| Игры > Игры на консолях 5-6 поколений |
| Mortal Kombat Trilogy |
| (1/12) > >> |
| Kинаман:
Собссно, где взять все приёмы для данной игры на русском языке? В этой игре ведь можно играть Chameleon'ом, кто-нибудь знает как? |
| UltraFatalSlash:
Канеш знаю, :biggrin: нужно выбрать любого ниндзюка и перед боем нажать и держать НАЗАД+Х+Y+Z+B. (Выражаясь сеговским языком))) Кинаман, на какой платформе собрался рубиться? |
| Lee Pai-Long:
или скачал где? давно поиграть хотел |
| Kинаман:
РБМ ИСОшку прислал. А приёмы где можно надыбать? |
| Lee Pai-Long:
kinaman, а чё там дыбать? всё тоже самое что и на Сеге считай ))) А скока ИСОшка весит? И у тя XP? Работает норм? |
| Kинаман:
Весит около 500 мегов. Играю на Соньке. |
| щербаков5:
gamefaqs.com |
| Kинаман:
--- Цитата ---Originally posted by щербаков5@Пятница, 23 Декабря 2005, 19:49 gamefaqs.com --- Конец цитаты --- Да, я там нашёл. А на русском есть где-нить? |
| щербаков5:
На РУССКОМ - нигде нет и никогда не будет! |
| p_star:
щербаков5, у меня то есть :blush: свой фак писал. Правда не до конца. Он даже в сети есть где-то. Найти трудно - на болванках есть где то - а там их сотни - завтра посмотрю. :whislin: |
| Cloud Strife:
Что ж там такого сложного, что по русски обязательно надо? Срочно все учим английский!!! Андастенд ми? ИМХО! :cool: |
| GeD:
Вот тут есть. Вроде русские http://www.igromania.ru/games/?MKTrilogy+sol |
| FEV:
Кто нибудь знает что такое Story Line? И когда его можно увидеть? Mortal Kombat Trilogy у меня на Nintendo64. А то скачал специально для нее коды, а там написано например: ENABLE KHAMELEON At Story Line screen (На экране Story Line) Press LK,HK,LP,HP,RN(C Down),HK,LK(Нажмите....) You will hear Shao Kahn say "Khameleon" (Шао Кан пробормочит...) Khameleon will now be on the Select screen (Хамелеон теперь будет на экране выбора) Помогите! Если сработает, выложу остальные коды. |
| p_star:
Стори лайн это когда Тебе пишут стори лайн :) Титры снизу вверх когда бегут :) |
| FEV:
Как я и обещал. Относится только к N64. |
| XAVER:
А кто знает чит на ЗЫЧе на ЕНДУРАНС МОД (8 против 8) |
| Taiki:
Версия для Соньки) Люди чтобы ДЕЛАТЬ всевозможные ФАТАЛИТИ нажимая одну только кнопку войдите в Опции и нажмите R1+R2+L1+L2 помоему "вверх" ещё.. вот так та))) |
| gamer 2006:
вот тут все приемы на русском |
| Cot11:
--- Цитата: щербаков5 ---gamefaqs.com --- Конец цитаты --- Хватит уже на gamefaqs посылать!!! Просят ведь по нормальному на РУССКОМ!!!!!!! Читайте объявления!!!!!!!!!!!! P.S модеру плиз сделайте так , чтоб gamefaqs.com считали за флуд или забанивали!!! |
| Mr2:
подскажите: бьёт ли Кейдж в пах в PSXверсии? ;) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |