Разработка и ромхакинг > Разработка игр

OpenBOR games

<< < (2/18) > >>

chameleoncyborg:

--- Цитата ---первая совсем никуда не годится
--- Конец цитаты ---

Хреново,что только один уровень за каждого перса на прохождение в МК, а так вроде бы ничё - но можно было и лучше сделать.

Le@N:
Сумак, видео самим Бором можно записывать, кажется.

Teffycom:
Мне нравятся игры:
Battle Toads
BOR
Double Dragon
Final Fight Apocalypse - 2nd Edition
Golden Axe - Remake (480x272)
MK
Return of the Double Dragon
Splatterhouse 1,2,3

chameleoncyborg:
Cool-Spot, откуда скачал Splatterhouse 1,2,3 ?

deformer:

--- Цитата: Cool-Spot ---Double Dragon
Final Fight Apocalypse - 2nd Edition
MK
Return of the Double Dragon
--- Конец цитаты ---
а эти где?

Player00:
Nightslashers X, Shiva & Lisa 2 и 3, Art Of fighting - Beats Of Rage Remix 3, TMNT - Wrath Of The Shredder, Vampire Hunters, Angel 0
Вот это крайне ништяковые игры!

Teffycom:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1482659
Качал давно, и там было игр на гиг. Щас добавилось.

chameleoncyborg:
Cool-Spot, а на рапиде не знаешь ссылок или летитбит ?

Teffycom:
не, не знаю. Что, репутация не позволяет? Заново зарегься:)

topos84:

--- Цитата ---http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1482659
Качал давно, и там было игр на гиг. Щас добавилось.
--- Конец цитаты ---
Щас там уже на 4.5 гига набралось  :ohmy:

--- Цитата ---Cool-Spot, а на рапиде не знаешь ссылок или летитбит ?
--- Конец цитаты ---
chameleoncyborg, представляю, как долго бы ты качал 4.5 гига с рапиды или летитбита. :wacko:
Уж лучше качай поодиночке.

chameleoncyborg:

--- Цитата ---Уж лучше качай поодиночке.
--- Конец цитаты ---

topos84, откуда ? Говорю сразу, что с торрентами и айфолдером не дружу, поскольку иногда "мой траффик превышает российский".

topos84:
chameleoncyborg, попроси кого-нибудь, кто уже скачал их и у кого безлимитка, выложить энное количество игр на рапиде или летитбите (но не все 4.5 гига!).

chameleoncyborg:
П.С.: topos84, знать бы, кого просить...  :)   И вообще МК на БОР'е очень не помешала бы доработка ( например, в виде увеличения количества уровней, доработка техники бойцов, их спецударов и комбо )

topos84:
chameleoncyborg, я заценил оба боровских мортала и полностью с тобой согласен - халтурные поделки. Хотя, видно, что до их ума довести было бы не так уж и трудно, если бы только времени у них да желания хватило. Но, видать, не хватило. А жаль. С детства мечтал поиграть в битемап по мотивам мортала.  :blush:

chameleoncyborg:
topos84, если до сих пор никто не взялся доделать этот Мортал, то уже вряд ли кто возьмётся. Если б шарил, сам доделал.

topos84:

--- Цитата ---topos84, если до сих пор никто не взялся доделать этот Мортал, то уже вряд ли кто возьмётся. Если б шарил, сам доделал.

--- Конец цитаты ---
Ну, если учесть, что оперБор не так популярен, как Муген, то, скорее всего, да. Но кто знает, может через год-другой появится какой-нибудь более удобных движок для битемапов или же опенБор усовершенствуют. Тогда, думаю, люди вспомнят и про идею МК'шного битемапа.

chameleoncyborg:
topos84, и если ещё при этом движок будет полностью "открыт", с возможностью редактирования.

Le@N:
А он и так открыт, только распаковщик нужен. Заценил одну из этих игр (не конквест), весьма убого сделано. Графику на боре, кстати, можно сделать лишь на уровне мкт, да и то не факт.

topos84:

--- Цитата ---Заценил одну из этих игр (не конквест), весьма убого сделано.
--- Конец цитаты ---
Но, согласись, на порядок лучше, чем конквест. Может, это все только первые блины, а там кто-нибудь замутит что-нибудь, более или менее, приемлемое?

Le@N:
Хорошо что вторую я не качал. Графику то точно до ума не довести, так как на все одна палитра есть, с 256ю цветами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии