| Разработка и ромхакинг > Разработка игр |
| [PC] Crysis - демейк в стиле NES |
| << < (5/5) |
| frost-boy:
:'( обидно... но так, потрясно) |
| x.GREYSON.x:
Обновите ссылочку пожалуста :) Уж очень хочется сыграть |
| Brick_Man:
--- Цитата: x.GREYSON.x от 28 Июль 2010, 10:18:10 ---Обновите ссылочку пожалуста :) Уж очень хочется сыграть --- Конец цитаты --- Поддерживаю. Очень хочу это увидеть. :) |
| Kiwalz:
--- Цитата: x.GREYSON.x от 28 Июль 2010, 10:18:10 ---Обновите ссылочку пожалуста :) Уж очень хочется сыграть --- Конец цитаты --- Угу, и мне бы тоже хотелось посмотреть на это ) Специально зарегился, чтобы отписаться ;) |
| Harvey:
Заинтересовало. Ссылки всё еще нет. :-\ |
| Boar2:
Ребята извините но перезалить я всё ещё не могу, проблемы со старым компьютером на котором все мои труды :'( |
| ReverendVi:
Boar2, как всегда! Осталось надеяться на друга или однофорумчанина, который сохранил сей шедевр |
| HoRRoR:
Завалялся проект гейммейкера, самого экзешника не нашёл. |
| AjaxVS:
жесть, прочитав название темы, подумал - сарказм/фейк :lol: делать даунмейк кризиса - то же, что делать ремейк BaldurGates как шутер без сюжета ^_^ |
| ReverendVi:
AjaxVS, каждый дрочит как он хочет ;) |
| Boar2:
HoRRoR дружище выложи если не сложно :'( --- Цитата: AjaxVS ---делать даунмейк ( >:() кризиса - то же, что делать ремейк BaldurGates как шутер без сюжета --- Конец цитаты --- --- Цитата: ReverendVi ---AjaxVS, каждый дрочит как он хочет --- Конец цитаты --- :D |
| HoRRoR:
Держи :) Надеюсь, это именно оно, а не какой-нибудь файл к оригинальному Crysis :D |
| Boar2:
Отлично, спс за исходник :D |
| frost-boy:
ребят, ссылка на демку битая((( |
| Bugrim:
Ребзя осталось у кого игруха? |
| Sharpnull:
--- Цитата: Bugrim от 25 Май 2022, 07:30:23 ---Ребзя осталось у кого игруха? --- Конец цитаты --- Выше есть исходник (.gmk), но требуется давно сдохшее дополнение, которой не найти для скачивания (наверно лезть в какие-то наложенные в кучу дополнения). Если найдёте, то соберите через Game Maker 8, либо самому дописать недостающий код. EXE собирается без дополнения, меню появляется, но начать не получается видимо из-за этого (или моего отказа установить DirectPlay). Демка не стоит того. |
| Boar2:
Собрал :lol: Добавлено позже: Вроде все почистил, ошибок не заметил, облегчил демку раза в три + бессмертие 15 лет прошло, ппц |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |