| Игры > Игры на консолях 7-9 поколений |
| Авто симуляторы (опсуждения,отзывы,рекомендации, предложения) |
| << < (2/2) |
| Prizrak:
--- Цитата ---сайт, посвященный автосимам и близким к ним играм --- Конец цитаты --- это понятно что здесь находятся люди, для которых гонки это не жанр в котором "педальку в пол вдавил и на финише отпустил". Я говорил о массовом пользователе. Для которого и делаются "гонки на рельсах". |
| seebox:
не уж то правда http://www.novoteka.ru/sevent/5465217. |
| lob:
--- Цитата: Geese ---почему? --- Конец цитаты --- Читаем, читаем, читаем. В этой теме уже писал, повторяться для тебя не собираюсь. |
| Вендиго:
--- Цитата ---Аркады и симуляторы различаются не сложностью, а хоть каким-то сходством с автоспортом. При наличии флешбеков и дрифтов (точнее говоря той реализации режима, что есть в Grid) у меня никогда язык не повернется назвать это автосимом (хотя сложность у него и правда не самая низкая). --- Конец цитаты --- А если флэшбэком не пользоваться, то можно ли сказать, что игра от этого стала более автоспортивной? Дрифт, кстати, тоже спорт. Хотя я не в восторге от пихания его во все гоночные игры подряд. |
| lob:
--- Цитата: Вендиго ---А если флэшбэком не пользоваться, то можно ли сказать, что игра от этого стала более автоспортивной? --- Конец цитаты --- "Более" может быть. Кстати, я еще не говорил, что AI хлебом не корми дай только потолкаться? Очень спортивно, ага. Про то что за столкновения никаких штрафных баллов не начисляют не говорил? За то что после каждой гонки машина восстанавливается (причем бесплатно), тоже вроде не говорил. Все это в порядке вещей, видимо. --- Цитата: Вендиго ---Дрифт, кстати, тоже спорт. --- Конец цитаты --- Спорт, но не в таком виде, где на пятьдесят метров дороги двадцать перекрестков, а дело происходит не на автодроме или другой заранее подготовленной площадке, а в каких-то доках. Это на спорт как-то не очень тянет, больше на НФС похоже. |
| Вендиго:
--- Цитата: lob ---Кстати, я еще не говорил, что AI хлебом не корми дай только потолкаться? Очень спортивно, ага. --- Конец цитаты --- Что есть, то есть... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |