Другое > Архив
а в Киеве есть кто живой
(1/1)
-v-:
Люди есть кто в Киеве кто такой у кого есть РОМы ? Может у кого есть желание продать или обменяться , а ?
Cruel:
Заказывай по почте:
http://www.emu-land.net/site.php?depth=1&razd=cd
-v-:
так ведь заказываю как раз сейчас , но хочется чего-нить поближе найти...
RBM13s:
В киеве чичас не до эмляции ;)
Guest:
Ну, я готов подождать денёк-другой :). Хотя у нас здесь довольно-таки весело - не так как у вас показывают по ящику.
Guest:
Guest, Это не ты, случаем, у меня щас диски заказываешь? =)
-v-:
Ну если ты это действительно ты то тогда я самый. Но ты не переживай, я надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество:) , просто на весь Киев я знаю только одного человека, который интересуеся эмуляцией. Как-то уж очень скучно получается даже пообщаться не с кем.Вот хорошо что хоть в форумах можно чего услышать или сказать...
RBM13s:
--- Цитата ---Guest, Это не ты, случаем, у меня щас диски заказываешь?
--- Конец цитаты ---
Это был я... Просто с работы вылез на форум, там чего-то глюкнуло, он меня не узнал %)
А по поводу людей увлекающихся эмуляцией могу сказать что я раньше тоже только одного человека знал, а теперь многих друзей на это дело подсадил :) И познакомился со многими интересными людьми... Понял одно - эмуляторщики скрываются, видимо им стыдно за то что они по ночам на компе в сегу рубятся....
-v-:
Ну, подсадить других действительно не такая уж и проблема :)
А насчёт стесняться - так я уж и не знаю, я бы намного чаще постеснялся бы говорить о том, что играю в некоторые компьютерные игры...
RBM13s:
Ага, подсадить точно не поблема :) У меня большинство друзей прутся от Метал Слагов и драк на neo-geo & cps-2, мы даже частенько собираемся и рубимся...
А вот по поводу стыдно - согласен с тобой полностью... Например я не понимаю людей, которые бегают на новой версией Sims или т.п...
ЗЫ. что-то оффтоп какой-то пошёл... может перенести тему во флейм? А то мне придётся самого себя наказывать :biggrin: :lol:
-v-:
ну, тему хотелось бы и оставить, а вот разговор перенести в оффтоп можно.
RBM-13s: тут сложно отделить флэйм от темы... мне лень :blush: да и тут немного нафлеймено :)
Iron:
--- Цитата ---Например я не понимаю людей, которые бегают на новой версией Sims или т.п...
--- Конец цитаты ---
а я бегал =) правда для одной подружки =) А вообще мне нравиться этот симс.. люблю строить и издеваться над симами :blush:
-v-:
Короче говоря я пришёл к одному очень неутешительному выводу - нет никого...
Guest:
Я увлекаюсь эмуляцией и живу в Днепропетровске.
-v-:
Уже лучше, надо развивать тему!
-v-:
Ну где же ты делся, Guest из Днепропетровска ?
Voodoo:
Привет! Вот тебя я и тут нашел. Тебе нужна N64? Знаю где в Киеве можно купить. Правда, я почти все нормальные картриджи уже купил. Misc Stuff пришлю позже.
Да конечно в этой Украине туго с этим, ты видел хоть один сайт в UA.
-v-:
Сайтов не видел , но говорят что один какой-то есть.
Навигация
Перейти к полной версии