| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| Кто знает секретные Fatality в Mk2? |
| (1/2) > >> |
| Norther:
Давным-давно это было, как только MK2 появился в продаже. Во многих тогда ещё каталогах с секретами игр упоминалось такое добивание, когда на декорации Pits помимо того, что противника можно в кислоту скинуть, его ещё можно было повесить на крюки, свисающие с потолка. Естественно, коды этих движений нигде не приводились. Сколько я потом ни пытался найти эти Fatality, так ничего и не получилось. Если кто знает, как эти добивания выполняются, напишите, плиз!!! |
| p_star:
Этого точно НЕТ! Как и вырывания дубов в лесу :lol: Правда я видел 2 добивания, которых нет официально нигде, но описания их я всеже видел в сети. 1 - Скорпион из конца экрана кидает гарпун и разрезает пол тела, разрезает так же как и стоя рядом. 2- Саб Зиро запускает нечто похожее на шарик у Реплилии и взрывает им соперника. Первое добивание я видел НЕОДНОКРАТНО еще когда играл на приставке. Всего раз 5-6. Второе видел пару раз. :unsure: Надеюсь вы не подумаете, что я гоню B) |
| Rick:
Ну единственное что меня убила до того как у меня появился эмуль на компе это был Fergality и то я его до сих пор не знаю как делать.... |
| Norther:
Ну это просто! Секрет работает только на версии Sega MD! Вызвать секретное меню Test Modes, поставить галочку на меню Oooh, Nasty! и начать играть за Rayden. На декорации Armory после победы над соперником набрать: 3 раза "назад" и блок. Вот и всё! Кстати, у меня ещё получалась много раз такая фича у Kung-Lao, что он делает Fatality в первом раунде!!! Если кому интересно, могу объяснить поподробнее. |
| p_star:
Norther, да не, это не секрет... |
| Stranger:
Вот несколько секретов, что я знаю: Саб-зиро сбрасывает замороженного противника в кислоту: Делается начало фаталити с длинной заморозкой, затем подходите к нему, делаете разбивание льда, но во время апперкота делаете сбрасывание в кислоту. Саб-зиро сбрасывает противника в стенку: Подвести противника на шаг от стенки, запрыгнуть в то расстояние между стенкой и противником и сделать сбрасывание. Пинг-понг: Сыграть 250 раундов. Сбрасывание противника с шипов: Во время забрасывания на шипы зажать вниз. Базар во время сбрасывания в кислоту: Во время сбрасывания зажать вниз. Джонни Кейдж отбивает 3 головы: Во время отбивания головы зажать вниз a b c Отключение бросков: Зажать вниз X после выбора персонажей. |
| p_star:
Да какой это секрет ... Таких касяков могу сотни назвать. Я про реальное фаталити говорю ... |
| СЕМЕН:
p_star, Ну вроде я слышал что есть в Mk2 (pc версия) Sexality но как делать не знаю |
| p_star:
СЕМЕН, пурга это - фейки :bad: |
| СЕМЕН:
p_star, Вот дурят нам мозги а что если Kabal это сделает в игре :jumpy: флешка прилагается :) |
| p_star:
СЕМЕН, я понимаю на форуме ты новичек, потому ругаться не будем, но пиши пожалуйста по теме, есть тема про хак вставляй эту пургу туда. А здесь я прошу писать исключетельно про Секретные фаталити МК2 которые Вы действительно видели в игре на приставке или эмуляторе. Фаталити только из оригинальной версии на любой платформе. B) |
| Йобан Матич:
в УМК3(СЕГА) frendship у Саб-Зиро в маске видел, только комбинацию кнопок не знаю |
| p_star:
Йобан Матич, ну это просто ... Нет на МД комбинации, а френдшип есть, как и ХуманСмока. На СНЕСЕ есть и на Аркаде, а вот на МД нет. Тока опять же причем тут УМК, тема про МК2 |
| dexter:
А НА ЧЁМ ЭТИ ФАЙЛЫ СМОТРЕТЬ НАДО ПРО САБА И ПРО СЕКСАЛИТИ? |
| p_star:
dexter, ты че этож архивы, надо распаковать, например Винраром ... :biggrin: |
| dexter:
--- Цитата ---Originally posted by p_star@Суббота, 10 Декабря 2005, 17:39 dexter, ты че этож архивы, надо распаковать, например Винраром ... :biggrin: --- Конец цитаты --- так я распаковывывал а толку не могу раскрыть то что распаковано |
| Norther:
Кстати, мне тут один кореш как-то давно сказанул, что видел ещё Fergality у Кун-Лао. Как думаете, гонит, али правду говорит? |
| balin_victor:
Norther: Думаю гонит, хотя стоит у Kabal'a спросить. Он то уж точно знает. |
| p_star:
Весь флуд вычещен, я Вас уже предупреждал, в следующий раз не стану >:( Fergality как сказал на прессконфиренции Эд Бун есть тока на МД и только у Райдена. Ему правда верить :lol: , хотя обычно он наоборот наводит шороху, а тут опроверг. По крайней мере никто комбинацию сказать не может - значит нет !!! :D balin_victor Кабал на тему МК2 молчит, я у него про фаталки описанные выше спросил, он не ответил, видимо ему не до нас, пусть АТЕЦ творит :biggrin: |
| UltraFatalSlash:
Значица так, господа знатоки!!! :skull: По поводу насаживания на крюки на Dead Pool. В природе есть взломанная версия аркадного МК2, и называется она "МКII Challenger"! Так вот, там енто фаталити реально сусчествует!!! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |