Приставки > 4 поколение
Sega 32X(ntsc-u) + Sega MD2 (Asia PAL) Есть вопросы.
(1/1)
Stazz16bit:
Можно ли заставить работать эту связку Sega 32X(ntsc-u) + Sega MD2 (Asia PAL) ?? 32х будет карики свои, нтсц , получать. Надо заставить сегу мд2 (азия пал) Это принять как-то. Можно просто по тупому, через мегакей подлючить 32х? Или надо что-то замодить в самой сеге МД2?  Очень нужна информация по этому вопросу. Надеюсь на ваши отзывы. :)
Stazz16bit:
Видимо нету версий? :'(
Geese:
Stazz16bit,
а ты пробовал через Мегакей то?
sergi:
У меня через мегакей не запустились, поэтому скорее всего нет

некоторые картриджи не требовали точности региона, на край 32X можно переключить на нужный регион, но нужно чтобы MD2 совпадала по региону с картриджем
Stazz16bit:

--- Цитата: sergi от 20 Март 2009, 00:28:59 ---У меня через мегакей не запустились, поэтому скорее всего нет

некоторые картриджи не требовали точности региона, на край 32X можно переключить на нужный регион, но нужно чтобы MD2 совпадала по региону с картриджем

--- Конец цитаты ---
Ничего толком не понятно.  1-надо чтоб мд2 совпадала по региону с кариком 32х? Это не реально. 2.- как переключить 32х на нужный регион?, и опять -же карики 32х пал . не реально найти. Думаю самое простое из моей азия пал мд2 сделать нтсц-американку. Это можно сделать, переключатель или еще чего?

Добавлено позже:

--- Цитата: Geese от 19 Март 2009, 22:24:59 ---Stazz16bit,
а ты пробовал через Мегакей то?

--- Конец цитаты ---
Я еще не пробовал, хочу купить.32х только нтсц-америка продаются как и карики к ней. Вот и зондирую почву. Сумма не малая, неохота обломаться. А еще сегу нтсц ради нее покупать, уж жирновато как-то :)
Stazz16bit:
Есть вариант из сеги мд2 азия пал сделать сегу генезис? Т.Е. Нтсц-америка?
RBM13s:

--- Цитата: Stazz16bit от 20 Март 2009, 17:09:58 ---и опять -же карики 32х пал . не реально найти.

--- Конец цитаты ---
В твоем случае карики нужны NTSC-J. Консолька то азиаткая, просто видео в PAL выводит.

--- Цитата: Stazz16bit от 23 Март 2009, 18:21:16 ---Есть вариант из сеги мд2 азия пал сделать сегу генезис? Т.Е. Нтсц-америка?

--- Конец цитаты ---
Это реально: http://www.mmmonkey.co.uk/console/sega/md2switches.htm
Но лучше проконсультироваться у спецов - HWM, Rumata. Я раньше задумывался над этим вопросом, хотел сделать 50/60Гц мод. Но меня остановило отсутствие RGB кабеля, без него после такого мода консоль будет выводить картинку в ч/б.
3Man:

--- Цитата ---Но меня остановило отсутствие RGB кабеля, без него после такого мода консоль будет выводить картинку в ч/б.
--- Конец цитаты ---
Так HardWareMan говорил, если хочешь в цвете...то нужно кварц недостающий для этого режима ставить....

--- Цитата ---Есть вариант из сеги мд2 азия пал сделать сегу генезис? Т.Е. Нтсц-америка?
--- Конец цитаты ---
Делай переключатели по этой инфе и пробуй
RBM13s:

--- Цитата: 3Man от 13 Апрель 2009, 09:58:29 ---Так HardWareMan говорил, если хочешь в цвете...то нужно кварц недостающий для этого режима ставить....Делай переключатели по этой инфе и пробуй

--- Конец цитаты ---
Проще подключать через RGB, тем более что с ним картинка лучше.
По той схеме переключатели под первую модель, по моей ссылке под вторую, как у Stazz16bit.
Навигация
Главная страница сообщений

Перейти к полной версии