Игры > Игры на консолях 5-6 поколений

Mortal Kombat Trilogy

<< < (3/12) > >>

Le@N:
Вероятно потому, что актеров уже не имелось у них в распоряжении.))
Кроме Дивизио и Песины конечно.)

Хотя почему позировал для портрета Рейдена
Сал Дивита, непонятно..

dimm:
полноценными сделаны из старых барака и рейден у них анимация бега есть по 2 фаталити анималити и версус скрины все как полагается

Le@N:
И кстати, я уже написал почему, над твоим постом как раз. ^_^
Можно еще заметить, что победную стойку Кано_мк1 почему то переделали.

dimm:
да оригинальная была лучше.у кано еще и анимацию вырывания сердца изменили в худшую сторону

Добавлено позже:
помоему в первоначальной версии были добавлены только барака и рейден но потом решили добавить еще бойцов недоработанными

Le@N:
Ну и не знаю как вам, а мне не слишком нравится, как в мкт переделали Пит_мк1.
Понятно, что хотели сделать реалистичнее, однако в итоге смотрится несколько хуже, чем в мк1.
+ не нравится вообще, как апперкот отправляет противника в полет.

dimm:
ведь у многих бойцов всего по два.три супер удара.наверняка было отснято больше приемов а самые лучшие в плане баланса оставлены другие не вошли в игру?откуда у джекса анимация фаербола в воздухе

Le@N:
Ну естественно, это отсняли/сделали заранее, как и приемы Бараки, Горо и т.д.
Полагаю что конкретно для мкт они делали только части тела, бег и всякие доп. спрайты для добиваний из мк3.

Mr2:

--- Цитата: deformer от 31 Январь 2010, 20:17:01 ---Им просто лень было делать анимацию у противников после этого удара.

--- Конец цитаты ---
По этой же причине нет пит-фаталити на арене The pit II.

Sumac:
Le@N, всё так и есть вообщем-то.
"Новые" анимации на самом деле были судя по-всему взяты из запасников от прошлых игр серии. Раскрутка Бараки есть в МК2, например, но не используется. Тоже самое касается приёма Кано из МК1, где он лезвиями крутит.
Специально делали только бег Рейдена и Бараки, потому, как актёры, которые их играли работали в Мидвей.

--- Цитата ---помоему в первоначальной версии были добавлены только барака и рейден но потом решили добавить еще бойцов недоработанными
--- Конец цитаты ---
Судя по трейлеру в котором показана незаконченная версия МКТ, игра должна была быть больше похожа на аркадный УМК3 по виду и на домашний УМК3 по количеству бойцов. Помимо Нуба и Рейна должны были появится только Рейден и Барака.
Видимо им потом пришло в голову серьёзно переделать игру и вернуть Кейджа, а заодно вставить, для галочки, бойцов из МК1 и МК2.

Бета МКТ
Уже больше похоже на финальную версию.

Mr2:
Я помню во времена мегадрайв'а много писал идей по поводу улучшения UMK3. Наверное как и многие фанаты. :D
А потом что то мне стало грустно, что этого я никогда не смогу осуществить. Собрал все наработки и сжог их. :'(
Сильно был удивлён MKT, так как много из моих идей я увидел в ней. :D :D :D

Mr2:
Я разгадал тайну отсуцтвия приёма Кейджа :wow:!!!!! Ответ прост:"Johnny Cage A Fake!" :lol:

Black Shroud:

--- Цитата: dimm от 31 Январь 2010, 21:23:31 ---да действительно ведь помимо кейджевскогого удара надо было анимацию корчившихся от боли бойцам из мк 3 делать но не сделали

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Le@N от 31 Январь 2010, 21:24:40 ---Вероятно потому, что актеров уже не имелось у них в распоряжении.))
Кроме Дивизио и Песины конечно.)

--- Конец цитаты ---
Удивительно, в распоряжении авторов МКР сиих актеров тоже не имелось, тем не менее данная анимация везде присутствует  :lol:
Мидвей просто в очередной раз обленились

Maximum:
Интересно, Кейджа вставили в игру по просьбам фанатов?

Berstain:

--- Цитата: Maximum ---Интересно, Кейджа вставили в игру по просьбам фанатов?
--- Конец цитаты ---

Судя из названия игры: Trilogy ,он обязательно там должет быть)

Ну типо троечастие,и все бойцы должны быть

dimm:
я где то читал что кейджа должны были еще в 3 части мортала сделать им должен быть актер игравший в первых двух частях.но его уволили

Berstain:

--- Цитата: dimm ---я где то читал что кейджа должны были еще в 3 части мортала сделать им должен быть актер игравший в первых двух частях.но его уволили
--- Конец цитаты ---

Итересно, а за что?

Sumac:
Berstain, его уволили за то, что он снялся в образе Джонни Кейджа для постера игры Blood Storm от Data East. Т.е. он нарушил контракт с Мидвей.

Тот самый злосчастный постер.

Карлоса Песину (Рейден) отстранили от роли Рейдена в МК3 за помощь в создании этой Blood Storm. Но как не странно его оставили работать в Мидвей.

Black Shroud, Мидвей не занимались монтажом спрайтов, так как это делают Мюгенщики.
Подозреваю, что это не только из-за лени, но и из-за сложностей с актёрами.

Crash Nicker:

--- Цитата: Sumac ---Карлоса Песину (Рейден) отстранили от роли Рейдена в МК3 за помощь в создании этой Blood Storm. Но как не странно его оставили работать в Мидвей.
--- Конец цитаты ---
Т.е. сначала там всё-таки ПЛАНИРОВАЛСЯ Рейден?

--- Цитата: Maximum ---Интересно, Кейджа вставили в игру по просьбам фанатов?
--- Конец цитаты ---
В четвёртую часть. В Трилогию - потому что нужны были все персы из предыдущих частей (Mythologies не в счёт). Да и подходящий актёр весьма кстати нашёлся :D

Эх, ну почему туда Шань Суня из первой части не добавили... Оттого, что анимирован на скорую руку, что ли? А Горо?! Он ведь тоже... А, забудьте.

Le@N:
Смысл вставлять Шанг Тсунга из мк1? У него ни одного приема индивидуального там нет. <_<
Интересен только облик.)))

--- Цитата ---Но как не странно его оставили работать в Мидвей.

--- Конец цитаты ---

Видимо потому, что оказался более ценным сотрудником.))

--- Цитата ---Мидвей не занимались монтажом спрайтов, так как это делают мугенщики.

--- Конец цитаты ---

Причем принципиально, они предпочитали снимать анимации, которые можно снять.)))
Только части тела и т.п. делали на основе имеющихся спрайтов.

Berstain:
Да,дела.

а что с остальными актерами?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии