Игры > Игры на консолях 7-9 поколений
POKEMON BATTLE REVOLUTION
(1/1)
vital115:
Всем здрасьте! :) Решил вот создать эту тему,поскольку не могу нигде найти ответ на свой вопрос,который заключается вот в чем: я недавно установил Dolphin,скачал игру Pokemon Battle Revolution (качал,блин 4 дня!!! 0_0),так вот там всего у меня почему то в игре всего 12 покемонов,я не знаю,как добавлять их в игру,подскажите,если можно очень подробно.Если их там больше в игре,скажите где чего там искать. И второй вопрос,у меня искажается текст в игре (абракадабра,буквы сливаются и.т.д),с этим можно что либо сделать? И нормально ли то,что игра как будто бы подтормаживает? Очень прошу ответить,потому что играть 12 покемонами неинтересно или дайте хотя бы ссылочку,где подробно все описано. Спасибо :)
Silver Dragon:
vital115, ты тему не в том разделе создал.

--- Цитата: vital115 ---И второй вопрос,у меня искажается текст в игре (абракадабра,буквы сливаются и.т.д),
--- Конец цитаты ---
Радуйся что вообще запустилось. ;)
Не мешало бы указать номер ревизии.
vital115:
Ой,ссори,конечно,за то,что не в том разделе.Если можно,то перекиньте темку куда нужно. Так теперь слова отображаются нормально. Так и все таки вопрос:есть возможность на PC добавлять покемонов в этуй игру или пользоваться теми 12,которые там есть?
Silver Dragon:
Кажись, там требуется трейд с Pokemon Diamond/Pearl которые на DS.
vital115:
Silver Dragon, если можно поподробнее,а то я не понимать ничевошеньки  :D Что такое трейд?
Jerry Losordo:
Через специальный провод подключить ds к wii и качать покемонов в игру
vital115:
А че если я через эмуль на PC, то уже никак покемонов не добавить в игру?
Silver Dragon:
Даже если ты найдёшь DS с игрой Pokemon Diamond/Pearl, даже если ты это всё подключишь к компу (что маловероятно), трейд не получится. Dolphin эту функцию не поддерживает. :( 
vital115:
Да,жаль конечно,придется пользоваться тем что есть или ждать,пока выйдет обновленная версия Dolphin  :( :( :(
Silver Dragon:
Не думаю, что разработчики планируют в ближайшее время реализовать совместимость.
vital115:
Лучше бы они это сделали,потому что так не интересно играть с одним и тем же набором покемонов,а покупать консоль ради одной игры...не думаю
Silver Dragon:
Видимо, разработчики не фанатеют по покемонам  :)
leafen:
а всё таки вопрос как убрать проблему с буквами фпс у меня норм всё норм вот ток вопрос с буквами чё делать ?
mareg:
Уууууууууууууууууу мои любимые покемоши
А на какой консоли
Уже хочууууууууууууууууууууу
skill:
у миня такая же проблема с буковками, ниче толком не панятно
Навигация
Главная страница сообщений

Перейти к полной версии