Другое > Разное
Какие сериалы Вы смотрите
<< < (5/133) > >>
-v-:
Сабж. Делимся своими впечатлениями от просмотренного, обсуждаем что смотреть, чего ждать, чего наоборот не стоит, и всё в этом духе. Пожалуйста, не занимайтесь пустым перечислением названий, здесь интересно ваше мнение, для ведения списков и отчётов есть специально придуманные ресурсы.
.flint:

--- Цитата ---Мастер и Маргарита - хороший российский сериал.
--- Конец цитаты ---

По всем канонам, скорее это большой многосерийный фильм, нежели сериал. Не тем цепляют. Но если все же считать их сериалами, то еще Дело о "Мёртвых душах" с Хабенским (сюрреалистическая версия "Мертвых Душ" Гоголя) в хорошие метит. По крайней мере, посмотрел с удовольствием.

А сравнивать Мастера и Маргариту и Дело о "Мертвых Душах" с ситкомами по меньшей мере глупо. Так же как и выделять среди последних хорошие и плохие. Тем более, что они не на нас рассчитаны в своем большинстве.
Йобан Матич:
А что такое домдва?
Joker:
Самые тупые сериалы - это русские малобютжетные, вроде Любы, Братьев по-разному, Папы на все руки и все такое прочее, что смотреть более 10 минут категорически невозможно.
Karilon:

--- Цитата: Doctor Venkman;128412 ---Самые тупые сериалы - русские римейки Американских.
--- Конец цитаты ---

с этим , грех не согласится .
СуперПанк:
на самом деле с+м это не так плохо, мне нравилось смотреть, хотя я где то мог раз в неделю минут 30 этому посвятить. и это даже не сериал, а просто зарисовки такие короткие, не связанные. типа комиксов. очень прикалывала сумасшедшая бапкка, которая всякую фигню постоянно морозит, а на самом деле с+м от этого обламываюцца =)

да еще и название! за такое бдсм название нужно хотя бы попросовать +)
Karilon:

--- Цитата: Doctor Venkman;128412 --- Банди рулят!
--- Конец цитаты ---

согласен на 101% :)
Wladislaff:
Млин, вообще телек не смотрю. Да и зачем. Если телек родители смотрят (моя прип%**я няня, или ещё что-нить), включаю музыку на компе чтоб не слышно было.

А вообще сериалы это не то, только один сериал я мог смотреть это MK (yне помню, толи истребление, то ли порабощение)
sah:
дом2 - слов нет =(...
собчаг - ненавижу. но и уважаю чуть-чуть - сцуко, деньги гребёт на народе, который смотрит эту тупость, посылает эсэмэски и т.д.
iddqd:
>собчаг - ненавижу

Не ты один.А какой голос у нее противный...
Lassits:

--- Цитата ---только один сериал я мог смотреть это MK (yне помню, толи истребление, то ли порабощение)
--- Конец цитаты ---

Это MK: Conquest.

А я скучаю по бразильским сериалам. Ведь на их смену пришли эти новые русские сериалы, большинство которых смотреть невозможно.
-v-:
дом2 не сериал, так что хватит о нём.
Street Fighter:

--- Цитата ---А я скучаю по бразильским сериалам.
--- Конец цитаты ---

там хоть были море, песок, пальмы, карнавалы... :)

--- Цитата ---Ведь на их смену пришли эти новые русские сериалы, большинство которых смотреть невозможно.
--- Конец цитаты ---

братки, банды,  грязные улицы, кодеты за партой, солдаты за забором... :(

--- Цитата ---Обсуждение опустилось до банального обсиралова чужого труда. Надо прекращать, ребятки.
--- Конец цитаты ---

здесь в первую очередь обсирают плагиатчиков и коммерцию... помню вообще любил такой сериал, как "Большой ремонт" (даже игра есть), нет, чтобы его повторить, они полностью его передирают и снимают "Папу на все руки", ну и, конечно тоже согласен Банди рулят!. я хочу, чтобы повторили "Чарльза в ответе", помню еще такой великолепный сериал - "Такси". всякие няни уже действительно достали.

в американских сериалах действительно был какой-то семейный\дружеский\студенческий юмор, а в наших он колеблется - тупой\глупый\банальный... хотя конечно нам лучше поселится на СТС,овском форуме

если передерут Альфа - всех расстреляю...
Unkind:
Собственно, на основе вот этого http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,8628 топа решил создать подобный.
Итак, отписываемся по сабжу.
iddqd:
Зарубежные тоже можно писать?
Prince Nick:
Помоему такая тема уже была.
Во нашел: http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,2459&highlight=%F1%E5%F0%E8%E0%EB%FB
PoliKarp:
Семья Сопрано. В правильном переводе. Правда, хреново, что цензурят.
Русские сериалы, которые сейчас идут, терпеть не могу.
Prince Nick:

--- Цитата ---я хочу, чтобы повторили "Чарльза в ответе"
--- Конец цитаты ---

Чарльз самая лучшая няня на свете:)
Еще хочу "Удивительные странствия Геракла". Сто лет уже не показывали.
iddqd:
Первая Волна.
Unkind:
Из российских смотрю, если только Солдаты.
Больше, пожалуй, ничего из нашего.
Kostey D.:
Ускоренная помощь 1-3
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии