| Разработка и ромхакинг > Разработка игр |
| New Battletoads на движке Beats of Rage |
| << < (9/9) |
| Temkins:
как бы музон хз!думаю можно замутить!вообщем в музоне как бы нет припева куплета и все такое его просто думаю можно использовать! :ohmy: Добавлено позже: примерно будет выглядеть вот так o_0 |
| Marley:
Что касается миди, то очень понравилась мелодия "уровень1.mid" Roket, доработаю твои спрайты несовского Пимпла. |
| Roket:
Marley, только за, действуй, а я пока попробую чего-нить намутить с хотя бы первой сценой. Если понадобятся спрайты, обращайся ;). Добавлено позже: Temkins, мидишки послушал, ну чегой-то не такая тема <_<. Какая-то с непонятным мотивом. В боежабах она более красиво сделана и с плавными переходами, а тут как-то меняется непонятно, дудит, мыкает, шипит o_0 |
| Marley:
немного Пимпла предложения, замечания и тп приветствуются |
| Vivi the Black Mage:
Marley, цвет смени на классический желтый и будет норм по моему. |
| Roket:
Vivi the Black Mage, не не надо, про цвет мы ужо говорили, он в nes версии был зелёный. ;) Добавлено позже: А игра основывается как раз от этой версии. |
| Tron2:
жабы будут все взяты из нес игр? |
| Smoke_John:
--- Цитата: Neutron-239 от 12 Апрель 2011, 22:22:45 ---жабы будут все взяты из нес игр? --- Конец цитаты --- надеемся что да :) |
| михал:
ее можно скачать где нибудь |
| Smoke_John:
--- Цитата: михал от 30 Январь 2019, 22:17:24 ---ее можно скачать где нибудь --- Конец цитаты --- Надеемся, что когда-нибудь будет можно :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |