Разработка и ромхакинг > Разработка игр
8 bit killer
BmpCorp:
Отличная игра. Правда одолеть с первого раза не получилось - зависла на боссе в канализации. Но потом прошёл :)
Киба:
Кстати 8 bit killer написан на ГМ...
azruck:
игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего.Это для меня говно плохо зделана тупо.Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление.Не рекоминдую такую игру!!!
Setenty:
--- Цитата: azruck от 19 Декабрь 2011, 21:09:33 ---игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего.Это для меня говно плохо зделана тупо.Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление.Не рекоминдую такую игру!!!
--- Конец цитаты ---
?
serega segas:
человек явно почитывает луркоморье :)
Sinеd:
--- Цитата: serega segas от 19 Декабрь 2011, 21:56:44 ---человек явно почитывает луркоморье :)
--- Конец цитаты ---
Скорее даже зачитывается! ;)
serega segas:
что до меня, так игра очень понравилась, правда отсутствие сейвов слегка напрягает. зато какая классная музыка...
Rikki-tikki-tavi:
--- Цитата: azruck от 19 Декабрь 2011, 21:09:33 ---игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего.Это для меня говно плохо зделана тупо.Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление.Не рекоминдую такую игру!!!
--- Конец цитаты ---
Малыш делает первые несмелые шаги в копипасте...
Навигация
Перейти к полной версии