| Другое > Разное |
| Какие сериалы Вы смотрите |
| << < (126/133) > >> |
| -v-:
Сабж. Делимся своими впечатлениями от просмотренного, обсуждаем что смотреть, чего ждать, чего наоборот не стоит, и всё в этом духе. Пожалуйста, не занимайтесь пустым перечислением названий, здесь интересно ваше мнение, для ведения списков и отчётов есть специально придуманные ресурсы. |
| Maximum:
--- Цитата: 睡觉的狗 от 31 Июль 2021, 03:18:13 ---Возрадуйтесь, товарищи ностальгаторы, ибо у этого фильма будет продолжение в виде сериала ! --- Конец цитаты --- У какого? Название в посте не упомянуто, приходится жестко угадывать. Судя по постеру, "Водный мир". |
| Alehander:
Учитывая современные тенденции насилия над старыми шедеврами - лучше не надо. |
| -v-:
Maximum, а такой сложный для отгадывания постер, серьёзно? |
| Maximum:
-v-, а зачем нужно отгадывание в принципе, если можно просто написать название фильма? Загадки загадывают в игровом разделе обычно. Тем более, что и в нем отгадывать загадки у нас немногие хотят. |
| -v-:
Maximum, а сюда ж загадки отгадывать сорокалетние лбы ходят, да. Но название можно было и написать, не спорю, или постер полный взять. |
| 睡觉的狗:
--- Цитата ---Название в посте не упомянуто, приходится жестко угадывать. --- Конец цитаты --- Maximum, -v- Похоже, что кто-то не узнаёт один из популярных на постсоветском пространстве фильмов, который в США считается одним из крупнейших кассовых провалов. :neznayu: Так тяжело было хотя бы заставить извилины пошевелить и вспомнить или провести маленькое расследование по этому поводу. И Кевин Костнер совсем не узнаваемый актёр, да. |
| -v-:
睡觉的狗, всем немножечко до жёпы твои расследовния для никому ненужных фильмов, если вдруг что. |
| Drapon:
Вот кстати трейлер к новому Водному Миру,от Нетфликс |
| Grun D:
睡觉的狗, фильм "Водный мир" мне очень нравится (люблю тему постапокалипса), недавно пересматривал режиссерскую версию, но к продолжениям от других режиссеров спустя 10-тилетия всегда отношусь скептически. Тем более сериалы - это обычно пустая жвачка для людей, которые заняты рутинной работой или для безмозглых домохозяек, которым всегда скучно. Короче, я не возрадовался. :) |
| Street Fighter:
--- Цитата: Alehander от 31 Июль 2021, 12:06:25 ---Учитывая современные тенденции насилия над старыми шедеврами - лучше не надо. --- Конец цитаты --- --- Цитата: Grun D от 01 Август 2021, 11:17:54 ---睡觉的狗, фильм "Водный мир" мне очень нравится (люблю тему постапокалипса), недавно пересматривал режиссерскую версию, но к продолжениям от других режиссеров спустя 10-тилетия всегда отношусь скептически. Тем более сериалы - это обычно пустая жвачка для людей, которые заняты рутинной работой или для безмозглых домохозяек, которым всегда скучно. Короче, я не возрадовался. --- Конец цитаты --- Не знаю, мне идея с сериалом почему-то внушает оптимизма. К примеру, сколько фильмодерьма снял Дисней по Звездным войнам, а сериал Мандалорец неожиданно в тренде. В фильме, конечно, к женщинам унизительно относились. Главгерой не во что их не ставил. Вряд ли эту черту смогут сохранить. |
| -v-:
Street Fighter, для этого есть временной скачок в 20 лет. К тому же Костнера никто в сериал не обещает, так что основных новых героев бери не хочу. --- Цитата: Street Fighter от 01 Август 2021, 12:13:05 ---фильмодерьма снял Дисней по Звездным войнам, а сериал Мандалорец --- Конец цитаты --- Сериал (Изгоя, да и Соло в большей мере) снимали, чтобы рассказать историю, а диснеетрилогию - чтобы на скорую руку срубить бабла. Вот и вся разница. Там были сюжеты, в которых корректировали подход и акценты, но снимали их же, а в трилогии была задача быстро снять что-нибудь и как-нибудь, потому там ни сюжета, ни логики, ни связи одного с другим не отыскать. |
| Maximum:
--- Цитата: 睡觉的狗 от 01 Август 2021, 04:12:16 ---Maximum, -v- Похоже, что кто-то не узнаёт один из популярных на постсоветском пространстве фильмов, который в США считается одним из крупнейших кассовых провалов. :neznayu: Так тяжело было хотя бы заставить извилины пошевелить и вспомнить или провести маленькое расследование по этому поводу. И Кевин Костнер совсем не узнаваемый актёр, да. --- Конец цитаты --- Вообще не по адресу. И я, и -v- фильм как раз узнали. Причем совсем недавно смотрел ролик о проблемах при его производстве и о неудаче в широком прокате. Но сейчас говорю за себя, а другие могут все это не знать, да и в общем-то не обязаны. --- Цитата: Street Fighter от 01 Август 2021, 12:13:05 ---К примеру, сколько фильмодерьма снял Дисней по Звездным войнам, а сериал Мандалорец неожиданно в тренде. --- Конец цитаты --- Дело в людях. Мандалорца создали Дэйв Филони, который при Лукасе был директором анимационного подразделения Lucasfilm, так что был подкован в производстве годноты по ЗВ и Джон Фавро, который также к вселенной Звездных Войн неравнодушен и умеет создавать качественный продукт. А 7-8-9 эпизоды на совести злой ведьмы Кэтлин Кэннеди, для которой главное - запихнуть в цикл побольше сильных независимых женщин, коим вся сила достается задаром и вытравить из ЗВ все, что мило фанатам, заменив это SJW-идеями. |
| Sprill:
В последнее время из сериалов смотрю только Доктора Хауса. |
| gotten:
Досмотрел сериал Вызов (Defiance), очень понравился. Как и многие другие сериалы канала Syfy. Хотелось бы что-то похожее, можете порекомендовать? Что-то вроде этого - люди и инопланетяне живут друг с другом примерно на равных ролях, а не в качестве завоевателей/покоренных. Не слишком детский, т.е. фоном происходят какие-то убийства, интриги, расследования. И желательно, чтобы сериал был завершен. Есть такое еще? |
| JARL32:
Тут все сложно, все хорошие сериалы на эту тему старые - звездные врата, звездный крейсер галактика, вавилон 5, на краю вселенной, лекссс, звездный путь, а что бы еще современный, полностью законченный и не обремененный современными трендами (мандалорец - многие хвалят, но я не смотрел, плюс он не законченный). Недавно посмотрел Экспансию, инопланетян там по минимуму, но первый сезон твердая четверочка, а вот 2,3,4,5 по нарастающей, от пятого уже плевался и дальше смотреть не собираюсь. |
| gotten:
JARL32, понятно, спасибо, попробую что-нибудь из перечисленного. Экспансию я начинал смотреть, как ни странно, не могу проникнуться, 6 серий посмотрел, что-то вообще не цепляет. Хотя вроде и бюджет большой, все нахваливают. |
| JARL32:
По хорошему после первого сезона можно уже не смотреть и хвалят именно первый сезон, потому что дальше там одна хреньс начинается. |
| drcrow:
Досмотрел куклы на НТВ 3 сезон 97 год все 50 серий проникся атмосферой топовой ностальгия Гром в раю бредовой сериал каждая серия всё маразматические маразматические смотрел ради Халка хогана и Ностальгия по детству в целом маразм собачий все 22 серия |
| JARL32:
Недавно тоже смотрел куклы и красную стрелу эпизодически, было актуально тогда, да и сейчас многое также актуально. Думал подкинуть пару эпизодов в тему юмора, но видя ситуацию вокруг дворца марио не стал. Вообще странновато по-моему смотреть кино или играть в игры ради ностальгии и в попытках вернуть детство. Тем более когда много чего не видел или не играл в то время. Ничего не вижу плохого в том чтобы посмотреть старое кино или поиграться в старую игрушку сейчас в наше время, но вот ловить именно чувство ностальгии или пытаться вернуть ощущения как в детсви. |
| gotten:
Посмотрел На краю вселенной и его завершение, отдельный мини-сериал Галактическая война. Отличный сериал, за исключением некоторых глуповатых серий, например, где был закос под мультфильм. Жаль все кончается, очень привык к команде корабля, еще бы несколько сезонов отсмотрел бы. Скучаю по Райджелу :lol: Сейчас смотрю Лексс, вот это взрыв мозга, по другому не опишешь, наверное, самый чумовой сериал за всю историю человечества :wow: тут чего только не намешано. И смешно, и очень мрачно, и много много всяких интересных извращений) жаль актрису сменили походу съемок, вот тут у меня прям подгорело. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |