Другое > О сайте Emu-Land.net
Самое отстойное видеопрохождение
(1/3) > >>
Kинаман:
Настало время для создания этого топика, т. к. на сайте уже лежит довольно много прохождений и пора избавляться от тех экземпляров, которые портят раздел. Отстойные прохождения - такие, от просмотра которых хочется плакать, совершенно непрофессиональные, криво записанные и которые просто-напросто утомляют. Хочу услышать мнения народа - какое прохождение портит раздел и недостойно быть на сайте? :skull:
Kostey D.:
Я предлагаю давать автору отстойного прохождения неделю на переделывание заного или той ацтойной части.

Надо переписать все прохи где использовалось Game Genie
p_star:
Kostey, точно, а потом с потерями жизней ...
-v-:
Не, ну с потерями жизней как раз нормально, мне так даже больше нравится, а вот с GG действительно никуда не годится.
Kostey D.:
Потери жизней есть только на некоторых сеговских прохождениях где нет сейв\лоад. По частям можно и без потерь пройти, но платформеры, файтинги, битемапы и т.д. лучше смотряться целиком, хоть и с потерями. Но если потерь много, тогда уже можно назвать отстоем.
-v-:
Да, вот ещё что - лично мне не нравятся прохождения кусками. Лучше как говорит Kostey,
--- Цитата --- целиком, хоть и с потерями
--- Конец цитаты ---
.
Prince Nick:
Мне не понравилось прохождение первого Шининга, а так я вроде плохих не встречал. Кстати а среди моих есть плохие как считаете?
Kинаман:
Так, с GG-кодами, в основном, мои прохи были записаны, но без GG я именно те переписать не смогу. Думаете, удалить их? А, ещё Соник писал Соника на Сегу с GG...

Вы говорите конкретно название прохождение, которое, по вашему, отстойное!
Kostey D.:
kinaman,
цель прохождения - показать как надо проходить игры, например сложных боссов, а с GG можно даже не уворачиваться от врагов. Это уже когда-то обсуждалось, короче долой GG, это же совсем не то ради чего создавался раздел.
p_star:
kinaman, ну Вот соник с GG это полный ЛОЛ  :bad: Че смеяться, я могу всего пройти бес GG и без потерь, могу даже записать ПОЛНОСТЬЮ !!! Да че полностью, я даже могу не нарваться ни на одного врага.
Kинаман:
Ок, тогда сегодня-завтра удалю все прохи с GG!
-v-:
Не, не надо так всё сразу!!!
Просто стоит их заменять по мере сил и возможностей на нормальные.
Kинаман:
-v-, так в том-то и дело, что нормальные писать некому! :(
СуперПанк:
ГГ, читы, и прочую ересь - в топку! с ГГ и я пройти могу, мне для этого видеопроху смотреть не надо. и читы могу наковырять гденить на геймфаках. так что удаляйте все и сразу, а потом уже из прох без ГГ будем выбирать самые неинтересные
PuM:
Надо не удалять, а создать раздел с хреновыми прохождениями. И свалить в эту кучу все отстойные прохождения. А из основных разделов удалить.
-v-:
Вот ! Вот это самое оно ! А вдруг кому такое пригодится - тот пусть качают  что есть. Не нужно удалять то, что уже сделано. Когда-нибудь заменить на лучшее - да, но вот так взять и удалить - не надо.
Kинаман:
То есть, создать что-то вроде корзины, где будут лежать все самые галимые прохи? А из основного раздела их убрать...
-v-:
Да ! А здесь обсуждать - какие достойны корзины, а какие - основного раздела.
Prince Nick:
Вспомнил мне еще Пиноккио на сегу не понравился.
PuM:

--- Цитата ---Originally posted by kinaman@Среда, 14 Декабря 2005, 16:18
То есть, создать что-то вроде корзины, где будут лежать все самые галимые прохи? А из основного раздела их убрать...
--- Конец цитаты ---

--- Цитата ----v-@Среда, 14 Декабря 2005, 16:39
Да ! А здесь обсуждать - какие достойны корзины, а какие - основного раздела.
--- Конец цитаты ---

Ага, именно так.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии