Эмуляция > Эмуляторы компьютеров

Winuae

<< < (2/2)

Paragon:
Не, мне не по рейтингу, мне что-нибудь такое, чтобы хотя бы на уровне 16-биток выглядело!

Имаго:
Paragon, что значит "хотя бы"? Зачастую они выглядят круче! По крайней мере, первые места в рейтингах. Сейчас бы сюда Инфинити, он бы рассказал о параллаксном скроллинге... :lol: А вообще, вот последняя тема с обсуждением лучших игр на Амиге.

MetalliC:

--- Цитата: Paragon ---Не, мне не по рейтингу, мне что-нибудь такое, чтобы хотя бы на уровне 16-биток выглядело!
--- Конец цитаты ---
так выглядит большинство игр, кроме разве что самых старых

в очередной раз - хороший список лучших игр на Амигу

Добавлено позже:

--- Цитата: Имаго ---Сейчас бы сюда Инфинити, он бы рассказал о параллаксном скроллинге...
--- Конец цитаты ---
и я могу рассказать  :D - в платформерах задники и не только очень красивые, с плавными переходом до 4-х тысяч цветов  :biggrin:, на консолях такого не сделаешь

Имаго:

--- Цитата: MetalliC ---и я могу рассказать
--- Конец цитаты ---
Не стоит, мы в курсе! :D

MetalliC:
Paragon, и ещё - смотри лучше незнакомые (эксклюзивные) игрушки, они на порядок покрасивше 16-биток,  а вот игры выходившие сразу на куче платформ обычно такие же как и на AtariST/SMD и т.п.
но даже в мультиплатформах звук/музыка, по сравнению с консолями на голову круче

Sinеd:
Блин, кто-нибудь дайте нубу FAQ по этому эмулятору

Yaranga:
А посмотри-ка на пост за номером 17 в этой теме. Ну ещё в поиске можешь очень много советов найти.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии