Поиск > Arcade
Contra!!! Но для какой платформы??? И какое точное название???
(1/1)
antonka89:
Друзья, увидел в передаче "Крутятся картриджи" скриншот игра, очень похожей на Контру для Денди. Пожалуйста скажите что это за игра и для какой приставки? Спасибо.
Sheb:
Аркадная, скорее всего.
Imhoteb:

--- Цитата: Sheb от 01 Май 2009, 16:30:10 ---Аркадная, скорее всего.

--- Конец цитаты ---

100% аркада, я играл
Gamefreak:
Там же и сказали, что это аркадная версия.
antonka89:
Gamefreak,

Ээээ я смотрел только выпуск про Алиен 3. А там этот кадр в заставке передачи был. Спасибо) А ее можно заэмулировать?
sharky1488:
antonka89,
Она есть 100% на PS2 на счёт эмуляции ни чего сказать не могу, играю на приставке.
p_star:
Да.
Aku:
sharky1488, аналогично, КОнями Аркейд Классикс Контра. У мя тож сия игра в почёте. К-ста дендюшная контра как-то родней будет:)
sharky1488:

--- Цитата: Aku от 01 Май 2009, 18:36:40 ---К-ста дендюшная контра как-то родней будет:)

--- Конец цитаты ---
Мне тоже, но это зависит от того в какую первый раз играл, у многих ностальгия именно по аркадной т.к. в неё начинали.
Sama-sama:
Для PS2 есть немало таких вот "перерисованных" портов, тот же Islander или Phantasy Star. Единственное - это очень нишевые вещи, их на англоязычный рынок никто не пускает, что обидно (в случае с Phantasy Star)
ReZistanse:
antonka89, Эмулируется она отлично(для ps2). И на торрентах я качал, архив весит всего 15 мегабайт :) Жаль я этот архив куда то дел. Так бы залил куда нибудь  :-\
antonka89:
Нашел! Качаю! Спасибо всем! Кому нужно вот ссылка)

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=162434
Навигация
Главная страница сообщений

Перейти к полной версии