Разработка и ромхакинг > Разработка игр
New Battletoads на движке Beats of Rage
<< < (2/9) > >>
lupus:
судя по тому, что последний пост в теме был чуть менее года назад, проект мёртв.
MASTERMAX:

--- Цитата: MW#1 от 01 Февраль 2010, 22:44:55 ---меня оч заинтересовало создание этого рома...

--- Конец цитаты ---
и не ром тут "создавали", а для ПК игру ;)
Mr2:
Без команды никуда.  :-\
Про Игрок:
На мой взгляд, на open bor'e не реализовать и половину того, что было в 4х частях, но кое что можно вполне неплохо.
Проще уж отписать разработчикам движка (который скромно именуется "ultimate 2D game engine") с просьбой присобачить тот или другой скрипт для создания такого то типа уровней, нежели самому выдумывать велосипед.
Marley:
Не умерло ничего. Был просто застой, проекту нужен хороший толчок. Были небольшие флеш-наброски (не мои, но я принимал участие), был на БОРе создан один коротенький уровень с боссом Биг Благом в конце, но потом всё поутихло. Как было подмечено выше, БОР действительно не может позволить реализовать того, что должна представлять из себя игра, стоит выйти за рамки данного движка и хорошо подумать. :-\
2DDarkKnight:
Marley,гуд , как на денди выглядят) вот токо точки разлетающиеся при ударе очень большие
Roket:
Marley, почему? Для Боевых жаб можно как раз реализовать те уровни, например гонки, боссы, даже канализацию под силу сделать, было бы желание. Я как-то хотел так сделать, но вот уже который раз не могу найти нормальный эмулятор, который может скриншотить, чтобы выдернуть все необходимые спрайты из игры. >:(
Так проект довольно стоящий, надо продолжать.
Marley:
Roket, если есть желание помочь, то я только за. Я в прошлом году занимался нарезанием спрайтов из несовских жаб, так что у меня валяется много всего разного, всё недостающее, если понадобится, донарежу.
Roket:
Marley, могу, даже желание говорю было. Если есть графика в личку скинешь, я там уже попробую сделать чем-то похожим на оригинальных жаб.
Player00:
Ну да
по большому счету пока в проекте не о чем говорить.
хотя первый скрин понра.
Vivi the Black Mage:
Marley, как я вижу ты взял графу бэкграундов с черепах на GBA? :D Сотри надпись Purple Dragon, ну или смени часть названия на Double Dragon  :lol:
Marley:
minimog, я тестировал уровень, поэтому использовал первый понравившийся мне бэкграунд. ;)
Представленное выше - это всё старый черновик. Сейчас пока не занимаюсь работой над проектом, но есть новые задумки.
Про Игрок:

--- Цитата ---minimog, я тестировал уровень, поэтому использовал первый понравившийся мне бэкграунд.
Представленное выше - это всё старый черновик. Сейчас пока не занимаюсь работой над проектом, но есть новые задумки.
--- Конец цитаты ---
Какого рода задумки? Сделать гонки на ракетах? В принципе это реально реализовать, но не 1 в 1 как в БЖ.
Roket:
Гонки ещё простые можно как-то реализовать ;), а вот с астральной плоскостью как в уровне с ракетами постараться нужно.
Marley:

--- Цитата: Про Игрок от 30 Март 2010, 10:17:00 ---Какого рода задумки? Сделать гонки на ракетах? В принципе это реально реализовать, но не 1 в 1 как в БЖ.

--- Конец цитаты ---
Новые задумки в основном касаются доведения до ума старых задумок.
Я, например, заметил, что в БТДД все жабы одного роста, отличаются только цветами, я же хочу подправить этот нюанс. В связи с этим возникла мысль добавить Пимпла из первой, оригинальной части. Получается приблизительно так:
Vivi the Black Mage:
Marley, цвета жаб другие: пимпл желтый, раш зеленый, зитс темно зеленый с коричневой грудью и зитс вроде как поменьше будет.
з.ы. рашу очочки пририсуй :)
Плюс мона братьев драконов секретными персами сделать)))
Roket:
Marley, мысль интересная, помню попытался тебе пару идей кинуть в личку. Думаю попробую помочь со спрайтом Пимпла. Остальных жаб в частности Зитца  и Рэша придётся только улучшать, чтобы дать им индивидуальность, чтобы похожими не были, на денди это как раз так, похожие удары и спрайты. Ну цвет тут ясен что не правильный, надо исправлять.
Vivi the Black Mage:

--- Цитата: Roket от 30 Март 2010, 20:40:11 ---Marley, мысль интересная, помню попытался тебе пару идей кинуть в личку. Думаю попробую помочь со спрайтом Пимпла. Остальных жаб в частности Зитца  и Рэша придётся только улучшать, чтобы дать им индивидуальность, чтобы похожими не были, на денди это как раз так, похожие удары и спрайты. Ну цвет тут ясен что не правильный, надо исправлять.

--- Конец цитаты ---
Можно им ударов напридумывать. Вон в Баттоадс ин Баттлманиакс у пимпла и зитса разные приемы были.
Marley:

--- Цитата: minimog от 30 Март 2010, 19:39:36 ---Marley, цвета жаб другие: пимпл желтый, раш зеленый, зитс темно зеленый с коричневой грудью и зитс вроде как поменьше будет.
--- Конец цитаты ---
С цветами в данном случае всё в порядке, так как цветовая гамма персонажей та же, что и в первой части (где, напомню, Зитц коричневый). С размерами тут тоже всё в порядке (слегка увеличил Зитца): Рэш - самая маленькая лягушка в команде.

--- Цитата: minimog от 30 Март 2010, 19:39:36 ---з.ы. рашу очочки пририсуй :)
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Roket от 30 Март 2010, 20:40:11 ---Остальных жаб в частности Зитца  и Рэша придётся только улучшать, чтобы дать им индивидуальность, чтобы похожими не были, на денди это как раз так, похожие удары и спрайты. Ну цвет тут ясен что не правильный, надо исправлять.
--- Конец цитаты ---
Насчёт дорисовки, есть вариант стереть налокотники у Зитца и нарисовать перчатки, а Рэшу либо вообще убрать вышеуказанный аксессуар, либо добавить красные повязки. Просто не хочу особо вносить изменения, дабы не убить всю атмосферу первых частей, так как она итак неслабо пострадает (в связи с движком), поэтому изменения постараюсь сделать минимальными (исключить, где это возможно). Так же мысль есть оставить нетронутыми цвета оригинальной части (в качестве отсылки, то есть Зитц коричневого цвета).

--- Цитата: Roket от 30 Март 2010, 20:40:11 ---Думаю попробую помочь со спрайтом Пимпла.
--- Конец цитаты ---
:)

--- Цитата: minimog от 30 Март 2010, 19:39:36 ---Плюс мона братьев драконов секретными персами сделать)))
--- Конец цитаты ---
Им уготована отдельная роль  :)
Roket:

--- Цитата ---Можно им ударов напридумывать. Вон в Баттоадс ин Баттлманиакс у пимпла и зитса разные приемы были.
--- Конец цитаты ---
Там и пропорции другие совершенно, мы-то говорим о жаб с нес-версии, там только пимпл отличается, но у него всего один спрайт. И ваттелманияках там Рэш и Пимпл, Зитца как раз спасать надо.
Может лучше тогда на спрайтах с маме версии остановиться, чем придумывать очередной велосипед ;)?

Добавлено позже:

--- Цитата ---Рэш - самая маленькая лягушка в команде.
--- Конец цитаты ---
у него просто поза в бою полусидящая, размерами он примерно с зитца, а Пипмл выше этих двоих.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии