| Эмуляция > Эмуляторы консолей 5 поколения |
| [PSX]Xebra |
| << < (2/5) > >> |
| Photon9:
Да но к pSX 113 можно прикрутить плаги от ssf, а вот к xebra похоже никак |
| EdHell:
--- Цитата: Photon9 ---к pSX 113 можно прикрутить плаги от ssf --- Конец цитаты --- DX9 --- Цитата: Photon9 ---а вот к xebra похоже никак --- Конец цитаты --- OGL |
| Asha:
Yaranga,Странно, но хоть чуть чуть он знает) |
| Yaranga:
--- Цитата: Asha от 01 Май 2011, 00:33:14 ---Yaranga,Странно, но хоть чуть чуть он знает) --- Конец цитаты --- Да знает, знает... успокойся, он просто скромничает. Может, даже знает чуть-чуть лучше чем ты знаешь русский. ;) |
| Flambi:
арбекс не идентичен, на ксебре игра зависала в одном месте прям на уровне, а арбекс подумал подольше и решил задачку, загрузил.пошло игрушко. |
| Asha:
--- Цитата: Yaranga от 01 Май 2011, 00:48:50 ---Да знает, знает... успокойся, он просто скромничает. Может, даже знает чуть-чуть лучше чем ты знаешь русский. ;) --- Конец цитаты --- Ага. Куда мне... |
| www.fanat2012:
Здравствуйте как запустить эмулятор Xebra? я его скачал, затем нашел биос Биос SCPH-101 (PSOne), и переименовал его в OSROM, закинул в папку эмулятора, затем жму file, open, OSROM IMAGE выбираю игру, и белый экран если жму Run далее Run 1 или, Run 2 ,или Run 3, далее file, open, OSROM IMAGE и выбираю игру то черный? :( |
| iddqd:
www.fanat2012, нужно сперва Open - OSROM Image, а уже потом Open - выбрать образ игры. |
| www.fanat2012:
iddqd, Так я так и делаю, и результата нету Добавлено позже: iddqd, Вот такой Биос (Sony PSone BIOS (U)(v4.5)(2000-05-25)[SCPH-101]) может не подходит? |
| iddqd:
www.fanat2012, даже не знаю.. Нужно чтобы файл назывался просто OSROM, без расширения - ну это ты наверное и без меня знаешь. Пробуй другой биос. |
| www.fanat2012:
iddqd, Спасибо попробую. А какой у тебя биос тоже SCPH-101 ? |
| Yaranga:
А ещё лучше пробовать Arbex что поставляется в комлекте - ему биоса не нужно, а диск лучше всего монтировать алкашом/демоном после чего выбирать Зеброй/Арбезом любой файл с монтированного диска. Всё заработает. :) |
| iddqd:
www.fanat2012, биос не помню какой, вроде да. Yaranga, по идее надо бы выбирать файл psx-exe?:) |
| B0nus:
я уже давно использую этот эмулятор, помоему это один из лучших, пересмотрел кучу различных эмулей ps1 но понравились только два xebra и psx 1.13. ещё кое-что, у меня семёрка 64-битная и экзешник xebra у меня не запускается никак, хоть кидай туда биосы, хоть переименовывай их бесполезно, запускается только arbex, может он специально сделан для 64-битных систем. |
| KDash:
B0nus, странно, у меня на win7 x64 последняя версия запускается без всяких проблем. |
| sonygod:
не могу разобратся никак.скачал эмуль биос как надо переименовал и указал где он лежит.потом указал где лежит оброз но при старте дальше лого биоса не идет.в чем проблема ?. |
| Klaus:
Народ, подскажите, как пользоваться Memory Card Manager'ом. Что за General, VGS, FILE и прочие опции? Хотел перекинуть сохранения с ePSXe memory cards в Xebra, менеджер файлы открывает, как-то сохраняет в результате эмуль ничего не видит... Что я делаю не так? UPD: Так. С переносом сохранений я вроде разобрался. Вопрос снят. |
| BerserkGromov:
Пожалуй и я отпишусь :) Этот эмулятор от "скромного" японца очень хорош, по совместимости один из лучших. Есть одна досадная особенность, в нём в игре Parasite Eve 2 при движении, когда задник видео потоком идёт, получается рассинхрон Айи Бреа (главной героини) и собственно задника... Как результат подёргивание, при чём заметное... Если покрутить I Cache Rate, то можно добиться отличной синхронности, но при этом при переходе в другую локацию, висанёт и опять потребуется лопатить I Cache Rate. По сему именно в эту игру играть не комфортно. А вот качество звука у него шикарнейшее, выводится процентов 90-95 возможного, так что для тех, кому паразит ив 2 не нравится, смело можно использовать основным :) |
| pedro:
а хороший эмуль. показывает максимально точную картинку. если на нем запускать кривую пиратку, то она будет виснуть так же, как если бы была запущена на реальном железе. |
| monkee_b_boy:
Ребята скажите в чем проблема? Игры запускаются но идут тормозами. Тормозит и изображение и звук. c ePSXe таких проблем нету. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |