| Разработка и ромхакинг > Разработка игр |
| OpenBOR games |
| << < (4/18) > >> |
| chameleoncyborg:
Chosen_Three, если б мои несчастные 256 кбайт/с полностью себя оправдывали, я б тоже наверное до утра это всё скачал. |
| .:Tremor:.:
Ого, 53% скочалось. Видимо не долго ждать осталось ^_^ |
| chameleoncyborg:
Unknown, круто ! :thumbup: Вечерком наверное уже сможешь выложить нужный архив. ;) |
Все скочалось! :wow: chameleoncyborg какие основные файлы должны быть в сие сборке а то тут в какойто големотье мне тут все пришло |
| chameleoncyborg:
Unknown, а что, по папках игры не разбиты ? :? o_0 |
| BaNdiT:
--- Цитата ---какие основные файлы должны быть в сие сборке а то тут в какойто големотье мне тут все пришло --- Конец цитаты --- Ну... если автор торрента не намонстрячил непонятного, то копируй всё, кроме папки Paks в папку, где должна быть сборка. Удаляй скрины из папки ScreenShots, если есть. Создавай недостающую папку Paks и копируй в неё файл типа <название игры>.PAK. Проверяй работоспособность, архивируй, кидай на обменник =) |
| chameleoncyborg:
BaNdiT, спасибо за алгоритм. Unknown, действуй, дружище ! ;) Archive needed ! ^_^ |
Лови наверное это то что ты хотел. Туда только саба нового воткнули а так тоже самое. http://ifolder.ru/13233329 |
| chameleoncyborg:
Unknown, спасибо огромное за труд. :thumbup: Скачаю - заценю... |
| Chosen_Three:
А у меня за 40 минут скачалось 0.8% Добавлено позже: P.S я всё целеком качаю |
| Player00:
Папку other не забываем еще в раздаче смотреть =) |
--- Цитата ---Папку other не забываем еще в раздаче смотреть --- Конец цитаты --- Смотрел :) Ишо несколько игр нашол. |
| chameleoncyborg:
Unknown, а какие ещё там попадались драки на прохождение ( в архиве ) ? |
Ну вот список того что ко мне пришло в роздаче. A Tale of Vengeance.PAK Alien vs Predator Aftermath.PAK Angel-0 (Demo).PAK BATorigin.PAK Battle Toads.pak bkmarvel.pak BLEACH.PAK City Og Heroes.PAK Completed_CodeNameSailorV.PAK Crime buster.pak Crisis Evil 2.pak Doom UltraViolence (07-03-05).PAK Double Dragon SNK.pak DragonBall Z - Gold Demo.pak FF1.PAK Final Fight Apocalypse - 2nd Edition.pak Golden Axe - Remake (480x272).pak Golden Axe Genesis.PAK Guilty Gear - The Crusades.pak Kill Bill Movie (Full Demo).PAK Knights & Dragons - Demo 2.pak LOD.PAK lor.PAK Marvel-DC-SNK.PAK MegaMan - War of the Past.pak MESASONIC - REMOD.PAK METALSLG.PAK Mortal Kombat - update.PAK Naruto.PAK NightSlashersX (XBOX & PC).pak NinjaWarriors & Marvel (Demo).PAK OnePiece.PAK Rage of the Streets.pak Return of the Double Dragon.PAK Ryuko-No-Ken-Nekketsu.PAK Shiva&Lisa 2.PAK Shiva&Lisa.PAK Splatterhouse-1-Deception of the Mask.PAK Splatterhouse-2-Journey Through Hell.PAK Splatterhouse-3-Back to Light.PAK STREETSOFRAGEXXX.PAK Strider X.pak SuperStreetFighterIITurboHDRemix.pak TMNT3.pak TMNT8bit.PAK TMNT - Raphael Is Missing (Demo).PAK TMNTTWoS.pak TMNTWotSE v.2.0.PAK TURTLES.PAK XMenv2demo.PAK Cbuster.pak maskaku.PAK RainbowDemo.pak VampireH.pak Bor.PAK MK.pak EscapeFromCartoonHell.PAK MARVELPC.PAK Shiva&Lisa3.PAK От афтора раздачи Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только английский, иногда испанский Таблэтка: Не требуется Описание: В 2003 году компания разработчиков Senile Team выпустила свой проект Beats Of Rage. Игра представляла собой римейк игры Streets Of Rage. Выполнена она была на их собствееном движке OpenBoR (от Beats Of Rage) Движок подобен печально известному Mugen, (хотя он несколько сложнее и потому игры получаются качественнее). Суть в том, что любой человек может создать beat-em-up по своему вкусу, главное чтоб голова была и руки из правильного места росли. В итоге игры являют собой фаил под названием PAK. С той поры вышло огромное количество игр. поскольку все они выполняются непрофессионалами - многие являют собой ыторичный продукт жизнедеятельности лошадей, и то в лучшем случае. В данной подборке я попытался собрать наиболее удачные варианты игр на этом движке. Обратите внимание на игру Ninja turtles: Wrath Of The Shredder - намного опережает аркадный оригинал ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 20 ИЮЛЯ 2009 Исправлен косяк с клавиатурой. Теперь все работает! Для тех у кто качал с предыыдущим обновлением. В папке saves удалите фаил settings.sav и скачайте из этой раздачи Доделан раздел FAQ. Отныне вопросы из FAQ, заданные в теме - игнорируются! Добавлена игра Castlevania: Legacy Of Dracula (Demo) -крайне добротный римейк кастлевании З.Ы chameleoncyborg хоть то что надо тебе залил. |
| chameleoncyborg:
Unknown, выложи, плииз, эту игрулю Golden Axe - Remake (480x272).pak ;) |
http://ifolder.ru/13237925 Держи! Там только фаил PAK |
| chameleoncyborg:
Unknown, ничего страшного, попробую разобраться. Пасибки ! ;) |
Я те скинул фчера Мортал с обалочкой. Скидывай игру прямо в папку Paks и играй) |
| chameleoncyborg:
Unknown, OK ! Правда я ещё Мортал не докачал, но всё равно 10Х за игры ! :thumbup: |
| berserker:
--- Цитата: .:Tremor:. от 24 Июля 2009, 09:47:28 --- Скидывай игру прямо в папку Paks и играй) --- Конец цитаты --- А если запускается первая игра а пакс морталки не идёт? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |