| Другое > Разное |
| Какие сериалы Вы смотрите |
| << < (5/133) > >> |
| -v-:
Сабж. Делимся своими впечатлениями от просмотренного, обсуждаем что смотреть, чего ждать, чего наоборот не стоит, и всё в этом духе. Пожалуйста, не занимайтесь пустым перечислением названий, здесь интересно ваше мнение, для ведения списков и отчётов есть специально придуманные ресурсы. |
| .flint:
--- Цитата ---Мастер и Маргарита - хороший российский сериал. --- Конец цитаты --- По всем канонам, скорее это большой многосерийный фильм, нежели сериал. Не тем цепляют. Но если все же считать их сериалами, то еще Дело о "Мёртвых душах" с Хабенским (сюрреалистическая версия "Мертвых Душ" Гоголя) в хорошие метит. По крайней мере, посмотрел с удовольствием. А сравнивать Мастера и Маргариту и Дело о "Мертвых Душах" с ситкомами по меньшей мере глупо. Так же как и выделять среди последних хорошие и плохие. Тем более, что они не на нас рассчитаны в своем большинстве. |
| Йобан Матич:
А что такое домдва? |
| Joker:
Самые тупые сериалы - это русские малобютжетные, вроде Любы, Братьев по-разному, Папы на все руки и все такое прочее, что смотреть более 10 минут категорически невозможно. |
| Karilon:
--- Цитата: Doctor Venkman;128412 ---Самые тупые сериалы - русские римейки Американских. --- Конец цитаты --- с этим , грех не согласится . |
| СуперПанк:
на самом деле с+м это не так плохо, мне нравилось смотреть, хотя я где то мог раз в неделю минут 30 этому посвятить. и это даже не сериал, а просто зарисовки такие короткие, не связанные. типа комиксов. очень прикалывала сумасшедшая бапкка, которая всякую фигню постоянно морозит, а на самом деле с+м от этого обламываюцца =) да еще и название! за такое бдсм название нужно хотя бы попросовать +) |
| Karilon:
--- Цитата: Doctor Venkman;128412 --- Банди рулят! --- Конец цитаты --- согласен на 101% :) |
| Wladislaff:
Млин, вообще телек не смотрю. Да и зачем. Если телек родители смотрят (моя прип%**я няня, или ещё что-нить), включаю музыку на компе чтоб не слышно было. А вообще сериалы это не то, только один сериал я мог смотреть это MK (yне помню, толи истребление, то ли порабощение) |
| sah:
дом2 - слов нет =(... собчаг - ненавижу. но и уважаю чуть-чуть - сцуко, деньги гребёт на народе, который смотрит эту тупость, посылает эсэмэски и т.д. |
| iddqd:
>собчаг - ненавижу Не ты один.А какой голос у нее противный... |
| Lassits:
--- Цитата ---только один сериал я мог смотреть это MK (yне помню, толи истребление, то ли порабощение) --- Конец цитаты --- Это MK: Conquest. А я скучаю по бразильским сериалам. Ведь на их смену пришли эти новые русские сериалы, большинство которых смотреть невозможно. |
| -v-:
дом2 не сериал, так что хватит о нём. |
| Street Fighter:
--- Цитата ---А я скучаю по бразильским сериалам. --- Конец цитаты --- там хоть были море, песок, пальмы, карнавалы... :) --- Цитата ---Ведь на их смену пришли эти новые русские сериалы, большинство которых смотреть невозможно. --- Конец цитаты --- братки, банды, грязные улицы, кодеты за партой, солдаты за забором... :( --- Цитата ---Обсуждение опустилось до банального обсиралова чужого труда. Надо прекращать, ребятки. --- Конец цитаты --- здесь в первую очередь обсирают плагиатчиков и коммерцию... помню вообще любил такой сериал, как "Большой ремонт" (даже игра есть), нет, чтобы его повторить, они полностью его передирают и снимают "Папу на все руки", ну и, конечно тоже согласен Банди рулят!. я хочу, чтобы повторили "Чарльза в ответе", помню еще такой великолепный сериал - "Такси". всякие няни уже действительно достали. в американских сериалах действительно был какой-то семейный\дружеский\студенческий юмор, а в наших он колеблется - тупой\глупый\банальный... хотя конечно нам лучше поселится на СТС,овском форуме если передерут Альфа - всех расстреляю... |
| Unkind:
Собственно, на основе вот этого http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,8628 топа решил создать подобный. Итак, отписываемся по сабжу. |
| iddqd:
Зарубежные тоже можно писать? |
| Prince Nick:
Помоему такая тема уже была. Во нашел: http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,2459&highlight=%F1%E5%F0%E8%E0%EB%FB |
| PoliKarp:
Семья Сопрано. В правильном переводе. Правда, хреново, что цензурят. Русские сериалы, которые сейчас идут, терпеть не могу. |
| Prince Nick:
--- Цитата ---я хочу, чтобы повторили "Чарльза в ответе" --- Конец цитаты --- Чарльз самая лучшая няня на свете:) Еще хочу "Удивительные странствия Геракла". Сто лет уже не показывали. |
| iddqd:
Первая Волна. |
| Unkind:
Из российских смотрю, если только Солдаты. Больше, пожалуй, ничего из нашего. |
| Kostey D.:
Ускоренная помощь 1-3 |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |