Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше
Nulldc-помогите
<< < (2/3) > >>
Smoke:
Чтобы эмуль все время не требовал настроить время, нужно из папки где лежит биос удалить файл dc_flash_wb

--- Цитата: Темак1987 ---Еще вопрос по версии 1.0.3,вроде все сделал,скачал эмуль,флыш и биос,все переименовал,все поместил в дата,но при загрузке выдает ошибку,содержание ее в прошлом посту! В чем причина то может быть!
--- Конец цитаты ---
directx последний ставил?
Темак1987:
Последний это какой? Девятка то уж точно стоит!
А для чего dc_flesh_wb вообще нужен? Спасибо за совет! Сегодня эмуль переустановил,только сейвы оставил,вроде пока пашет!
EdHell:

--- Цитата: Темак1987 ---А для чего dc_flesh_wb вообще нужен?
--- Конец цитаты ---
В нем сохраняются настройки биоса.
Темак1987:
Вообщем проблема такая! Nulldc 1.0.3,на чанковском плагине запускается,а на наловском выдает ошибку! Кто знает в чем причина,на всякий случай машина: Турион 2 гига(двух ядерный),опера 2 гига,видюха ATI 3470 (64 бита),256 врам!
Shtoporr:
сорри за оффтоп - куда в NullDC сувать vmsbrowser.exe из Чанки, шоб сохранение заработало?
EdHell:
Shtoporr, а как должен влиять менеджер карт Чанки на сейвы Нуля? Ответ: никак, важно чтобы карты памяти имели правильные имена.
Shtoporr:
и какие же? vms1.bin и прочее я тоже скопировал.
EdHell:
Shtoporr, а ты приглядись внимательнее, не вот такие ли? ;) vmu_data_port01.bin, vmu_data_port02.bin и т.д.
Shtoporr:
до, такие) куда их пихнуть или как переименовать?
WormSkull:

--- Цитата: Темак1987 от 29 Апрель 2009, 17:55:12 ---И еще,если у меня есть диски с дрима,но нет самой консоли,я могу из них как-нибудь создать образы?

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Crash Nicker от 29 Апрель 2009, 18:00:40 ---Реальная Дримка, кабель DС2РС, соответствующее прогобеспечение. Дримкаст использует GD-ROM-овский формат чтения дисков, насколько я помню. На компе такого не наблюдал... Хотя говорят, что такое есть. Ты миллиардер ^_^?

--- Конец цитаты ---
Есть подозрение, что диски-то могут и пираццкими быть ;) Тогда и миллиардером не обязательно быть :D
EdHell:

--- Цитата: Shtoporr ---до, такие) куда их пихнуть или как переименовать?
--- Конец цитаты ---
Да что ж ты тугой-то такой, o_0 именно в них и надо переименовать карты от чанки после внесения изменений. Понадобится еще что-то добавить - переименовать в имена чанки, изменить, а потом обратно переименовать для нуля.
Темак1987:
ЕdHell,спасибо за совет,вроде все работает,только вот в таком режиме: вроде играешь,все прекрасно,но в какой-то момент игра выдает черный экран и все,никаких продвижений! Перезапускаешь эмуль,требует время постоянно,удаляешь dc_flash_wb и игра опять начинает играть! Проблема только с сейвом,если вовремя не сохранился,то все заново!
А вот проблема с Nulldc 1.0.3 так и осталась,на чанковском плагине идет,на родом выдает ошибку,вроде все попробовал,уже нервов не хватает,подскажите может кто знает что к чему?
Shtoporr:

--- Цитата: EdHell от 02 Май 2009, 23:46:02 ---Да что ж ты тугой-то такой, o_0 именно в них и надо переименовать карты от чанки после внесения изменений. Понадобится еще что-то добавить - переименовать в имена чанки, изменить, а потом обратно переименовать для нуля.

--- Конец цитаты ---

*Screwed*
Темак1987:
А еще такой вопросик,есть где-нибудь список игр,которые точняк пойдут на эмуле,без каких-либо значительных касяков?
А то как-то если заказать образы,а половину из них просто будут безнадобности!
ArhiAngel:
Темак1987, вообще есть, но он скорее всего не полный. Я все свои образы тестирую - некоторые не идут вообще :(
gepar:

--- Цитата: Темак1987 ---А еще такой вопросик,есть где-нибудь список игр,которые точняк пойдут на эмуле,без каких-либо значительных касяков?А то как-то если заказать образы,а половину из них просто будут безнадобности!
--- Конец цитаты ---
Я вот у одного чела с форума заказывал примерно 150 - 200 игр просто смотря скрины из игр в гугле , из них непошло наверное штук 5 винсе игр и всё , а так эмуляция не так уж и плоха и эмулируеться практически всё .
Темак1987:
Ну почти 200 игр,это не так уж плохо,учитывая что их то не так и много!
90`s dreamer:
У меня есть исошка - Strider для Dreamcast. На Null dc не запускается ни в какую. Экран с ошибками выдает.. Может кто встречался с такой проблемой, интересно было бы глянуть на эту игру.
gepar:

--- Цитата: 90`s dreamer ---У меня есть исошка - Strider для Dreamcast. На Null dc не запускается ни в какую. Экран с ошибками выдает.. Может кто встречался с такой проблемой, интересно было бы глянуть на эту игру.
--- Конец цитаты ---
Ну там ещё наездники драконов не эмулируются , хотя игра всё равно г (я играл на реальной консоли )  .
Темак1987:
Подскажите пожалуйста подскажите,если у меня есть GD-ROM,который нормально эмулится,я с него могу сделать образ?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии