| Другое > Интервью |
| Интервью с Doctor Venkman'ом |
| << < (4/8) > >> |
| Imhoteb:
Есть ли у тебя награды, которыми ты гордишься? спорт? юристом стал по своей, или по воле родителей? |
| CorvaX:
Кто тебе больше всех нравиться из "Ранеток" и "Папиных Дочек"? |
| Doctor Venkman:
--- Цитата: sempai-kun ---занимался когда нибудь косплеем?необязательно по аниме --- Конец цитаты --- Нет. Нет времени и умения шить красиво, а некрасивый косплей нафиг не нужен. --- Цитата: Imhoteb ---Есть ли у тебя награды, которыми ты гордишься? --- Конец цитаты --- Грамота за успехи в учебе в 3ем классе. Трижды участник регионального АМВ конкурса :) --- Цитата: Imhoteb ---спорт? --- Конец цитаты --- Тренажерный зал. --- Цитата: Imhoteb ---юристом стал по своей, или по воле родителей? --- Конец цитаты --- Поступал на програмиста. Завалил русский язык, сказали что если хочу в колледж поступить, то могу на юридический поступить. Подумал что знание законов родной страны мне не помешает и поступил на юриста. --- Цитата: CorvaX ---Кто тебе больше всех нравиться из "Ранеток" и "Папиных Дочек"? --- Конец цитаты --- Про героев не знаю. Мне больше всего нравится 2 момента в этих сериалах - когда переключаешь канал и когда выключаешь телевизор. ЗЫ. Я смотрю - ты фанат Ранеток, держи фотку :) |
| CorvaX:
Ранетки уже не те. Нюта петь не умеет, верните Леру! |
| sempai-kun:
в носу клады ищешь? :) и кстате интересно какого цвета у тебя глаза? смотришь какие-нибудь сериалы? хотел бы стать самураем? где отдыхал? что больше любишь море или лес? |
| Dizzy:
--- Цитата: sempai-kun ---хотел бы стать самураем? --- Конец цитаты --- А сепукку смог бы сделать, если бы стал ронином или приказали? |
| Aku:
[/b/] или [g / h]?? Двач мёртв, где теперь сидеть? (http://iichan.ru/ нравится?? или знаешь что покруче?? Скажи! Скажи!) Репер Сява это круто?? Сколько зубов у нинзя-черепашек??? У тебя есть своя -тян?? Как её зовут?? Она рыженькая?? |
| Doctor Venkman:
--- Цитата: sempai-kun ---в носу клады ищешь? --- Конец цитаты --- Нет. --- Цитата: sempai-kun ---и кстате интересно какого цвета у тебя глаза? --- Конец цитаты --- Серые. --- Цитата: sempai-kun ---смотришь какие-нибудь сериалы? --- Конец цитаты --- Друзья, Женаты с детьми и все, пожалуй. --- Цитата: sempai-kun ---хотел бы стать самураем? --- Конец цитаты --- Нет. --- Цитата: sempai-kun ---где отдыхал? --- Конец цитаты --- На природе, на пляже, в лесу... --- Цитата: sempai-kun ---что больше любишь море или лес? --- Конец цитаты --- Море. можно просто валяться на пляжу. А в лесу постоянно надо что-то делать. Дрова для костра искать, рубить их... --- Цитата: Dizzy ---А сепукку смог бы сделать, если бы стал ронином или приказали? --- Конец цитаты --- Поэтому и не хочу быть самураем :) --- Цитата: Aku ---[/b/] или [g / h]?? --- Конец цитаты --- /a и /m на форчане --- Цитата: Aku ---Двач мёртв, где теперь сидеть? --- Конец цитаты --- Попробуй на вкотнактиках или одноглазниках. Попроси инвайт на лепру, комментируй днявку Тёмы, или хабрхабр... Много где сидеть можно :) --- Цитата: Aku ---http://iichan.ru/ нравится?? --- Конец цитаты --- Сам ресурс нормальный, но вот модераторы там слишком уж озабоченные. --- Цитата: Aku ---или знаешь что покруче?? --- Конец цитаты --- Ментач и школач попробуй. --- Цитата: Aku ---Репер Сява это круто?? --- Конец цитаты --- Пару раз послушал, отношусь нейтрально. --- Цитата: Aku ---Сколько зубов у нинзя-черепашек??? --- Конец цитаты --- Не считал. --- Цитата: Aku ---У тебя есть своя -тян?? --- Конец цитаты --- Есть одна тян. --- Цитата: Aku ---Как её зовут?? --- Конец цитаты --- Аска Лэнгли Сорью --- Цитата: Aku ---Она рыженькая?? --- Конец цитаты --- Да PS. Вот она |
