Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше

Nulldc-помогите

<< < (3/3)

ArhiAngel:
Темак1987, оригинальный диск ? Нет. Очень мало приводов есть, которые могут хоть как-то увидеть диск.
Оригинальный образ ? Нет. Обычно они идут в потрековом виде, и только с gdi разметкой. Никакого cue нету. Да и на болванку его не запишешь :(

Темак1987:
ArhiAngel у меня оригинальный диск с консоли! Но при эмуляции привод же его распознает?

Photon9:
Страйдер и не пойдёт это хомбрю, с которыми эмули не дружат.

Темак1987:
Ничего не понял,но все равно спасибо!

Photon9:

--- Цитата: gepar ---Ну там ещё наездники драконов не эмулируются , хотя игра всё равно г (я играл на реальной консоли )  .
--- Конец цитаты ---

Ну зачем так критично  :) , конечно по сравнению с первоисточником игра не то чтобы очень но играть можно и на время создания вполне приличный квест, а если ещё и ознакомится с первоисточником то даже и интересно, и вроде как gdi версии работают без проблем, по крайней мере Wind говорит что у него нет проблем с запуском,  а то что пираты криво ее рипнули без вариантов ибо даже тот факт что вступительные ролики на CD версиях есть только в эмуле уже указывает на кривость сборки.

Добавлено позже:
Темак1987, хомбрю это самопальные игры портированые любителями с автоматов или например с дос

gepar:
Photon9,Так я в неё и играл в то время - всё равно не зацепило , графа в игре на своё время тоже не очень , квесты не интересные (принести кастрюлю повару , которую он потерял гдето (как оказалось в пещере) я не нахожу интересным ) . Прокачка параметров  персонажа типа силы вообще смешная - перс не мог прокрутить ручку грил типа слабоват пока что я , ну мне было интересно чё же там и я специально 5 минут прыгал в пещере (от прыжков по скалам кста мышцы ростут на руках , вы что правда этого не знали ?Ну тогда побольше играйте в наездников драконов и узнаете ) и он ручку всё равно прокрутить не смог , а как только один определённый квест выполнил так сразу и смог прокрутить ту ручку несмотря на то что силы от выполнения квеста персу не прибавилось  , ну вообщем и такие чудеса происходят всю игру :) С боевой системой полагаю ты уже знаком ? (я о ножичке с которым можно лиш крутиться вокруг своей оси как в резидент иволе) Правда супер ? :)Ещё мне нравилось когда персонажи при разговорах рты не открывали , а то что музыки в игре практически нет делает игру ещё веселее , хотя последнее может быть было через пиратов , но в любом случае играть всё равно скушно .

Photon9:
gepar, ну в принципе конечно даже тогда были квесты по лучше Некрономикон или Мист например, мне игра просто понравилась благодаря книге, и то из-за того что сюжет относительно копирует её хотя гг непонятно почему левый :(, да пираты на дриме её поковеркали плюс нет нормальной локализации, либо звук - либо текст, пришлось пересобирать две в одну чтоб и звук и текст были русскими.

Темак1987:
Разобрался я почему в 1.0.3 выскакивала ошибка! Короче она выскакивает,когда фуллскрин стоит авто,а когда выбираешь конкретное значение запускается! Только вот мне показалось,что качество эмуляции у этой версии чуть ли не хуже,чем у 1.0.0,может надо было немного в настройках поламаться,просто времени не было!
И у меня возник сразу вопрос,т.к. плуг для GD дисков отсутствует,я попробовал его взять из версии 1.0.0,но 1.0.3 его почему то не видит,кто знает в чем проблема и где если что можно взять нормальный плуг?

EdHell:
Плагин совмещенный, работает и с образами и с дисками, других нет.

Темак1987:
О до чего техника дошла,ладно завтра потестю! Спасибо огромное!:)

Темак1987:
Что-то не получается диск загрузить,помогите что необходимо сделать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии