| Другое > Интервью |
| Интервью с Щербаковым5 |
| << < (3/4) > >> |
| Maelstrom:
--- Цитата ---Астральная проекция существует, проверял сам на одном пробуждённом --- Конец цитаты --- Как? |
| iddqd:
Как ты познакомился с Leonis'ом? |
| щербаков5:
--- Цитата: iddqd от 27 Апрель 2009, 23:05:40 ---Как ты познакомился с Leonis'ом? --- Конец цитаты --- Случилось это в Молдове лет 5 назад. Леонис ходил на настольный теннис, а после тренировок шёл бухать со своими друганами в лес. Однажды иду и вижу, Лёня отбивается от нескольких гопников в тренировочных трусах. Лица на нём уже нет, ракетку сломали, сумку выпотрошили, а он ещё и бухой в стельку. Тут ещё милиция подъехала и начался конкретный замес. Лёня бухой побитый, но не сдаётся, мутузит всех без разбору. Менты, закончив с гопотой, принимаются за Леониса. Тут уже решаюсь вмешаться я, мол ситауцию объяснить, что не он напал, а на него. До ментов не доходит и приходится нам вдвоём вырубать и их. Позже подъехал ещё один "бобик", а там уже парней побольше и покрепче. Ситуация не в нашу пользу. Леонис собирает в спешке своё имущество и мы мотаем оттуда что есть духу через какие-то огороды, речку, овраги и несёмся в лес, где уже давно квасят его собутыльники. Конечная схватка приходится именно на лес. В итоге все помирились, насинячились в полный хлам и пели песни до рассвета. Так я узнал об этом человеке. Шутка это была :) . Если не ошибаюсь, на форуме "шедевра" его увидел. |
| Шон в Майке:
Любишь рестлинг смотреть или нет, нужен мне твой ответ? Часто ли у вас в городе электричество и воду выключают, и люди на эти отключения сильно серчают? |
| щербаков5:
--- Цитата: Шон в Майке от 28 Апрель 2009, 01:15:27 ---Любишь рестлинг смотреть или нет, нужен мне твой ответ? --- Конец цитаты --- Скажу вам без утайки, смотрю бои я с Шоном в майке Но он происходящему не рад - бьёт стулом там его Брэт Харт --- Цитата: Шон в Майке от 28 Апрель 2009, 01:15:27 ---Часто ли у вас в городе электричество и воду выключают, и люди на эти отключения сильно серчают? --- Конец цитаты --- Уже лет как десять в домах не гаснет свет В связи с чем шлю вам горячий свой привет Добавлено позже: --- Цитата: Prizrak от 27 Апрель 2009, 09:10:30 ---Тоесть выходит слушать музыку, как простой обыватель (скажем чтобы она просто фоном играла, когда ты чем то там занят) уже не можешь? --- Конец цитаты --- Слушать-то могу, но мне уже не интересно её просто слушать :) Это как эмуляция: сначала играешь потому, что нравится, а потом начинаешь копать глубже, чтобы разобраться, как там всё устроено :D Такой вот я любознательный с детства. Добавлено позже: --- Цитата: Imhoteb от 27 Апрель 2009, 16:02:22 ---1, Во сколько лет буишь (планируешь) свалить от родителей на вольные хлеба? 2, Что такое вольные хлеба? --- Конец цитаты --- Я бы сначала сам на второй вопрос ответ хотел получить, чтобы ответить на первый :) Мне родители не особо и мешают, авось сами свалят куда-нибудь :lol: |
| Dizzy:
--- Цитата: щербаков5 ---Покраска стен рисованием вроде не считается? --- Конец цитаты --- Смотря как красить. :D --- Цитата: щербаков5 ---Перезжать собираешься, помочь? --- Конец цитаты --- Было бы забавно посмотреть. 21) Умеешь пользоваться микроволновкой? 22) Любишь задавать каверзные вопросы? 23) Любишь загадки? 24) Какой твой любимый цвет? 25) Часто материшься, когда во что-нибудь играешь? 26) Чем бы хотел научиться пользоваться? 27) Если бы существовала машина времени, какой год ты хотел бы посетить? 28) Сколько лезвий в твоей бритве? ;) 29) Часто обновляешь компьютер? 30) Эмуляции какой консоли больше всего ждёшь? |
| shinobi:
Ты согласен со мной, что второй Master of Orion - одна из лучших пошаговых стратегий в истории игр? :cool: |
| щербаков5:
--- Цитата: Dizzy от 28 Апрель 2009, 18:10:41 ---21) Умеешь пользоваться микроволновкой? --- Конец цитаты --- Да, могу приготовить с десяток-другой разнообразных по сложности блюд. --- Цитата: Dizzy от 28 Апрель 2009, 18:10:41 ---22) Любишь задавать каверзные вопросы? --- Конец цитаты --- Для меня все задаваемые вопросы самые обычные. Это они разными кажутся для того, кому они адресованы. Я могу женщину про её вес спросить, про то, на каком боку она спит. Для меня вопрос либо есть либо нет, а размышлять каверзный он или ещё какой-то не интересно. Если меня что-то интересует в человеке, я спрашиваю. --- Цитата: Dizzy от 28 Апрель 2009, 18:10:41 ---23) Любишь загадки? --- Конец цитаты --- Смотря какие. Больше нравятся головоломки :) Загадка решается, как правило в один приём. Головоломки же требует определённого времени. Сам процесс решения тоже нравится. --- Цитата: Dizzy от 28 Апрель 2009, 18:10:41 ---24) Какой твой любимый цвет? --- Конец цитаты --- Раньше нравились тёмные оттенки вплоть до чёрного цвета. Сейчас больше светлого и яркого стараюсь носить. Гардероб уже сколько собираюсь полностью сменить, но жаба душит. --- Цитата: Dizzy от 28 Апрель 2009, 18:10:41 ---25) Часто материшься, когда во что-нибудь играешь? --- Конец цитаты --- Нет :) Меня игры до такой степени уже давно не выводят. Обычно подобные слова использую для более выразительной окраски чего-либо прекрасного или наоборот - фигового :) --- Цитата: Dizzy от 28 Апрель 2009, 18:10:41 ---26) Чем бы хотел научиться пользоваться? --- Конец цитаты --- "Бабим" магнитом (с) х/ф "Борат" --- Цитата: Dizzy от 28 Апрель 2009, 18:10:41 ---27) Если бы существовала машина времени, какой год ты хотел бы посетить? --- Конец цитаты --- Себя в прошлом хотел бы встретить и много чего раньше делать начать. Если по-хорошему разобраться, до 20 лет я балду пинал. Столько времени просрано. --- Цитата: Dizzy от 28 Апрель 2009, 18:10:41 ---28) Сколько лезвий в твоей бритве? ;) --- Конец цитаты --- Три лезвия. Бритва "Жылет Мак 3". У неё самые дешманские сменные станки :D --- Цитата: Dizzy от 28 Апрель 2009, 18:10:41 ---29) Часто обновляешь компьютер? --- Конец цитаты --- Когда был в "теме" с промытой рекламой головой, апгрейдился ежегодно, а теперь в ПК игры почти не гамаю. Кино смотрю и музыку слушаю. Ещё лет 5 апгрейд не нужен будет :) --- Цитата: Dizzy от 28 Апрель 2009, 18:10:41 ---30) Эмуляции какой консоли больше всего ждёшь? --- Конец цитаты --- Никакой. Серьёзно. Мне больше железные приставки нравятся. Да и какая там эмуляция будет? Что ещё мулить: PS3, X-Box360 ? На каких машинах оно будет хотя бы 5 fps выдавать? :lol: |
| Dizzy:
31) И какая твоя любимая головоломка? 32) Кубик Рубика хоть раз собирал? 33) Как получается, что ты игноришь вопросы других? ^_^ --- Цитата: щербаков5 ---На каких машинах оно будет хотя бы 5 fps выдавать? --- Конец цитаты --- На тех, где Чистильщик летает. |
| щербаков5:
--- Цитата: Dizzy от 28 Апрель 2009, 18:57:53 ---31) И какая твоя любимая головоломка? --- Конец цитаты --- Игры на подобии Ballance, Tetris и т.п. В последнее время стали продаваться металлические головоломки Леонардо. Но они чисто одноразовые. Второй раз разбирать-собирать уже не интересно. Так что Кубик-Рубик в этом плане был куда реиграбельнее. :lol: --- Цитата: Dizzy от 28 Апрель 2009, 18:57:53 ---32) Кубик Рубика хоть раз собирал? --- Конец цитаты --- Я его в руках всего несколько раз держал :) Даже тОлком понять не смог что там к чему --- Цитата: Dizzy от 28 Апрель 2009, 18:57:53 ---33) Как получается, что ты игноришь вопросы других? ^_^ --- Конец цитаты --- Вот тут поподробнее. Где и кого я игнорил? Имеешь в виду в этом опросе или вообще в жизни? Немножко тебя не понял. Добавлено позже: --- Цитата: shinobi от 28 Апрель 2009, 18:37:59 ---Ты согласен со мной, что второй Master of Orion - одна из лучших пошаговых стратегий в истории игр? :cool: --- Конец цитаты --- Я в стратегии со времён Warcraft 2 не играл :) Не лежит душа у меня к командаванию |
| Dizzy:
--- Цитата: щербаков5 ---Вот тут поподробнее. Где и кого я игнорил? --- Конец цитаты --- Ну Maelstrom'a вопросы пропустил дважды, а сейчас ещё и shinobi. |
| щербаков5:
Обычно новые вопросы появлялись тогда, когда я писал ответ, а на него я могу и 2-3 часа потратить. Возможно сразу не замечал, но потом, перечитывая тему, отвечал на все. Как ты видишь, вопросов без ответов сейчас не осталось :) |
| shinobi:
Действительно качаешь порево и не стыдно? 0_0 |
| Dizzy:
--- Цитата: щербаков5 ---Как ты видишь, вопросов без ответов сейчас не осталось --- Конец цитаты --- Не фига. :) Ты за лицензию или за пиратство? Какие фото предпочитаешь, бумажные или электронные? |
| щербаков5:
--- Цитата: shinobi от 28 Апрель 2009, 20:23:05 ---Действительно качаешь порево и не стыдно? 0_0 --- Конец цитаты --- Если на сарае написано "ЖYЙ" это же не означает, что они там штабелями лежат ;) --- Цитата: Dizzy от 28 Апрель 2009, 20:25:03 ---Ты за лицензию или за пиратство? --- Конец цитаты --- Я за качество, а от кого оно - не важно. Поддерживаю только отечественных "производителей" - не хочу спонсировать бомбёжки на Ближнем Востоке :cool: --- Цитата: Dizzy от 28 Апрель 2009, 20:25:03 ---Какие фото предпочитаешь, бумажные или электронные? --- Конец цитаты --- Где-то год назад отсканировал семейный 100-летний фотоархив. Три старых здоровенных альбома! Это просто ездец был. Мало того что донести это всё надо было, так ещё потом и бережно все фотки на сканер выкладывать. Бумага просто рассыпалась в пыль. В итоге вышел ровно 1 DVD. Конечно, с цифрой удобнее работать. Если нужно напечатать фотки 10х15см то цифр за глаза будет хватать. Другое дело, когда захочется портрет сделать 60х90см, то тут без аналогов не обойтись. Фотки удобнее по электронке слать в цифре. Услуги даже есть "распечатка в месте получения", т.е. отправил бабушке фотки на местное отделение Кодака. Она пришла через 30 минут, их там же при ней и распечатали. Есть знакомый фотограф. Он приверженец "Зенитов" и чёрно-белой плёнки. Недавно выбирались на улицу, фотались :) Теперь у меня есть моё портфолио в ч/б :wow: |
| Dizzy:
--- Цитата: щербаков5 ---Теперь у меня есть моё портфолио в ч/б --- Конец цитаты --- Покажешь? Не видел современных чёрно-белых фоток. Что ты чаще всего сканишь? |
| щербаков5:
--- Цитата: Dizzy от 28 Апрель 2009, 22:17:17 ---Покажешь? Не видел современных чёрно-белых фоток. --- Конец цитаты --- Они мало чем отличаются от фоток 60-70-80-х годов. Там много проявленой плёнки, надо фотки напечатать ещё. Покажу позже ;) --- Цитата: Dizzy от 28 Апрель 2009, 22:17:17 ---Что ты чаще всего сканишь? --- Конец цитаты --- Сканер покупался именно для оцифровки семейного фотоархива. Какого-то другого применения ему я больше не видел. Сама судьба помогала - 1000 руб на дороге нашёл :) Добавил ещё 1500 и купил сканер :D Теперь он уже лежит в пакете под диваном. |
| Aku:
--- Цитата ---Я за качество, а от кого оно - не важно... --- Конец цитаты --- и порево тоже?? почему пишешь ответы либо прозой либо в стихах?? как же хайку??! хоть раз читал хайку в Half-Life?? Shinobi любишь?? На сеге или Найтшейд на пс2 тож ничего?? Консоли есть какие-то дома?? Какие платформы эмулишь?? |
| щербаков5:
--- Цитата: Aku от 29 Апрель 2009, 17:57:46 --- и порево тоже?? --- Конец цитаты --- Русские мало чего интересного снимают, а вот в зарубежном много чему можно поучиться. Серьёзно говорю. Операторская работа в большинстве случаев оставляет желать лучшего, актёры каждый второй раз в сторону смотрят, как будто роль забыли :D. Сюжеты оригинальностью не отличаются и порой нагло тырятся из буржуйских фильмов. Большинство знакомых к сексу/перепихону/чпоканью/*вставить_своё* относятся, как к физиологической потребности, а для меня это тема серьёзного разговора. Почти наука. --- Цитата: Aku от 29 Апрель 2009, 17:57:46 ---почему пишешь ответы либо прозой либо в стихах?? как же хайку??! --- Конец цитаты --- Я в поэзии не силён. Само выходит :) Просто иногда с КПК сижу или с мобилы, а там длинные сообщения не удобно читать. --- Цитата: Aku от 29 Апрель 2009, 17:57:46 ---хоть раз читал хайку в Half-Life?? --- Конец цитаты --- Ты про это? Если да, то не читал :) И в "халву" играл очень давно. Прошёл всю. Жду H-L2: Ep III <_< --- Цитата: Aku от 29 Апрель 2009, 17:57:46 ---Shinobi любишь?? На сеге или Найтшейд на пс2 тож ничего?? --- Конец цитаты --- Shinobi переиграл всего на Sega MD :wow: В Nightshade не гамал. Наверстаю как-нить. --- Цитата: Aku от 29 Апрель 2009, 17:57:46 ---Консоли есть какие-то дома?? --- Конец цитаты --- Сейчас PS и PS2. Еще была Sega MD, но осенью прошлого года отдал её в детдом. Сейчас пользуюсь эмуляцией Sega MD на PS2 через эмуль PGen либо на ПК. --- Цитата: Aku от 29 Апрель 2009, 17:57:46 ---Какие платформы эмулишь?? --- Конец цитаты --- Чаще приставочные: NES, Sega MD, SNES. Иногда бывает GBA и NDS. Железяку бы купить :) |
| Geese:
щербаков5, вот смотришь на твои посты и офигева6ешь o_0 извини за нескромный вопрос- сколько у тебя уже детишек по миру, которые и не узнают своего папу? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |