| Разработка и ромхакинг > Ромхакинг |
| MK 2 И ULTIMATE MK 3 |
| << < (41/45) > >> |
| Mr. SMOKE:
Kabal, сэнкс, за доработку. |
| KABAL:
TO Mr. SMOKE: Не за что - 1,5 часа потратил на это. Графика KINTARO готова - теперь создаю его управление. |
| Mr. SMOKE:
Kabal, мне кажется, что Лю Кану(МК2) фаталити с апперкотом ты как то не так сделал, ведь в 1-ом и 2-ом мортале, фишка была не в самом апперкоте, а в том, что он очень высоко подлетатет и падая разбивается (не накуски :), но насмерть). |
| Rock:
Кабал может ты первый Мортал Комбат хакнешь?Очень бы хотелось, да и картина хаков полная будет! |
| Drunken Master:
Главно первую часть сделать динамичнее - тогда будет веселее играть. Ну и арен добавить и фаталити и т.п. |
| Darkman007:
думаю, надо всё просто в Ультимэйт запихать - и всё! и спрайты надыбать с PSX верссии трилогии.. или с n64! там всё классно анимировано.. и динамика есть! даже у бойцов из 1-ой и 2-ой частей! |
| Drunken Master:
Наверное, все в ром не поместится! Это уж слишком... ну для начала надо чтобы кабал баки исправил и сделал то, что намеревается. |
| Евгений Рейх:
Такое у меня деловое предложение: вроде как Рэйдена все равно делать придется, то очень хотелось бы, что бы в случае его победы звучало "Enough!", как в фильме. Ну или не в случае победы, но все равно где-то это надо прилепить. |
| virf:
матный перевод ваще ништяк!! кабал может как нибудь замутишь матный ультимэйт? |
| balin_victor:
А еще можно было бы в хак добавить Встряску (Tremor) - ниндзя клана Лин Куей, его еще Джакс замочил. Если учесть его имя, то персонаж получился б неплохой. |
| александр лушкин:
уважаемый кабал. в sound test'е (mortal kombat ultimate3 (cabal edition) build 5) я обнаружил сказанное вами слово "мусор". для чего это? эт что страйкер что ли мусор??? в новых версиях верните пожалуйсто функцию случайного выбора персонажа. |
| Driver:
--- Цитата ---Originally posted by александр лушкин@Aug 2 2005, 07:59 PM уважаемый кабал. в sound test'е (mortal kombat ultimate3 (cabal edition) build 5) я обнаружил сказанное вами слово "мусор". для чего это? эт что страйкер что ли мусор??? в новых версиях верните пожалуйсто функцию случайного выбора персонажа. --- Конец цитаты --- ЛОЛ! Мусор говориться при пите скидывания в мусор! |
| el_verdugo:
--- Цитата --- --- Цитата ---уважаемый кабал. в sound test'е (mortal kombat ultimate3 (cabal edition) build 5) я обнаружил сказанное вами слово "мусор". для чего это? эт что страйкер что ли мусор??? в новых версиях верните пожалуйсто функцию случайного выбора персонажа. --- Конец цитаты --- ЛОЛ! Мусор говориться при пите скидывания в мусор![/b] --- Конец цитаты --- Вдвойне ЛОЛ. :biggrin: Случайный выбор персонажей никто не убирал!!! Ищи лучше :biggrin: |
| rEPTIl aka ErmaC:
balin_victor, Tremor не из Лин Куэй, а из Чёрного Дракона. |
| KABAL:
Осталось для KINTARO добивания сделать, прошить точки попадания его модели и компа KINTARO запрограммировать - и KINTARO готов. Потянет на дней десять,если всё нормально будет. |
| Darkman007:
Kabal_MK я уж от нетерпения лопну :D |
| balin_victor:
2 rEPTIl aka ErmaC: Упс!... Ошибочка. Но все равно, ИМХО, можно было бы в хак добавить Встряску (Tremor) - ниндзя клана Черный Дракон, его еще Джакс замочил. |
| Valdiks:
Сделайте патч на Immortal Kombat, чтобы добавлялись мат. звуки! |
| Dmit:
Кстати, Кабал, а Шиву будешь делать? |
| FataL FreezE:
--- Цитата ---Originally posted by Kabal_MK@Jul 30 2005, 03:38 AM Никак. Только комбы у них с бомбами - а если коронку такую сделать - вообще все роботы в одного превратятся. --- Конец цитаты --- Кабал, но иногда роботы настолько борзеют, что начинают их пулять и без комб! В частности этом славится Смок, пускает их на ровном месте... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |