| Другое > Игры нашего форума |
| Кто нибудь будет в Соник 2 гамать |
| (1/1) |
| witcher:
Генс 1.40 :cool:А ром по мылу перекинем |
| Geese:
witcher, ты тему не там создал ;) |
| Doctor Venkman:
Я не буду. |
| witcher:
--- Цитата: Geese от 21 Март 2009, 15:24:29 ---witcher, ты тему не там создал ;) --- Конец цитаты --- а где надо |
| ALEX_230_VOLT:
и я не буду |
| witcher:
Никому Соник не нравца чтоли :'( ну ладна |
| Crash Nicker:
--- Цитата: witcher ---Никому Соник не нравца чтоли ну ладна --- Конец цитаты --- Знаю, что можно кооперативкой там играть, но для запросов существуют СВОИ темы типа "Давайте играть вместе", вооон рядышком лежит. Добавлено позже: --- Цитата: witcher ---А ром по мылу перекинем --- Конец цитаты --- Будто с сайта никто не скачал. |
| witcher:
А вдруг у меня с другого сайта |
| Crash Nicker:
--- Цитата: witcher ---А вдруг у меня с другого сайта --- Конец цитаты --- Сайты разные, названия разные - ром ОДИН (в том случае, если ром помечен, как [!]). |
| witcher:
--- Цитата: Crash Nicker от 22 Март 2009, 12:41:08 ---Сайты разные, названия разные - ром ОДИН (в том случае, если ром помечен, как [!]). --- Конец цитаты --- Ром один??? Скачай ромсет сега генезис, и ты увидишь что одниx версий одной игры больше 30. Если отсеять xаки, получится ромов 15. и как я буду искать этот ром |
| Петер Доннерветтер:
witcher, например, (U)[!] ;) и я не буду. терпеть не могу соника. хотя есть лицензионный мега коллекшн+ в dvd-боксе :cool: |
| Kostey D.:
Закрываю тему. У нас полно таких тем в разделе 8-16 бит, да к тому же здесь ни у кого интузиазма нет. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |