Приставки > Портативные
Вопрос про ГБА
Шквырс:
Без подсветки на ярком свету жутко неудобно. На Брайтере приходится включать усиленную подсветку, похоже, она для того и сделана.
--- Цитата: Mad от 01 Май 2009, 12:27:19 ---Дело в том, что там стоит ТФТ экран, который в отличии от ЖК практически не даёт бликов от солнца.
--- Конец цитаты ---
А я думал, TFT - это разновидность ЖК, бывает ещё STN 0_0
RBM13s:
--- Цитата: Шквырс от 16 Май 2009, 17:42:10 ---Без подсветки на ярком свету жутко неудобно. На Брайтере приходится включать усиленную подсветку, похоже, она для того и сделана.
--- Конец цитаты ---
Кстати не всегда. У меня обычный SP и иногда получается сесть с ним так, что солнце отлично освещает экран и подсветку лучше вообще выключить. Но такое счастье выпадает очень редко. Поэтому не люблю играть при ярком освещении. То же самое у GP2X, DS, DS Lite, PSP. Чаще всего приходиться включать самую сильную подсветку (где доступно), либо вертеться пристраиваясь под лучами света поудобнее, либо искать тень.
--- Цитата: Geese от 30 Апрель 2009, 20:33:09 ---2)О чем думала Нинтанда, делая приставочку без подсветки? ведь в это невозможно играть!
--- Конец цитаты ---
О том, что Геймбой и так популярен без подсветки. Да и плюс технологии у N последнее время частенько запаздывают.
Geese:
--- Цитата: RBM-13s ---О том, что Геймбой и так популярен без подсветки. Да и плюс технологии у N последнее время частенько запаздывают.
--- Конец цитаты ---
ну знаешь ли :) может тебе и нормально без подсветки играть, а у меня после 10 минут поисков нормального положения спину ломить начинает(( поэтому без подсветки играть для меня не вариант :'(
RBM13s:
--- Цитата: Geese от 19 Май 2009, 21:35:39 ---ну знаешь ли :) может тебе и нормально без подсветки играть, а у меня после 10 минут поисков нормального положения спину ломить начинает(( поэтому без подсветки играть для меня не вариант :'(
--- Конец цитаты ---
Я закален еще черно-белым геймбоем :)
Geese:
--- Цитата: RBM-13s ---Я закален еще черно-белым геймбоем Улыбка
--- Конец цитаты ---
хаа :) нее батенька я еще слишком молод :lol: хотя первый геймбой имеется- правда батареек под рукой нет! Ну а что ты посоветуешь из подсветок для гба? :'(
RBM13s:
1) Afterburner
Плюсы: останется самый классный по дизайну GBA, но будет с хорошей подсветкой.
Минусы: сложно купить (вроде иногда проскакивает на ибее), довольно сложная установка.
2) Купить более новую модель GBA или DS (кроме DSi, где уже нет GBA слота). Плюсы и минусы у каждой консоли свои, опишу немного.
Плюсы: GBA SP Bright можно найти по цене Afterburner'а. Отличная подсветка. Если брать DS, то выбор игр заметно увеличится.
Минусы: DS требует больше денежных вложений. GBA Mirco сделан для японских детей, в русских руках выглядит брелком, играть неудобно.
Не рекомендую брать внешнюю подсветку - пустая трата денег. Хотя, если все же охота пойти по простому пути, то вот... http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.19103
Aku:
хотя первый геймбой имеется- правда батареек под рукой
А карики какие к нему есть?? Просто GB или GBC?? Какая расцветочка??! 0_0 0_0 0_0
Geese:
RBM-13s,
спасибо :( склоняюсь больше к первому варианту) только не хочется через интернет аукцион :(
--- Цитата: Aku ---А карики какие к нему есть?? Просто GB или GBC?? Какая расцветочка??! Шокирован Шокирован Шокирован
--- Конец цитаты ---
Кариков к сожалению нет :( это не колор ;) цвета желтого, сзади надпись- нинтендо 1989 :wow:
и я тебя понимаю- для мариобоя вещь незаменимая :lol: можно договорится о продаже :cool:
Навигация
Перейти к полной версии