Другое > О сайте Emu-Land.net
Новые РОМы на сайте
Wladislaff:
Я скачал с вашего сайта 11 (N64) игр и все пашут OK
Только проблемы с Vigekente 8 не запускается
Еще много для Sega genius
Толко для GBA неуспел :'(
lob:
--- Цитата ---Originally posted by Wladislaff@Sep 1 2005, 03:33 PM
Я скачал с вашего сайта 11 (N64) игр и все пашут OK
Только проблемы с Vigekente 8 не запускается
Еще много для Sega genius
Толко для GBA неуспел :'(
--- Конец цитаты ---
Во-первых, не Vigekente 8, а Vigelante 8.
Во-вторых, а причем тут Новые РОМы на сайте???
dvchulkov:
--- Цитата ---Originally posted by lob@Sep 1 2005, 05:00 PM
Во-первых, не Vigekente 8, а Vigelante 8.
--- Конец цитаты ---
Не Vigelante 8, а VIGILANTE 8.........
но это неважно.......
делайте больше описаний для ГБА............... :biggrin:
Вендиго:
Когда можно будет качать ромы ГБА?
dvchulkov:
--- Цитата ---Originally posted by Вендиго@Sep 2 2005, 02:13 AM
Когда можно будет качать ромы ГБА?
--- Конец цитаты ---
уже можно
Вендиго:
Мдааа, прикольно.
http://www.emu-land.net/site.php?depth=3&r...&sym=0-9&page=1
А почему не по алфавиту?
dvchulkov:
--- Цитата ---Originally posted by Вендиго@Sep 3 2005, 01:11 AM
А почему не по алфавиту?
--- Конец цитаты ---
всему своё время...............
ww:
Новые игры NES (раздел прочее):
• Rollchan 1-6
• Super Maruo (Unl)
• F-Theta
• Kira Kira Star Night
• Gotta Protectors - Amazons Running Diet
Kinbeas:
ww, о, отлично. Хорошо, что здесь будут видны обновления. :cool:
ww:
Прошел несколько игр из списка, которые хотели на сайт добавить из новодела. Что думаете, стоит ли что-то из этого добавить?
"Big Trouble in Little China". Это оказался хак - Bad Dudes. Ну это посто хак, которых много, можно его в архив оригинала добавить. Игра с кривыми хитбоксами, крвым скроллингом... в общем по мне не интересная.
"Crash Bandicoot" - очень тормозная игра, прямолинейная, чуть не уснул. Идешь вперед и все. В игре уровней 6, короче игра на 10-15 минут. Боссов нет, графика оцтой. Не стоит добавлять.
"Huang Di - The Battle of Zhuolu" - вначале игра подала большие надежды. Кат-сцены, карта мира, прикольные враги и боссы, но игра кажется бэтой. Во-первых кривые прыжки - нажимаешь прыжок и отталкиваешься от воздуха, зажимаешь и улетаешь далеко за экран и можешь так скипнуть уровень. Большинство уровней так и проходил. Второе - это оружие и хп. Нажимаешь вверх+удар и прокачка восстанавливается (так и задумано?). Дальше нажимаешь прыжок и хочешь выстрелить - у тебя срабатывает суперудар. Убить меня так и не смогли, на боссах ХП не отнимается, но еще одна проблема - очень жирные боссы. В общем игра достойная, но косяков в ней столько, что она похоже не доделана. Может есть уже исправленная версия? Игра то прикольная, но блин... не доделанная
"Metal Slug Advance PD 2020" - Ну типа порт с адванса. В итоге не лучше Крэш Бандикута, да и такакая же тормозная и короткая. 3 уровня идем вперед и убиваем одних и тех же врагов. Все.
"Rollie PD 2020" - Игра про лиса. Просто прем вперед иногда убивая врагов и собирая цветочки. Уровни очень затянутые и длинные + однообразные. В общем игра с простенькой графикой, еще и пароли есть. По ней ничего сказать не могу, не смог осилить до конца, очень нудно и неинтересно.
"Project Blue PD 2019" - я не очень люблю игры с такими резкими прыжками, врагами. Проходишь экран и на тебя уже враги прут и пули летят. Так вроде игра не плохая, что-то типа Батл Кида.
Sharpnull:
--- Цитата: ww от 26 Декабрь 2022, 01:01:20 ---Metal Slug Advance PD 2020 Rollie PD 2020 Project Blue PD 2019
--- Конец цитаты ---
Не нужно добавлять PD, эти игры не public domain, похоже это из-за олуха из vk.com/pdretrogames, добавляющий везде PD. UPD: Правильные названия ромов на https://datomatic.no-intro.org/, например Metal Slug Advance (Europe, Asia) (En) (Aftermarket) (Pirate).
Kinbeas:
Sharpnull, антивирус жёстко блокирует переход на этот сайт. :neznayu:
ww:
--- Цитата: Sharpnull от 26 Декабрь 2022, 01:59:40 ---Не нужно добавлять PD, эти игры не public domain, похоже это из-за олуха из vk.com/pdretrogames, добавляющий везде PD. UPD: Правильные названия ромов на https://datomatic.no-intro.org/, например Metal Slug Advance (Europe, Asia) (En) (Aftermarket) (Pirate).
--- Конец цитаты ---
они и не будут добавлены. На сайте названия как в GoodNES. Эти названия из архива, что мне кинули. Там якобы более-менее хоумбрю игры. Вот сижу прохожу, смотрю что можно добавить на сайт.
Добавлено позже:
Если есть идеи, то пишите ))
VitanoL:
ww, а в Jay & Silent Bob Mall Brawl играл? Пока тока эту игру могу выделить на фоне остальных поделок. Норм битем ап. Ещё подаёт надежды https://parisoft.itch.io/skatemasta, но она не доделана, тупо демка.
А вообще годный новодел почему то делают тока на Сегу. На остальные платформы пока как то мало годноты.
ww:
--- Цитата: VinCypher от 26 Декабрь 2022, 12:50:33 ---Ещё подаёт надежды https://parisoft.itch.io/skatemasta
--- Конец цитаты ---
я так понимаю это хак Йо-ноида. Там был такой-же уровень на скейте. Так себе был этот уровень, а тут видимо вся игра будет на нем.
--- Цитата: VinCypher от 26 Декабрь 2022, 12:50:33 ---а в Jay & Silent Bob Mall Brawl играл?
--- Конец цитаты ---
Пока просто запускал на пару минут и не понравилась. Показалась кривой и сложной. Но пока вроде ее просили не выкладывать
VitanoL:
--- Цитата: ww от 26 Декабрь 2022, 12:59:45 ---Пока просто запускал на пару минут и не понравилась. Показалась кривой и сложной. Но пока вроде ее просили не выкладывать
--- Конец цитаты ---
А что в ней кривого?
ww:
Новые игры NES (раздел прочее):
• Adventures of Panzer 1-2
• Battle Kid - Fortress of Peril + Battle Kid 2 - Mountain of Torment
• Blade Buster
• Blob Quest + Böbl
• Cheril the Writer
• Doodle World
• Gruniozerca 2 - The Great Cavy Rescue!
• Jim Power - The Lost Dimension
• Mark of the Beast
• Micro Mages
• Nix - The Paradox Relic
• Nomolos - Storming the CATsle
• Project Blue
• Space Gulls
• Trophy
YuzorG:
А что с темой Новые Дампы? Почему закрылась, если не секрет?
Rumata:
Не секрет. По причине отсутствия дампов. Не тонн хомбрюшатины, а дампов.
Вот товарищ нашел игру на картридже, снял дамп, создал тему. Посмотрели, обсудили, разобрали. Даже перевод намечается.
YuzorG:
Rumata, понятно. Думал вдруг копирайты
Навигация
Перейти к полной версии