Другое > Лучшие игры
Обсуждение проекта "10 лучших игр на PSX"
<< < (2/4) > >>
chameleoncyborg:
Rex O, понятно. Логично! :thumbup: "Имя" разработчика многое значит...
Chosen:

--- Цитата: Rex O ---Я лично в него не и играл, но имя создателя для меня значит уже достаточно, и в качестве игры я уерен.
--- Конец цитаты ---
Существует вероятность, что именно тебе игра не понравится. Поэтому нет смысла голосовать за то, во что ты не играл.
Но я и не говорю, что надо голосовать за всё, во что ты играл. Голосуй за то, во что играл и тебе понравилось.
Rex O:
Хорошо. ДРУГОЙ пример. Ненавижу авиасимы. Видел все Ace Combat'ы. Тем не менее голосую за любой, даже не игранный футбол. Голос мой единственный у этой игры, а Эйс Комбат проходит в другой раунд. При этом во флейме тема "футбол"  - чуть ли не сотня страниц. Где логика???

Добавлено позже:

--- Цитата: chameleoncyborg от 27 Июль 2009, 13:02:59 ---Rex O, понятно. Логично! :thumbup: "Имя" разработчика многое значит...

--- Конец цитаты ---
Надеюсь, в твоих словах нет иронии. ВСЕ игры Сокаля - однозначные шедевры, у них многие миллионы поклонников по всему миру, в том числе и на этом форуме...

Добавлено позже:

--- Цитата: Chosen от 27 Июль 2009, 13:06:26 ---Существует вероятность, что именно тебе игра не понравится. Поэтому нет смысла голосовать за то, во что ты не играл.
Но я и не говорю, что надо голосовать за всё, во что ты играл. Голосуй за то, во что играл и тебе понравилось.

--- Конец цитаты ---
Мои ожидания от практически любой игры ОЧЕНЬ РЕДКО не оправдываются - просто я всё реально представляю ;)
Baldarov:
Не буду писать много букв, спрошу лишь только :

Почему PSX, а не GBA?
Kostey D.:
GBA будет 32-40 игр, короткий конкурс, примерно столько же сколько осталось доживать 8-16 бит. Лучше ПСХ сейчас начать потихоньку, чем потом один только ПСХ в течении года.
ГБА начнётся по завершении 8-16 бит.
Chosen:
Kostey D., сколько голосов должна получить игра для прохода в следующее голосование? И если, например, все игры одного раунда набирают нужное число голосов, то они все проходят?
chameleoncyborg:

--- Цитата ---некоторые даже говорили что вторая часть рулит больше всего.
--- Конец цитаты ---

На Сеге рулит, здесь - врядли. ;)
Kostey D.:

--- Цитата: Chosen ---сколько голосов должна получить игра для прохода в следующее голосование?
--- Конец цитаты ---
Минимального лимита нет. Просто чем больше, тем лучше.
SLIVER777:
Rex O, Лично для меня разработчики могут быть лишь одной (явно не главной) причиной, по которой я проголосовал бы за ту или другую игру....
Но голосовать за игру (в которую не играл), только лишь потому что это известная контора разработчиков, и ты знаешь что она редко выпускает плохой продукт...мне лично кажется странноватым....но видимо у каждого свой подход к выбору и оценке игр  ;)

Добавлено позже:

--- Цитата: Rex O от 27 Июль 2009, 15:21:23 ---Мои ожидания от практически любой игры ОЧЕНЬ РЕДКО не оправдываются - просто я всё реально представляю ;)

--- Конец цитаты ---
т.е.? поясни...я не совсем понял...что значит "реально представляю"? :?
Rex O:

--- Цитата: SLIVER777 от 29 Июль 2009, 21:04:03 ---т.е.? поясни...я не совсем понял...что значит "реально представляю"? :?

--- Конец цитаты ---
То, что мне заочно нравится, всегда оправдывает ожидания, порой больше, чем на 100%  :) Потому и Amerzone считаю хитом)

Добавлено позже:

--- Цитата: SLIVER777 от 29 Июль 2009, 21:04:03 ---Rex O, Лично для меня разработчики могут быть лишь одной (явно не главной) причиной, по которой я проголосовал бы за ту или другую игру....
Но голосовать за игру (в которую не играл), только лишь потому что это известная контора разработчиков, и ты знаешь что она редко выпускает плохой продукт...мне лично кажется странноватым....но видимо у каждого свой подход к выбору и оценке игр  ;)

--- Конец цитаты ---
Я скриншоты видел и читал кучу отзывов. Этого достаточно  ;)
Prizrak:
а почему дальше Астероиды, а не Atlantis - The Lost Tales прошел? У нее ведь больше голосов
Kostey D.:
Технически, они обе не прошли. Просто я решил, что в каждом раунде будет проходить минимум 3 игры, чтобы конкурс мог продолжаться при небольшой активности.
В этом конкурсе количество голосов не имеет такого значения, поскольку каждый участник может отдать до 10, выбор не критический, свободных мест хватит на всех. В том раунде проголосовало 21 челоек, что потенциально могло быть 210 голосов. Имеет ли разница в один голос значение? По крайней мере как я вижу - нет.
Количество голосов будет иметь значение, когда мы подойдём поближе к финалу.
Prizrak:
ну нет...

--- Цитата: Kostey D. ---Технически, они обе не прошли
--- Конец цитаты ---
В правилах ведь указано
--- Цитата ---Игры с наибольшей популярностью пройдут дальше в следующее подобное голосование
--- Конец цитаты ---
, под популярностью стоит понимать количество проголосовавших. Больше голосов набрали Auto Destruct, Azure Dreams, Atlantis - Lost Empire

--- Цитата: Kostey D. --- потенциально могло быть 210 голосов
--- Конец цитаты ---
на самом деле было 82 голоса. Убираем 20 за лидеров, итого 62 голоса за 32 игры. Как по мне тут каждый голос решающим бы был.
Kostey D.:

--- Цитата: Prizrak ---под популярностью стоит понимать количество проголосовавших.
--- Конец цитаты ---
Здесь ты отчасти прав, но разница в один голос для этого конкурса не существенна, ибо у каждого есть 10 голосов, выбор не критический, и 16 из 21 решили, что их голос не достоин этой игры. Это более 3/4. Этот показатель не является популярностью, которую по твоим словам я неправильно оцениваю.
В других конкурсах выбор таков - одно или другое. Здесь же - на что по вашему стоит обратить внимание.
По идее они обе проиграли, и были снесены в корзину вместе с 30 другими играми. Но поскольку имеется вакансия, я могу достать ещё одну вещь из корзины, та, что выглядит "поинтересней". Это поинтересней не является объективной причиной, ибо проигравших игр более 30, я их все не играл, руководствуюсь голосами, и разница в один для меня не является существенной. Я решил - пусть будет астероидс, ибо астероидс :).

Притом, если почитать тему, есть шанс, что кто-то мог спутать атлантиду с диснеевской атлантидой.

--- Цитата: Prizrak ---на самом деле было 82 голоса. Убираем 20 за лидеров, итого 62 голоса за 32 игры. Как по мне тут каждый голос решающим бы был.
--- Конец цитаты ---
Ты не понимаешь. Представь я тебе дал 10 билютений в физической форме. Ты можешь использовать их все, или часть, а другую выкинуть. Выкинутый билютень - это по сути пустой голос, типа я голосую _ни_за_кого_.
Prizrak:
Ну бог с ней...все таки Атлантида это не очень плохая адвенчура, а Астероиды паразитирование на классики.
Но оспаривать не буду, спасибо за разъяснение)
Rex O:
Kostey D., ну ты понимаешь, что у Астероидов в следующем раунде шансов чуть поменьше, чем у Атлантиды. В будущем, думаю, про это забывать не стоит...
Kostey D.:
Да у них у обоих шансов мизер ибо набрали только половину от других едва прошедших игр. К тому же в этом раунде может и 5 голосов, а в следующем может и 0, ибо конкуренты сильнее.
Rex O:
Кстати, у меня предложение. Можно даже тему создать. Может, найдется желающий все игры каждого тура скриншотами снабжать? Удобство налицо, но и гемора полно(((
Kostey D.:
В эту субботу будет экстра раунд, ибо 15-й раунд лучших игр закрывается, и чтобы время зря не тратить я создам новое голосование.
Rex O:
Kostey D., ну так что насчет моего предложения выше?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии