Автор Тема: Об аниме и Японии...  (Прочитано 704634 раз)

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
Re: Об аниме и Японии...
« Ответ #2220 : 30 Апрель 2009, 03:02:29 »
отложил пока в сторону Maburaho и начал смотреть Amaenaide Yo,вместе со вторым сезоном Amaenaide Yo Katsu.Это романтическая комедия,этти,очень напоминает Rosario to Vampire.Вот смотрите:
В розарио был 1 парень и 4(5) девушек,сюжета особого небыло,в каждой серии герои сражали против нежити,чтобы пробудить силу вампирши,Цукуне должен был сорвать крест с Моки и битва таким образом решалась одним ударом.
В amaenaide yo 1 парень и 6 девушек + 1 старая карга  :D ,каждая серия тоже по своему индивидуальна,в которой герои сражаются против духов,чтобы Икку-куну высвободить свою силу,требовалось показать обнаженую грудь девушки,что и случалось в каждом эпизоде ^_^ так же битвы решались практически одним ударом.
Тем не менее смотреть интересно :) Легкий извращеный юмор доставит множество удовольствий.Всем кому понравился розарио или лав хина советую непропустить  ^_^

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #2221 : 30 Апрель 2009, 03:07:41 »
Цитата: sempai-kun
Amaenaide Yo,вместе со вторым сезоном Amaenaide Yo Katsu.
* Doctor Venkman в ужасе вспомнил... БРОВИ!
середнячок, так, 1 раз глянуть и забыть.

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #2222 : 30 Апрель 2009, 03:50:37 »
 :lol: не,ну че могу и согласится.Шедевром конечно неназовешь,но посмотреть можно!

кстате чего-то затихло здесь,кто сейчас что смотрит?и что больше всего из новинок привлекло?

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2223 : 30 Апрель 2009, 20:06:32 »
Так скачал я блюрейй-ремакс адвент чилдрен комплит.ХD

По моему это аниме чистый фансервис, но я как фан этой серии тем более той части обязан был посмотреть, увидел несколько интересных моментов, но не суть.
Я не об этом.... я скачал ADVENT CHILDREN: COMPLETE... все наверно слышали, что это такое... фильм на blu-ray 1080р ( наиболее радостно, что к спец изданию этого фильма прилагалась дэмка finalfantasy13). Самое интересное что было добавлено пару новых сценок и графика была улучшена...

скажу что хоть и ничего удалено не было и все было только добавлено... но я могу быть уверен, что если бы я посмотрел сначала эту версию, мне бы ГОРАЗДО больше понравился этот фильм. Чего стоит сценка аля 498лет назад... она перечеркивает все перепутанность и сбалмашность происходящего тем более если ты толком не помнишь что в игре происходило....

К тому же графика потерпела многие изменения... теперь болезнь звездного шрама не выглядит как странные шарики материи в организме, они смотрятся реалистично как отслоение кожи... ткань, волосы выглядят еще реалистичней, раздуваемые ветром они поражают своей натуральностью...

вообще всем фэнам или людям, которые еще ни разу не смотрели ни один из едишнов (включая начальный) этого аниме... советую посмотреть, лично у меня вызвало удовлетворение. (хотя может просто ожидал меньшего, а тут такое)…

Добавлено позже:
А еще ктонить знает где к ове можно скачать субтитры. Я имею ввиду on the way to a smile: denzel.

Добавлено позже:
Кстати если это поновелле, то скорее всего это будет интерестней аниме которое я скачал специально в отличие от этой 30минутной овки))))  :lol:

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2224 : 01 Май 2009, 14:41:34 »
Вчера ночью устроил ретроспективный показ Cyber City OEDO 808. Старая добрая вещица от Йосиаки Кавадзири.
В детстве, помнится, по три раза на дню крутил кассету с этим аниме...Примерно тогда же и заболел кибер-панком. Как потом оказалось, очень надолго.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #2225 : 01 Май 2009, 19:11:44 »
Вчера ночью устроил ретроспективный показ Cyber City OEDO 808. Старая добрая вещица от Йосиаки Кавадзири.
В детстве, помнится, по три раза на дню крутил кассету с этим аниме...Примерно тогда же и заболел кибер-панком. Как потом оказалось, очень надолго.

Да знатная анимеха!
посмотрел год назад всего.
многим современным до нее, как до луны!

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #2226 : 01 Май 2009, 20:35:50 »
Там киберпанка кот наплакал. Нету атмосферы. Вот как фантастический боевик вещица неплохая. Но не шедевр. До того же Доминиона "как до луны". :)

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2227 : 01 Май 2009, 22:35:06 »
Кто=нить знает че за аниме (смотрел ооочень давно лет 8емь назад на кассете была одна серия), вроде называлась как то типа "история о четырех королях". Помню опенинг запомнился...про четырех братьев, один самый младший лет 13 а самому старшему гдето 25, но короче не суть. Та единственная серия была о том как эти братья попали на полигонодин умер (младший) и превратился в дракона, дальше они завалили главного злодея(старый старый старикашка-который в дракона превратился в конце) в конце серии и парень вернулся в норму... помниться там было все сложнее, но наверно.. из-за моего мальнького мозга я мало че понял.
Рисовка вроде так себе... музыка вроде ничего... кажись обычные сенен.

Прошу помочь вспомнить что ето... ооочень давно искал.

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #2228 : 03 Май 2009, 03:26:16 »
досмотрел 2 сезон Amaenaideyo,ну что могу сказать,в целом очень даже ничего так.Интересно,извращений больше чем романтики или комедии и я ещё раз убедился что жанр эччи не моё!Расмешила 12 серия,что у Дзёутоку-баа есть машина как у бетмена. :lol: думаю когда нибудь состряпают 3 сезон,намёк на него был,да и закончилось все очень легко,никаких там битв с супер-боссами  :D
Надо бы теперь чего-нибудь посерьезней поискать,чего нибудь из моего любимого жанра - самурайский боевик,комедия :) жаль что больше нет подобного Кеншину :( тоесть такого жанра с таким количеством серий.

p.s.хочу добавить  :D :единственные 2 вещи по которым я буду помнить amaenaideyo это брови и бабулька похожая на жабу   :lol:

« Последнее редактирование: 03 Май 2009, 03:40:49 от sempai-kun »

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2229 : 03 Май 2009, 03:31:28 »
Сменю я заголовок :)
А то "ПРЯМ ВСЕ И СРАЗУ об аниме и Японии" как-то жестоко :) Давайте оставим немного тайн и япошкам ;)
Да и тема приобретет некий секретец :)

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #2230 : 03 Май 2009, 03:43:06 »
гут!  :lol: особенно секретец придают три точки в конце названия   :shifty:

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2231 : 03 Май 2009, 04:05:33 »
три точки (читай между строк), это "от талантлывых цыницелей востока и анимэээ, обсасывающих до мозга костей все тонкости прорисовки и изячных искуств " ;)

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #2232 : 03 Май 2009, 04:15:53 »
Doctor Venkman,полистал твой animelist :) а ты что правда ещё Death Note несмотрел?

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2233 : 03 Май 2009, 19:55:19 »

Кувабара из Ю Ю идет на концерт :)

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #2234 : 03 Май 2009, 20:38:04 »
Меня глючит или первый ендинг GTO напоминает какую-то русскую попсовую девчачью песню????
Но название вспомнить не могу!

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #2235 : 03 Май 2009, 20:59:31 »
sempai-kun,
Нет, он мне не интересен. Сюжет уже наспойлерили, манга прочитана. <_<

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #2236 : 03 Май 2009, 22:35:55 »
а понятно,ну да не раз такое слышу что манга превосходит само анимэ,просто я увидел его в списке - планы по просмотру на будущее :)
не мне понравилось,особенно 1 серия,когда под интригующую музычку Лайто взмахом руки "косил" преступников(мой любимый момент) и понравилась серия про автобус.Остальное неочень,особенно концовка  :(

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2237 : 03 Май 2009, 22:41:04 »
Если бы сериал кончился на смерти Л, то был бы эпик вин. Но у автора взыграли высокие чувства о торжестве добра <_<

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2238 : 03 Май 2009, 22:56:14 »
Цитата: sempai-kun
Лайто взмахом руки "косил" преступников
А как это красиво делал Миками Теру. ^_^ Истинный дьявол во плоти.
Цитата: CorvaX
Но у автора взыграли высокие чувства о торжестве добра
О торжестве маленького мальчика-аутиста.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2239 : 03 Май 2009, 23:09:26 »
Назовите мне манги или аниме где в конце зло побеждает?

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2240 : 03 Май 2009, 23:13:00 »
Цитата: PAINNN
Придётся хентай перечислять, там всегда зло побеждает, особенно преступное. :&#39;( Ну и демоны время от времени.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2241 : 03 Май 2009, 23:41:05 »
Вот именно. А вы с притензиями к Тетрадке лезите.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #2242 : 03 Май 2009, 23:52:54 »
PAINNN,
DEATHNOTE IS DEEP!

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2243 : 04 Май 2009, 00:14:14 »
PAINNN,
DEATHNOTE IS DEEP!
Sailor Moon is much DEEPER :lol:

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #2244 : 04 Май 2009, 01:04:07 »
PAINNN,
Да, сёдзе всегда ГЛУБЖЕ триллера.  ;)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2245 : 04 Май 2009, 01:07:47 »
PAINNN,
Да, сёдзе всегда ГЛУБЖЕ триллера.  ;)
Я ж шучу ;)

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #2246 : 04 Май 2009, 02:50:33 »

Начал смотреть ещё одно большое анимэ,правда не на столько большое как ван пис или наруто.Называется MAR heaven,102 эп. трансляция 2005-2007 ,приключение,комедия,фэнтези.
Анимэ по стиле Dragon Ball,Shaman King,Digimon или же карточных анимэ типа Yu-Gi-Oh! Паренёк по имени Гинта со зрением 20/130,у которого отметка по физкультуре 0,большую часть времени сидит за играми,а на уроках спит.Каждый раз он видит сон,где спасает принцессу из лап драконов,путешествует по сказочному миру.Но мечтает сам очутится в такой стране.И в один прекрасный день,а точнее с 1ой же серии,он таинственным образом попадает другой мир,мир своей мечты.Мир где люди в качестве оружия используют АРМы.АРМ может быть ввиде кулона,браслета или кольца,бывают как защитные,так и боевые АРМы.С их помощью можно призывать различных монстров.И вот попав в этот удивительный мир,Гинта находит редкий АРМ,причем говорящий,единственный в своем роде,в виде шара на цепочке привязаный к молотку  :D .После долгих драк и споров между собой мальчик Гинта и говорящий АРМ Баббо отправляются в путешествие.Гинта с целью вернутся домой,а Баббо с целью востановить память.Что же будет с ними будет дальше?Какие препятствия их подстерегают на опасном пути?Качайте,смотрите и всё сами узнаете...
интересно или нет сам пока незнаю,посмотрел пока 5 серий. ^_^ поэтому советовать немогу.
Кстате такая игра ещё есть на ГБА - http://www.emu-land.net/?secid=144&act=showonly&id=2048 правда картинка там почему-то от  Elemental Gerad'a

p.s.хочу ещё добавить пару интересных фактов.АРМы могут быть не только в виде монстров.Это может быть меч или топор,а может и ворота,которые перемещают в другие миры.
+ герой путешествует с ещё одним пареньком по имени Джек,который мечтает вырастить бобовое дерево и добратся до неба  ^_^ (неудивлюсь если там великан окажется).Сам же Гинта по характеру немного напоминает Луффи и Наруто,тоесть удивление всему увиденному,с криком:" сугееееее" и необдумывая рвется в бой,при этом падая со скалы  и набивая шишки  :lol: Баббо(Гинта называет ещё его кендама - это игра такая,где молотком нужно набивать шарик) хоть и потерял память,но помнит что он джентельмен и всегда старается придерживатся этому ^^
« Последнее редактирование: 04 Май 2009, 03:20:31 от sempai-kun »

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2247 : 04 Май 2009, 08:07:09 »
Цитата
Perfect Blue
Higurashi
School Days
Darkside Blues
Battle Angel Alita

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2248 : 04 Май 2009, 09:51:19 »
Perfect Blue
Higurashi
School Days
Darkside Blues
Battle Angel Alita
А ну тогда да. Тетрадь должна была встать в эти ряды.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2249 : 04 Май 2009, 10:14:23 »
Добавлю ещё несколько названий аниме:

Berserk
Chrno Crusade
Guyver - The Bioboosted Armor (2005)
Phantom - The Animation
Cowboy Bebop (скоты, они убили Спайка!)