| Другое > Hard'n'Soft |
| прога |
| (1/1) |
| marsel84:
Посоветуйте лучшую программку для решения следующей проблемы: Есть игрушка шароварная. При регистрации (которая проходит ооочень долго и муторно) информация об этой самой регистрации куда-то записывается. Куда - мне и надо выяснить. Мне нужна прожка, способная отслеить любую запись на винт в течение отслеживаемого времени. norton cleen sweep (или как там его) не помог. Желательно, чтобы мало весила. Заранее благодарен. Добавлено позже: ЗЫ В реестре точно нет |
| Йобан Матич:
Кряк! |
| Sheb:
marsel84, продвинутая защита может вшить инфу об регистрации просто заменив пару байтов в игровом *.dll файле. Отследить нереально, только если смотреть время создания файла, но защита и не изменяет время- как был скажем файл 2003 года, так и останется после регистрации. Решение- кряк. |
| Йобан Матич:
Или лицензия =) |
| marsel84:
Да нееее, вы меня не поняли. Вот есть у меня игрушка - Gish. Процесс ее крякания длится очень долго - надо вручную вводить много цифр. Эта информация куда-то записывается (100% не в реестр и не в папку с игрой). Так вот мне и нужно отследить, какие изменения в систему вносит игра. Так как после переустановки винды она требует ввести серийник по новой... А это очень утомительно, блин. |
| Neon:
Переставляй винду пореже ;))) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |