| Другое > О сайте Emu-Land.net |
| Прелагаю поиск улучшить. |
| (1/1) |
| AnimeNeko:
Допустим захотел скачать игру, а название забыл. Зато описане есть. Осталось поиск в описание добавить. Если повтор, тогда извиняюсь |
| ALEX_230_VOLT:
ещё хотелось бы чтобы было возможность найти тему по названию. Допустим я помню название темы и хочу её найти, а на данный момент это практически невозможно :( |
| Crash Nicker:
Хотел найти первую часть Ранмы на СНЕСЕ - не мог найти нигде. Пока не узнал, что её "американизовали" 0_0 под Street Kombat... извините, Combat :lol:. Причём рядом с этой версией лежит и нужная мне игра. А в поиске - ни тю-тю! Почему поиск по списку на СНЕСовских играх до сих пор не организован, там ведь в конце-концов, не настолько много игр в одном архиве!? |
| ALEX_230_VOLT:
да этот форумынй движок вообще фигня, старый был гарадо лучше <_< тут даже нет кнопки "просмотреть темы данного пользователя". Я не то что чужие, свою тему найти не могу! Помните я раньше искал Морской Бой? Так вот я только что его нашёл! Хотел на радостях написать это в теме, но самой темы не вижу :( вот ссылка на тот Морской Бой http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=350677 |
| Crash Nicker:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---да этот форумынй движок вообще фигня, старый был гарадо лучше тут даже нет кнопки "просмотреть темы данного пользователя". Я не то что чужие, свою тему найти не могу! Помните я раньше искал Морской Бой? Так вот я только что его нашёл! Хотел на радостях написать это в теме, но самой темы не вижу --- Конец цитаты --- А, это ты про форумный поиск... А я так случайно подумал, что можно и про обыкновенный поговорить. |
| ALEX_230_VOLT:
ааа... ясно. А чем вам обыкновенный не угодил? Отлично работает! Разве что battetoads для MAME не могу найти, .т.к. непонятно почему название ром batte toads (с пробелом) |
| Crash Nicker:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---Отлично работает! Разве что battetoads для MAME не могу найти, .т.к. непонятно почему название ром batte toads (с пробелом) --- Конец цитаты --- Ндя, мелочи такого плана можно и нужно исправлять, но об этом позже :D |
| gepar:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---ааа... ясно. А чем вам обыкновенный не угодил? Отлично работает! Разве что battetoads для MAME не могу найти, .т.к. непонятно почему название ром batte toads (с пробелом) --- Конец цитаты --- Дык это же только один ром так назван , с названиями остальных всё в норме :) По поводу поиска на форуме то насколько я понял старые темы с поиском игр трутся вот поэтому тему --- Цитата: ALEX_230_VOLT ---Морской Бой --- Конец цитаты --- ты и не смог найти . |
| Kein:
... http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,23397.0.html ... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |