| Приставки > 4 поколение |
| что это за клон сеги? |
| (1/1) |
| godun:
вот досталось по дешевке сие чудо. Корпуса нет, поэтому сам не могу знать. внешне плата один в один с мега драйв 1,но обратите внимание что у нее кнопка включения нажимная вниз-вверх ( в отличие от оригинальной мд1, где кнопка включается рычажком влево-вправо) и аудио видео выход сдесь типа "тюльпан" , а у обычной сеги мд1 один штекер типа русского. и набор микросхем какойто интересный se 94 ,pcs 8290 ( чипсета серии "та" нет) кто нить знает, что это за клон такой. |
| AnimeNeko:
На www.tv-games.ru есть изображения. Может и найдешь. Ничего, кроме Sega Genesis вспомнить не могу |
| Шквырс:
Клон под именем Dendy Pro |
| godun:
спасибо, я понял :) |
| HardWareMan:
Я знаю этот клон. Достаточно качественен, для китайца. Набор чипов стандартен. |
| aptyp:
возможно BitMan |
| ALEX_230_VOLT:
--- Цитата: Шквырс от 08 Апрель 2009, 19:30:36 ---Клон под именем Dendy Pro --- Конец цитаты --- вот после таких клонов и появляются ламеры которые верят что у них Playstation 10 который запускает все next gen игры :lol: |
| godun:
--- Цитата: HardWareMan от 09 Апрель 2009, 07:03:18 ---Я знаю этот клон. Достаточно качественен, для китайца. --- Конец цитаты --- верно подмечено! довольно качественная сборка, большинство микрух на колодках и фирмы известные присутствуют ( винбонд, шарп) и звук наудивление меня поразил в наушниках. сравнивал с типа "сега мд1 " , так намного превосходит. --- Цитата: HardWareMan от 09 Апрель 2009, 07:03:18 --- Набор чипов стандартен. --- Конец цитаты --- ну насколько я знал, чипы "та" серии присутствовали во всех мне попадавшихся "сегах". а тут нет таких |
| Шквырс:
--- Цитата ---Достаточно качественен, для китайца. --- Конец цитаты --- А то будто бы были клоны НЕ китайские. :lol: Чипы SE просто позже появились, чем TA, они копируют более позднее поколение сеговских чипов. Что приятно, переключатели региона уже установлены. А на счет микросхем и панелек не облольщайся, это как раз для облегчения замены неисправных микрух, так как они все б/у. И наклейки на них как раз показывают, что это микросхемы большего объема с бракованным куском |
| godun:
--- Цитата: Шквырс от 09 Апрель 2009, 20:37:03 --- А то будто бы были клоны НЕ китайские. :lol: --- Конец цитаты --- он имел ввиду, что этот клон очень качественный, что не очень похоже для китайских изделий. --- Цитата: Шквырс от 09 Апрель 2009, 20:37:03 --- это как раз для облегчения замены неисправных микрух, так как они все б/у. И наклейки на них как раз показывают, что это микросхемы большего объема с бракованным куском --- Конец цитаты --- как так? какие еще бракованные куски? откуда такая инфа? ну не знаю-бракованные или нет, но факт то ,что этот клон помимо качественного звука еще и и качеством изображения может похвастаться в лучшую сторону. |
| Geese:
Mega Drive X? |
| FX Planet:
В передаче Денди - Новая Реальность была приставка Pro 16 Bit - это всмысле Dendy Pro?? |
| Rico:
Это Bitman Super,плата один в один и микросхемы такие же.Мой Bitman сделан в тайване,сборка очень качественная и консоль пережила многие мегадрайвы которые были у моих знакомых. |
| Triplex:
Это BitMan...у моего соседа был такой :) |
| HardWareMan:
--- Цитата: godun от 09 Апрель 2009, 18:26:44 ---ну насколько я знал, чипы "та" серии присутствовали во всех мне попадавшихся "сегах". а тут нет таких --- Конец цитаты --- Нет, я знаю как минимум 3 полноценных набора микросхем: оригинальные от Sega 315ххх, клоны ТА-хх и клоны SEхх. Здесь - SE, только VDP и YM2612 отдельные (соответствуют ТА06 и ТА07), а TA04 и TA05 - в одном флаконе. |
| Шквырс:
Dendy Pro и Bitman отличаются толькой наклейкой на корпусе, плата одна и та же, с одного завода. Так что выяснять что это именно не смысла. (У меня такая была в Dendy Pro, фото коробки выше) --- Цитата: FX Planet от 10 Апрель 2009, 00:45:07 ---В передаче Денди - Новая Реальность была приставка Pro 16 Bit - это всмысле Dendy Pro?? --- Конец цитаты --- В общем - да. Хотя было два варианта. Сначала это была полная копия MD1, а потом вот такой чуть уменьшенный вариант. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |