сообщить, где можно скачать образы тех игр, которые на 3DO, Dreamcast и PS. |
| mai:
не знаю, как верно назвать этот жанр, но суть геймплея похожа на игру Punisher, что на NES... вид "из глаз" или за спиной героя, основная цель в поражении противников, появляющихся на поле, из огнестрельного и прочего оружия... короче, тир... не подскажете конкретные названия игр и системы, на которой она выпускались? видел такие на сеговских автоматах, хотелось бы из общего многообразия найти наиболее достойную в графическом плане... |
| Prince Nick:
Lethal Enforgers 2 Gun Fighters Lethal Enforgers Gun Fighters на Сегу |
| Raven:
Спасибо за Punisher. сообщение от p_star: переместил и объединил обе темы про тиры. |
| Slayer5K:
The House Of The Dead - пожалуй лучшая. |
| Tomcat:
Raven, никто не упомянул Soldier Boys для PC (в видео снимался актер, который сыграл Shan Thunga в первой части фильма MK), Death Crimson (DC), много шутеров для МАМЕ (Lethal Enforces, Operation Wolf)! В МАМЕ 32 можешь открыть вкладку Lightgun и вывалится огромный список игр, а потом качаешь по списку то, что нужно! |
| Raubritter:
Ааа! Крруто! Я тоже этот жанр люблю! Народ, давайте ссылки, не томите! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |