| Поиск > Arcade |
| Contra!!! Но для какой платформы??? И какое точное название??? |
| (1/1) |
| antonka89:
Друзья, увидел в передаче "Крутятся картриджи" скриншот игра, очень похожей на Контру для Денди. Пожалуйста скажите что это за игра и для какой приставки? Спасибо. |
| Sheb:
Аркадная, скорее всего. |
| Imhoteb:
--- Цитата: Sheb от 01 Май 2009, 16:30:10 ---Аркадная, скорее всего. --- Конец цитаты --- 100% аркада, я играл |
| Gamefreak:
Там же и сказали, что это аркадная версия. |
| antonka89:
Gamefreak, Ээээ я смотрел только выпуск про Алиен 3. А там этот кадр в заставке передачи был. Спасибо) А ее можно заэмулировать? |
| sharky1488:
antonka89, Она есть 100% на PS2 на счёт эмуляции ни чего сказать не могу, играю на приставке. |
| p_star:
Да. |
| Aku:
sharky1488, аналогично, КОнями Аркейд Классикс Контра. У мя тож сия игра в почёте. К-ста дендюшная контра как-то родней будет:) |
| sharky1488:
--- Цитата: Aku от 01 Май 2009, 18:36:40 ---К-ста дендюшная контра как-то родней будет:) --- Конец цитаты --- Мне тоже, но это зависит от того в какую первый раз играл, у многих ностальгия именно по аркадной т.к. в неё начинали. |
| Sama-sama:
Для PS2 есть немало таких вот "перерисованных" портов, тот же Islander или Phantasy Star. Единственное - это очень нишевые вещи, их на англоязычный рынок никто не пускает, что обидно (в случае с Phantasy Star) |
| ReZistanse:
antonka89, Эмулируется она отлично(для ps2). И на торрентах я качал, архив весит всего 15 мегабайт :) Жаль я этот архив куда то дел. Так бы залил куда нибудь :-\ |
| antonka89:
Нашел! Качаю! Спасибо всем! Кому нужно вот ссылка) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=162434 |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |