Приставки > Картриджи / диски
СОЗДАНИЕ флеш катриджей
(1/1)
Данил:
Плиз тему не удаляйте! Просто все темы связанные с флешками забиты обсуждениями!
Вопрос такой:КАК именно создать флеш карту для Game boy advance?
Прошу написать все по этап но (1-купить мыло,2 купить веревку,3 скомбинировать их :lol: 4 применять по назначению  :wow:)
И во сколько это обойдется? Что для этого нужно? И если не осилю кому можно обратиться кто может сделать?( не бесплатно разумеется)
lupus:
в нашей стране (я имею ввиду ex СССЗ и иже) не получится собрать флєш для ГБА дешевле чем купить китайский, так что смысла попросту нет,т.к. в подвале дяди ляо давно отточена технология.
sergi:
Да и дешего и практично

мы никогда не сможем так дешего делать к сожалению - у нас климат не тот и люди хотят отдыхать и ничего не делать - не судьба короче

да и элементная база не то что хромает на 2 ноги а уже сдохла и сгнила давно
Данил:
а для колора? тоже очень нужен!
sergi:
в инете поищи, там схемки я находил разные

в принципе можно и купить стоит рублей 3000 гдето там и программатор и флешка, помоему в плейазии берут их
Данил:
Люди их сами делают,я тоже хочу научиться! ^_^
sergi:
Я бы в плотники пошел - пусть меня научат :D
Данил:
sergi! :wow: ты же точно умеешь! А даже если нет то накатай пару кариков для денди!
sergi:
Умел бы накатал давно, картриджи делать умею :-\

для геймбоя много в инете написано, китаезы не просто так все сделали - море инфы, особенно про геймбой  - поэтому тупо можно искать в инете GameBoy Flash Cart
Данил:
Вот только на русском нету не фига! Ну люди! Вы же делаете флехи для колора! Научите!
lupus:
Учи ин. яз.
пригодится
kitano:
Вот тут http://www.ziegler.desaign.de/readplus.htm#16MBit home по гамебой и еще где то было для генесиса , а Я не знаю где все эти микросхемы покупать жалкко нет радио рынков .
Данил:
Толку от этого ноль так как там все опять же не по нашенски!  Ребят! не тут многие делают карики! ну помогите же!
lupus:

--- Цитата: lupus от 02 Апрель 2009, 12:58:58 ---Учи ин. яз.
пригодится

--- Конец цитаты ---
Taro-Kun:
1. купи EZ-Flash 2
2. ...
3. PROFIT!
Шквырс:

--- Цитата: Данил от 07 Апрель 2009, 15:02:47 ---Толку от этого ноль так как там все опять же не по нашенски!
--- Конец цитаты ---
Там вообще одни картинки  :lol:
RBM13s:

--- Цитата: Шквырс от 07 Апрель 2009, 19:37:30 ---Там вообще одни картинки  :lol:

--- Конец цитаты ---
Не наши там картинки, ему не понятно  :lol:
Навигация
Главная страница сообщений

Перейти к полной версии