| Aku:
0_0 0_0 0_0 Моя как бы по-натуральней выглядит 0_0 0_0 0_0 Вконтакте гумно для тупых флудеров. Сидят там одни имбицилы, а 4чан не оч. люблю, /Б/ОЛЬШЕВИКОМ обзывают, а я украинец, за державу обидно... 1. ТОП 5 Самых-самых мемов инета (не обязательно с двача) 2. Самый крутой мескот вообще(от гейм индустрии с чокобо до клоуна из МкДональдса) 3. Играл в Мегамена?? 4. ^^Х-серия нравится?? 5. ^^Икс или Зеро?? 6. Нарута затянулась... Каким должен быть финал?? 7. Шиппууден дерьмо, не правда ли лучше читать мангу? 8. ПОкупаешь лицуху или качаешь ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ 9 Пиратство ГУТ?? 10. Какой у тя коннект??! Скорость, провайдер, все-все-все |
| Geese:
Doctor Venkman,как ты думаешь- возможнео ли убить Жэку или он бессмертен? |
| Olenyka:
Как относишься к Макдональдсу? Никогда бы не хотел стать учителем? Какое животное больше всего нравится? Любишь охоту или рыбалку? |
| Doctor Venkman:
--- Цитата: Aku ---1. ТОП 5 Самых-самых мемов инета (не обязательно с двача) --- Конец цитаты --- В рандомном порядке. 1. HA HA HA! Oh, wow 2. Facepalm 3. FFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUU 4. Номад и корованы 5. Интересная личность --- Цитата: Aku ---2. Самый крутой мескот вообще(от гейм индустрии с чокобо до клоуна из МкДональдса) --- Конец цитаты --- Мику Хатсуне --- Цитата: Aku ---3. Играл в Мегамена?? --- Конец цитаты --- Обожаю. --- Цитата: Aku ---4. ^^Х-серия нравится?? --- Конец цитаты --- Конечно. --- Цитата: Aku ---5. ^^Икс или Зеро?? --- Конец цитаты --- Хоть и с Иксом много игр вышло, вынужден признать что Зеро мне нравится больше, наверное из-за игр серии Megaman Zero на GBA. --- Цитата: Aku ---6. Нарута затянулась... Каким должен быть финал?? --- Конец цитаты --- Она бесконечна. --- Цитата: Aku ---7. Шиппууден дерьмо, не правда ли лучше читать мангу? --- Конец цитаты --- Манга на голову выше того, что на экран выпускают. --- Цитата: Aku ---8. ПОкупаешь лицуху или качаешь ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ --- Конец цитаты --- Когда как. Обычно качаю, и если игра понравилась, то покупаю лицуху. Если не понравилась, то не покупаю. --- Цитата: Aku ---9 Пиратство ГУТ?? --- Конец цитаты --- Нет. --- Цитата: Aku ---10. Какой у тя коннект??! Скорость, провайдер, все-все-все --- Конец цитаты --- 1. Колламбия телеком, 386 кб/с. 2. Корбина (Билайн) 768 кб/с. --- Цитата: Geese ---Doctor Venkman,как ты думаешь- возможнео ли убить Жэку или он бессмертен? --- Конец цитаты --- Поскольку он человек, то возможно. --- Цитата: Olenyka ---Как относишься к Макдональдсу? --- Конец цитаты --- Как к бесплатному туалету. --- Цитата: Olenyka ---Никогда бы не хотел стать учителем? --- Конец цитаты --- Иногда посещали такие мысли, но всегда останавливала огромная ответственность, загруженность и маленькое вознаграждение. --- Цитата: Olenyka ---Какое животное больше всего нравится? --- Конец цитаты --- Гепарды нравятся. И остальные дикие кошки. Например, японская дикая Ириомотская кошка (Яманеко) --- Цитата: Olenyka ---Любишь охоту или рыбалку? --- Конец цитаты --- Охоту не люблю. Ибо люблю животных. Рыбалку люблю только как отдых. |
| щербаков5:
Когда порадуешь нас кубиками на своём прессе? ;) |
| Vegas:
щербаков5, возможно ты спутал его со мной :-\ |
| Blackened:
Тебе нравится твое имя? Не сожалел ли о том что тебя именно так назвали? |
| Pain:
Мику Хатсуне. Это мескот чего? Откуда? |
| pupa09:
Хотел бы сходить на концерт Петросяна? Как обычно проводишь вечер пятницы? Пробывал егермастер? В армии служил? Попадал в ЧП? если да то в какие? Спасал комунибудь жизнь? Пробовал средства расширяющие сознание? Как относишься к творчеству Джеффа Нуна? Смотрел "Дух времени"? каково твоё мнение? У тебя есть дома мурашка анти стресс? Твои коллеги по работе разделяют твое пристрастие к наруто? Если бы форумчане эмуленда собрались устроить встречу ково бы ты хотел больше всего на ней видеть? |
| Doctor Venkman:
--- Цитата: щербаков5 ---Когда порадуешь нас кубиками на своём прессе? --- Конец цитаты --- Когда они там будут :lol: --- Цитата: Trauerbringer ---Тебе нравится твое имя? --- Конец цитаты --- Да. --- Цитата: Trauerbringer ---Не сожалел ли о том что тебя именно так назвали? --- Конец цитаты --- Никогда не сожалел. Если бы назвали каким-нибудь Львом или Мойшей, то тогда бы сожалел :) --- Цитата: PAINNN ---Мику Хатсуне. Это мескот чего? Откуда? --- Конец цитаты --- Вокалоид. --- Цитата: pupa09 ---Хотел бы сходить на концерт Петросяна? --- Конец цитаты --- Нет. Мне его "отпрысков" хватает в интернете. --- Цитата: pupa09 ---Как обычно проводишь вечер пятницы? --- Конец цитаты --- Смотрю аниму. --- Цитата: pupa09 ---Пробывал егермастер? --- Конец цитаты --- Нет. --- Цитата: pupa09 ---В армии служил? --- Конец цитаты --- Нет. --- Цитата: pupa09 ---Попадал в ЧП? если да то в какие? --- Конец цитаты --- Да. Одноклассник позвонил и сказал что школу заминировали. Нас всех с физкультуры сняли и заставили обернувшить шарфом говорить "Школа заминирована". Урок сорвали, увели провинившегося. Относительно недавно в районе перевернулась цистерна с соляной кислотой. Прямо на дороге. Я в этот момент ехал в маршрутке. --- Цитата: pupa09 ---Спасал комунибудь жизнь? --- Конец цитаты --- Если и спасал, то я об этом не знаю. --- Цитата: pupa09 ---Пробовал средства расширяющие сознание? --- Конец цитаты --- Нет. --- Цитата: pupa09 ---Как относишься к творчеству Джеффа Нуна? --- Конец цитаты --- Не знаком с его творчеством. --- Цитата: pupa09 ---Смотрел "Дух времени"? каково твоё мнение? --- Конец цитаты --- Не смотрел, мнения нет соответственно. --- Цитата: pupa09 ---У тебя есть дома мурашка анти стресс? --- Конец цитаты --- Это еще что такое? --- Цитата: pupa09 ---Твои коллеги по работе разделяют твое пристрастие к наруто? --- Конец цитаты --- Какое пристрастие? Скорее наоборот. Но пристрастие к аниме если и не разделяют, то относятся к этому нормально. --- Цитата: pupa09 ---Если бы форумчане эмуленда собрались устроить встречу ково бы ты хотел больше всего на ней видеть? --- Конец цитаты --- Жэку. |
| Maelstrom:
--- Цитата ---Жэку. --- Конец цитаты --- И для чего ты его хотел бы видеть? :) |
| Vegas:
Угадай с трех раз ;) Чтоб обнять и расцеловать. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |