Другое > О сайте Emu-Land.net
[Feature Request] Улучшенная шапка
(1/1)
Kein:
Как насчет того, чтобы дать юзерам с более чем 500 (иил 1000) сообщений возможность править шапки треда? Постоянный up-to-date для хотредов и не только.
Kostey D.:
Поддерживаю, даже я не могу править свои старые посты не в своём разделе.
Pain:

--- Цитата: Kostey D. от 22 Март 2009, 13:29:44 ---Поддерживаю, даже я не могу править свои старые посты не в своём разделе.

--- Конец цитаты ---
Да. И я поддерживаю. Так как задавностью событий не могу одну тему поправить.
Kein:
Этот реквест тоже сдох.
Нутром чую, последнее, что сделали тут техадмины - это поставили форум.
Sheb:

--- Цитата: Kein ---Нутром чую, последнее, что сделали тут техадмины - это поставили форум.
--- Конец цитаты ---
Последний раз наши техножрецы техадмины в количества 1 штука обновили форум, было это меньше месяца назад.
--- Цитата: Kein ---Как насчет того, чтобы дать юзерам с более чем 500 (иил 1000) сообщений возможность править шапки треда?
--- Конец цитаты ---
Отдельно реализовать это без редактирования сообщений полностью - нет возможности. Разрешить редактировать все что хочется - тоже.

За предложения спасибо, без внимания они не остаются. Но если бы была возможность и навыки сделать все, о чем ни попросят - мы бы не прибегали к стандартным шаблонным конструкциям движкам.
Сидим думаем, как это забабахать. Думать можем очень много, долго и безрезультатно.
Kein:

--- Цитата ---Отдельно реализовать это без редактирования сообщений полностью - нет возможности.
--- Конец цитаты ---
Технически тут одна проблема - как узнать что редактируется именно шапка, а условие на 500 сообщений ничего сложного из себя не представляет.
По первому - я тоже не знаю, не столь силен в php, да и движок SMF не особо копал.
Петер Доннерветтер:
да прям проблема какая модератору написать, чтоб он внес изменения) кинуть текст в личку и написать куда его вставить)
а отдельные темы нельзя выделить для редактирования?)
для Kein'а про Dolphin, например) Nintendo DS - для MetRONom'а) Saturn - для paul_met'a  :)
ну можно не по одному начальнику)
я бы отредактировал шапочку в теме про N64 :blush:

Добавлено позже:
Kein, кстати не 500 и 1000, а 512 и 1024 :p
EdHell:
16384 имеет право удалить форум )))
Sheb:

--- Цитата: Kein ---Технически тут одна проблема - как узнать что редактируется именно шапка, а условие на 500 сообщений ничего сложного из себя не представляет.
--- Конец цитаты ---
Это и ежу канеш понятно, но в СМФ есть проблема даже с этим - разрешать вообще что-то при определенном количестве постов (не считая автоматической смены статусов и прочая).
--- Цитата: Kein ---По первому - я тоже не знаю, не столь силен в php, да и движок SMF не особо копал.
--- Конец цитаты ---
Насколько я могу сказать (я тоже не особо компитентен в РНР) - дело труба, ибо надо самостоятельно писать мод, затригивающий множество файлов и переменных, - я на такое не способен, а запрягать Тимура по этому поводу нет смысла, - овчинка не стоит выделки и усилий.

петер доннерветтер совершенно прав - не стесняйтесь кидать содержимое новой шапки модераторам раздела, они ее заменят, коли что.

Пока я тему закрываю, так как больше тут сказать по-факту нечего.
Но, если мы решим дать пользователям возможность редактировать свои прошлые сообщения - здесь я об этом обязательно отпишу.
Навигация
Главная страница сообщений

Перейти к полной версии