Игры > Игры на консолях 7-9 поколений
Как приставка различает болванки от оригинальных дисков?
(1/1)
n0th1ng:
Мне интересно, как приставка различает болванки от оригинальных дисков? Как прошивка/чиповка позволяет обойти защиту? И почему до сих пор не взломали PS3?
emulation_lover:
Насчет ps3 трудно что нибудь сказать, а вот прошивка привода xbox 360 не позволяет этому самому аццкому приводу определять копию от оригинала  ;) , в остальные подробности вдаваться не буду.
aptyp:
Защита PS3 это да, в ней не-только привод с защитой, там целая система, даже процессор вроде, ещё программная защита. :hi:
brill:
А также собственная файловая система на жестком диске.
Smoke:

--- Цитата: n0th1ng ---И почему до сих пор не взломали PS3?
--- Конец цитаты ---
По-моему это мало кому надо. Ну взломают, а дальше что? Простые юзеры будут брать болванки с играми рублей за 700 чтоли. Да и с инета образ 25 гиговый замучаешься качать
n0th1ng:

--- Цитата: Smoke от 01 Апрель 2009, 23:01:02 ---По-моему это мало кому надо. Ну взломают, а дальше что? Простые юзеры будут брать болванки с играми рублей за 700 чтоли. Да и с инета образ 25 гиговый замучаешься качать

--- Конец цитаты ---
Так дело только в экономической нецелесообразности чтоли? Я думал у PS3 какая-то супер-пупер крутая защита.
Mad:

--- Цитата ---Так дело только в экономической нецелесообразности чтоли?
--- Конец цитаты ---
Конечно же нет.

--- Цитата ---Я думал у PS3 какая-то супер-пупер крутая защита.
--- Конец цитаты ---
Да.
n0th1ng:
Меня интересует технический аспект. Например, в старфорсе защита определяет топологию диска, если не совпадает, значит копия. Помоему его научились обходить с помощью алкоголика или демонтулса. В приставках такая же защита? Что такого есть в лиц. диске, что невозможно скопировать на болванку?
aptyp:
скопировать можно, в сети есть образы игр с PS3.
NIK:
Там вроде бы ещё  в самом блу-рей диске защита стоит.
n0th1ng:

--- Цитата: aptyp от 05 Апрель 2009, 07:50:35 ---скопировать можно, в сети есть образы игр с PS3.

--- Конец цитаты ---
Но записать на блин и поиграть то низзя!
Soujuu:
щас мода пошла на проверку подлинности игры через интернет...неужели и это смогут обойти?
Навигация
Главная страница сообщений

Перейти к полной версии