| Другое > Интервью |
| Интервью с Doctor Venkman'ом |
| << < (5/8) > >> |
| pupa09:
--- Цитата: Doctor Venkman ---Какое пристрастие? --- Конец цитаты --- Тебе разве не нравится наруто? --- Цитата: Doctor Venkman ---Это еще что такое? --- Конец цитаты --- http://www.feelbeauty.ru/product_info.php?products_id=4653&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs2NzAzNTU7MzkyMTM0Mjt5YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ Отличная штука. |
| Blackened:
--- Цитата: pupa09 ---Тебе разве не нравится наруто? --- Конец цитаты --- Жжошь... |
| sempai-kun:
с кем из исторических личностей себя бы ассоциировал? кого считаешь самым интересным собеседником на форуме? во сколько лет первый раз влюбился?даже если несерьезно? |
| pupa09:
Хочеш меня отправить в бан? Как ты считаешь подмышки правильней брить или подстригать? Хорошо рисуешь? Стихи писал? Играл когданибудь в веснушки? а в каменные лица? Любишь зелёный чай? Кормил лошадь с руки? |
| Doctor Venkman:
--- Цитата: sempai-kun ---с кем из исторических личностей себя бы ассоциировал? --- Конец цитаты --- Пока в дурдоме не лежал. --- Цитата: sempai-kun ---кого считаешь самым интересным собеседником на форуме? --- Конец цитаты --- Жэку :lol: --- Цитата: sempai-kun ---во сколько лет первый раз влюбился?даже если несерьезно? --- Конец цитаты --- Лет в 7-8. Но меня жестоко обманывали :'( --- Цитата: pupa09 ---Хочеш меня отправить в бан? --- Конец цитаты --- Нет. --- Цитата: pupa09 ---Как ты считаешь подмышки правильней брить или подстригать? --- Конец цитаты --- Правильнее пользоваться шариковым дезодорантом. --- Цитата: pupa09 ---Хорошо рисуешь? --- Конец цитаты --- Пока никто не жаловался :D --- Цитата: pupa09 ---Стихи писал? --- Конец цитаты --- Да. Как-то был у меня период бытия практически говнарем - в период увлечения русским митолом, супергруппой АРЕЯ, с друзьями писали стихи в их стиле и сочиняли дурацкую музыку. --- Цитата: pupa09 ---Играл когданибудь в веснушки? а в каменные лица? --- Конец цитаты --- Нет. --- Цитата: pupa09 ---Любишь зелёный чай? --- Конец цитаты --- Да. --- Цитата: pupa09 ---Кормил лошадь с руки? --- Конец цитаты --- Нет. Сено в деревне таскал на корм. И куриц кормил. |
| lob:
Как так получилось что ты ненавидишь мейнстрим (наруто, ария и прочая, прочая, прочая), но при этом поставил на аватару нарика из ролика, который каждый уважающий себя пацан с района посмотрел на своей пацанской мобилке и поржал вместе со своими корешами потягивая жЫгули из горла? |
| pupa09:
--- Цитата: pupa09 ---Хорошо рисуешь? --- Конец цитаты --- --- Цитата: Doctor Venkman ---Пока никто не жаловался --- Конец цитаты --- Жеку нарисуешь? |
| Doctor Venkman:
--- Цитата: lob ---Как так получилось что ты ненавидишь мейнстрим (наруто, ария и прочая, прочая, прочая), но при этом поставил на аватару нарика из ролика, который каждый уважающий себя пацан с района посмотрел на своей пацанской мобилке и поржал вместе со своими корешами потягивая жЫгули из горла? --- Конец цитаты --- Где я писал что не люблю мейнстрим? Где я писал что не люблю Наруто? То что ролик посмотрели все потсоны с раена не делает его плохим. --- Цитата: pupa09 ---Жеку нарисуешь? --- Конец цитаты --- Может быть, когда-нибудь... |
| pupa09:
--- Цитата: Doctor Venkman ---Может быть, когда-нибудь... --- Конец цитаты --- Ждёмс |
| lob:
--- Цитата: Doctor Venkman ---Где я писал что не люблю Наруто? --- Конец цитаты --- Мне в аське :) А ты сам-то сделал клик на юзербар в своей подписи? :D --- Цитата: Doctor Venkman ---Где я писал что не люблю мейнстрим? --- Конец цитаты --- Прямо нигде, однако это отчетливо прослеживается по постам. --- Цитата: Doctor Venkman ---То что ролик посмотрели все потсоны с раена не делает его плохим. --- Конец цитаты --- Сам я его только вчера посмотрел. Дурь дурью, обдолбаный нарик говорит глупости. Вот и весь смех. |
| Doctor Venkman:
--- Цитата: lob ---Мне в аське А ты сам-то сделал клик на юзербар в своей подписи? --- Конец цитаты --- Мне не нравится экранизация Наруто и глупые его фанаты. Сам Наруто как манга вполне неплох. Я вроде тебе это в аське писал. ) --- Цитата: lob ---Прямо нигде, однако это отчетливо прослеживается по постам. --- Конец цитаты --- Тут опять же такая ситуация. Мейнстримовая музыка неплоха. игры, фильмы и т.д. тоже. Но неадекватные поклонники не нравятся. Смотрел Черный Рыцарь? Вот как раз яркий пример - потом пошли Джокеры по интернету. Не могу в толк я взять, почему взрослые люди (про подростков и детей молчу, сам в детстве фанател от многих вещей) ведут себя так? --- Цитата: lob ---Сам я его только вчера посмотрел. Дурь дурью, обдолбаный нарик говорит глупости. Вот и весь смех. --- Конец цитаты --- Ну, да, вопли наркомана. Но диалог со вторым миллиционером очень забавный. |
| Vegas:
Наруто в манге не плох? Но и не хорош! Очень похоже как в старом мультике (американском, трешевом): "А что детки, вы извлекли из этого урока? Ааааа?" И детки отвечааают... :) Джокеры по интернету пошли? Пошли. А ты думаешь о том, что менты сняли на мобилу идиота (чтоб, ессно, показать с кем приходится работать), а народ с этого стебется и более того, даже себе на авки... Вопли наркомана...Может стоит предложить Жэке поставить на авку "бабулю ПИ***СЫ, ПОКОООЙНИКИ!!!", но думаю он не оценит юмора. Мужлан, однако... И наконец наводящие вопросы: Аватар (аватара) это какбэ проекция кого либо (божественного?), на кого либо (простого). Есть еще и авеша (тень божественная?) кого либо, на кого либо. Связь улавливаешь? Тонкий намек: Ты уберешь этого лупоглазого припиз*ка со своего аватара? Как у нас в интернетах любят говорить: "Без обид, да?" |
| deformer:
Doctor Venkman, я на видео с этим персонажем наткнулся намного позже чем ты поставил его себе на аву. В связи с этим я думал что на фото на твоей аве изображен... :rofl: Угадай кто? |
| Doctor Venkman:
--- Цитата: Vegas ---Наруто в манге не плох? --- Конец цитаты --- Да. --- Цитата: Vegas ---Но и не хорош! Очень похоже как в старом мультике (американском, трешевом): "А что детки, вы извлекли из этого урока? Ааааа?" И детки отвечааают... --- Конец цитаты --- Где ты такое в Наруте видел чтобы говорили "А что детки, вы извлекли из этого урока?"? Да и потом такая конструкция (извлечение урока из чего-либо) не только в Наруто. Это тебе так, для справки ;) --- Цитата: Vegas --- Джокеры по интернету пошли? --- Конец цитаты --- Не только по интернету. Не только джокеры. --- Цитата: Vegas ---А ты думаешь о том, что менты сняли на мобилу идиота (чтоб, ессно, показать с кем приходится работать), а народ с этого стебется и более того, даже себе на авки... --- Конец цитаты --- Ммм... И что? --- Цитата: Vegas ---Вопли наркомана...Может стоит предложить Жэке поставить на авку "бабулю ПИДАРААААСЫ, ПОКОООЙНИКИ!!!", но думаю он не оценит юмора. Мужлан, однако... --- Конец цитаты --- Предложи. --- Цитата: Vegas ---Аватар (аватара) это какбэ проекция кого либо (божественного?), на кого либо (простого). --- Конец цитаты --- Википедию читали, знаем. --- Цитата: Vegas ---Ты уберешь этого лупоглазого припиз*ка со своего аватара? --- Конец цитаты --- Встречный вопрос - ты уберешь этого припиз*ка со шрамом со своего аватара? --- Цитата: Vegas ---Как у нас в интернетах любят говорить: "Без обид, да?" --- Конец цитаты --- Это у вас на раене так говорят? Тебя аватарка моя раздражает? Она нарушает законы РФ, правила форума, нормы приличия? |
| Pain:
Why so serious? |
| Doctor Venkman:
--- Цитата: PAINNN ---Why so serious? --- Конец цитаты --- Мой папаша… Был… Алкаш. И изверг. И однажды… Он взбесился как-то больше обычного. Мамочка схватила кухонный нож, чтобы себя защитить, но папочке это не понравилось. И вот, у меня на глазах, он её зарезал. Хохотал, как сумасшедший… А потом повернулся… Хе… И говорит: «Чего ты такой серьёзный, сынок?». Он шёл на меня с ножом. «Чего ты такой серьёзный, сынок?» Он вставил мне лезвие в рот. «Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку!» И… Чё ты такой серьёзный? |
| CorvaX:
Сделай тут свой аниме-гарем. У тебя есть 10 картинок |
| Vegas:
Doctor Venkman, какбэ ругаться не станем :) Аватар уродливый и неприятный, началось видно с глюка (где ты раскрасил анимемальчика какого-то под РональдаДональда). Дело твое :) Не охота ассоциировать тебя с ним. |
| Maelstrom:
Ты свои фотки на форуме выкладывал? |
| Blackened:
Риальный аватар, меня кстати прикалывает. И предыдущий был тоже угарный) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |