Не давно вот решил оценить все прелести этого прекрассного искувства,проще говоря решил пресмотреть и понять по чему же по ним так болдеют? Скачал анимешки которые посоветовали..Street Fighter в счёт не беру...

так как любитель Street Fighter и все пересмотрел что только возможно

1)Эльфийская песня-меня просто повергла в шок!!! я плакал,хныкал,как девчёнка!! :blush:После его просмотра,я понял весь кайф аниме,это было не забываемо,ядаже не могу описать свои чувства словами..
2)Тетрадь смерти-Это бриллиант,это находка,это просмотр на одном дыхании,каждая серия это просто маниакальный интерес просмотра за происходящим,похлеще любого фильма будет 100 из 100.
3)Guyver OVA 1989-Хоть анимешка и старая,но черт побери!!! Какая же она классная

Это ещё раз доказывает,что раньше делали вещи,мне очень понравилось,особенно битвы,кровь,брутал,конечности всё в разные стороны,и анимация понравилась,мне нравится такая анимация..И соундтрэк во время битв классный,аж затрагивает за самое чувствительное место=)
И в общем я понял на сколько прекрассна Японская анимация,настолько преданны все эмоции,так всё харизматично,что не веришь свои глазам...Что могу сказать товарищи это кайф!!!