Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств
Эмулятор для VCD плеера
(1/1)
Photon9:
Фиг знает где спросить но вроде как тут более уместно. Приобрел кореш себе плеер так в эту фигню сзади втыкаюдся дендевские пады и он говорит что быть ещё диск с которого можно запускать игры, но так как плеер б/у диск кудато задели. Так вот он просит закатать ему какие нибудь игры. Но вот чего туда пихать х.з.
Или эмуль встроен в это чудо техники?
lupus:
у моего знакомого было похожее чудо. диск был с несовскими ромами, но они как-то по хитрому были там записаны, я с диска ничего играбельного вынуть не смог.
Silver Dragon:
Скорее всего, на диск записыались Rom-файлы c NES.
EdHell:
Причем ромки в каком-то хитром формате с меню VCD, а внутри плеера не эмуль, а железный клон. Можно забыть про запись дисков, видел я уже такие девайсы.
Photon9:
Понятно, китайцы как всегда чтото наковыряли. К стати кореш говорит что на этой хрени сверху есть небольшая крышка и если её снять то под ней есть какбы гнездо для картриджа но самого разёма нет просто прямоугольное отверстие.
gepar:
--- Цитата: Photon9 ---Понятно, китайцы как всегда чтото наковыряли. К стати кореш говорит что на этой хрени сверху есть небольшая крышка и если её снять то под ней есть какбы гнездо для картриджа но самого разёма нет просто прямоугольное отверстие.
--- Конец цитаты ---
Наверное китайцам впадляк было вшивать туда эмуль вот они туда реальную денди и засунули :lol:
P.S у друга тоже чёт подобное , я правда неоткрывал эту штуковину и не смотрел что там внутри , и тоже без диска с играми и он тоже меня задалбывал с пол месяца чтобы я ему чёт нашёл :)
lupus:
на треккерах посмотрите, может у кого-то образ есть.
мой друг к сожалению давно слил свой девайс, так что диск уже не смогу завиртуалить.
внутри там действительно железный клон nes стоит, так что качество нормальное. сравнимо с теми клонами, на которых мы в детстве игрались.
alex:
вот посмотри может это то что тебе нужно
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1631917
УльтраБлокС:
У меня ЭМУЛЯТОР встроен в переносной DVD-плеер. К нему шло два пада и диск с играми (Спереди VCD-меню, РОМы с форматом .bin). Я брал флеху, заливал туда нужные мне РОМы и грузил с флэхи (либо SD, либо USB Флэш-драйв)
mr3dx:
Фигасе техника дошла 0_0
УльтраБлокС:
mr3dx, рано радоваться. Эмуль в VCD\DVD плеерах очень крив.
mr3dx:
УльтраБлокС, да я и не радуюсь. Просто удивило, что уже в такую технику встраивают эмули. Но честно говоря мне откровенно пофигу на такие вещи, ибо вмой dvd эмуль nES забыли встроить, но я и не расстраиваюсь. Это все равно что подключить холодильник или стиралку к интернету, из этого разряда. Проще скачать VirtualNES и на компе погамать если ностальгия мучает, ну или записать ромы на болванку и поиграть на той же PS2/PS1/Dreamcast/Wii/Et cetera... если хочется на телеке
vagapoff:
--- Цитата: Photon9 от 13 Апрель 2009, 01:09:55 ---Фиг знает где спросить но вроде как тут более уместно. Приобрел кореш себе плеер так в эту фигню сзади втыкаюдся дендевские пады и он говорит что быть ещё диск с которого можно запускать игры, но так как плеер б/у диск кудато задели. Так вот он просит закатать ему какие нибудь игры. Но вот чего туда пихать х.з.
Или эмуль встроен в это чудо техники?
--- Конец цитаты ---
а можешь выложить образ диска с теми играми?
Навигация
Перейти к полной версии