Разработка и ромхакинг > Разработка игр
[PC] Crysis - демейк в стиле NES
Crash Nicker:
НУ ВААЩЕ КОНТРА! :wow: А если честно, для беты выглядит так же эффектно, как и его Next-Gen собрат. Отличная замена ещё не вышедшим Дюне и Думу. Побежал качать...
ShiningSbun:
Качать не буду подожду финальной версии,пока смотрится неплохо,но много минусов как все пишут стреоьба по диагонали и не вся своя графика.Думаю финальная версия будет выше всяких похвал,поэтому ждём финалки ,так держать :thumbup:
misha19:
оч понравилось, вот только второй обрыв в самом начале мне не перепрыгнуть)))
ALEX_230_VOLT:
--- Цитата: Crash Nicker от 16 Март 2009, 14:02:11 ---НУ ВААЩЕ КОНТРА! :wow: А если честно, для беты выглядит так же эффектно, как и его Next-Gen собрат. Отличная замена ещё не вышедшим Дюне и Думу. Побежал качать...
--- Конец цитаты ---
вот именно что лучше бы Контру сделали... <_< Да и вообще когда автор занят сразу двумя проэктами это снижает качество обоих. У меня была как то мысль сделать продолжение Contra Force (с такой же НЕС графикой), но было это год назад когда я был занят поступлением и поэтому времени на воплощение этого в жизнь небыло.
кста, Crach Nicker, а причём тут Дюна то? o_0
ReverendVi:
--- Цитата: misha19 от 16 Март 2009, 15:51:17 ---оч понравилось, вот только второй обрыв в самом начале мне не перепрыгнуть)))
--- Конец цитаты ---
Надо просто включить режим скорости и все получится.
Кстати, насчет переключения режимов у меня такое предложение: при нажатии клавиши переключения игра ставится на паузу и над головой персонажа появляются 4 иконки, расположенные в виде креста. Игрок выбирает нужный режим и отпускает\нажимает еще раз клавишу.
Так, мне кажется, будет больше простора для тактики, чем и отличался оригинал.
Mad:
--- Цитата: Boar2 ---Игра начинается (по сценарию PC) где-то с середины.
--- Конец цитаты ---
А почему бы не реализовать игру с самого начала сценария? было бы очень интересно посмотреть на события игры в таком виде.
Crash Nicker:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---кста, Crach Nicker, а причём тут Дюна то?
--- Конец цитаты ---
Дюна тут при том, что какой-то народный умелец решил сделать Дюну на Денди. Правда, про обновления давно уже не слышно, год или два :(
Boar2:
--- Цитата: ShiningSbun ---но много минусов как все пишут стреоьба по диагонали и не вся своя графика
--- Конец цитаты ---
На счет графики ты прав, а вот стрельбу уже наладил и босса в конец поставил.
--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---вот именно что лучше бы Контру сделали...
--- Конец цитаты ---
Вот с темой для демейка меня ваще задрали. Гдето с 3-го раза только меня приняли. Сначала я заявил что быду делать MMZ в стиле денди, не прошло - типа и и так много этих мегаманов. Потом Metroid Prime Hunters - игра типа старая ( :lol: ), и опять же этих метроидов до кучи. Меня это жутко все взбесило, по тихому с админов gcup поругался. Ну а потом вроде успокоился и вспомнил про Crysis...
--- Цитата: vint_82 ---При нажатии клавиши переключения игра ставится на паузу и над головой персонажа появляются 4 иконки, расположенные в виде креста. Игрок выбирает нужный режим и отпускает\нажимает еще раз клавишу.Так, мне кажется, будет больше простора для тактики, чем и отличался оригинал.
--- Конец цитаты ---
Хорошая идея, теперь можно убрать выбор оружия с кнопки 'А' и все действия перекинуть на 'S'. Будет как в оригинале 5-ть шестиугольников, пятый для оружия.
--- Цитата: Mad ---А почему бы не реализовать игру с самого начала сценария? было бы очень интересно посмотреть на события игры в таком виде.
--- Конец цитаты ---
Я должен до 9-го мая успеть все закончит на 100%. Можно конечно сделать так:
* Неудачно десантирует на остров
* Встреса с Корейским нано-спецназом
* Внутри нечто инопланетного
* Собстевенно выход из пещеры, зима/лето.
* Отбиваемся от огромных гадов
* На корабле - финал
*
Думаю достаточно миссий...
Mad:
--- Цитата: Boar2 ---Можно конечно сделать так:
Неудачно десантирует на остров
Встреса с Корейским нано-спецназом
Внутри нечто инопланетного
Собстевенно выход из пещеры, зима/лето.
Отбиваемся от огромных гадов
На корабле - финал
Думаю достаточно миссий...
--- Конец цитаты ---
Отличная идея! :thumbup:. Основные события игры задействованы.
Photon9:
Хм, поддержка пада я так понимаю не предвидится?
Boar2:
--- Цитата: Photon9 ---Хм, поддержка пада я так понимаю не предвидится?
--- Конец цитаты ---
Поддержи джойстика не будет. Может позже, но точно не сейчас... ;)
Добавлено позже:
И еще: босс не слишком сложный? o_0 (уровни будут нормальной сложности)
Zidann:
Когда падаеш вниз - смерть это понятно , но когда забираешся на высокую местность и в режиме силы прыгаеш просто - тоже умираеш...
Boar2:
--- Цитата: Zidann ---Когда падаеш вниз - смерть это понятно , но когда забираешся на высокую местность и в режиме силы прыгаеш просто - тоже умираеш...
--- Конец цитаты ---
Хых, уже исправил. Сп, тести новую версию. ;)
Zidann:
Ой , извиняюсь , перепутал :) Выглядит отлично , успехов тебе :)
Кстати , босс не слишком трудный , но довольно быстр
Mad:
--- Цитата: Photon9 ---Хм, поддержка пада я так понимаю не предвидится?
--- Конец цитаты ---
Не ленись, скачай Joy2key.
Photon9:
--- Цитата: Mad ---Не ленись, скачай Joy2key.
--- Конец цитаты ---
Нелюблю я эти корявые утилитки, собсно из-за этого и нулом не пользуюсь.
ALEX_230_VOLT:
--- Цитата: Photon9 от 16 Март 2009, 21:39:12 ---Нелюблю я эти корявые утилитки, собсно из-за этого и нулом не пользуюсь.
--- Конец цитаты ---
корявые это руки, а утилита работает как надо ;)
Boar2:
Эм, ни кто скриншот с выбором режима костюма не выложит (из оригинального Crysis)? нужны иконки (6-ю угольники)
Photon9:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---корявые это руки, а утилита работает как надо
--- Конец цитаты ---
Угу, особенно если нужны аналоги, так что про руки не надо.
Zidann:
Вот из Warhead , там такиеже.
Навигация
Перейти к полной версии