Другое > Игры нашего форума

ПиСи'шное Что? Где? Когда?

<< < (6/7) > >>

Sheb:
Neon, давай дальше продолжай.

Не приходят мне в голову хорошие вопросы ;)

Neon:
2Sheb: ок. Думайте ;)

Достаточно давно эта игра поразила всех наличием огромного количества качественных рендеренных роликов, которые по-большей части и составляли геймплей. Тем не менее это был не просто нажми-кнопку-когда-выскочит-стрелка, а динамичная action-adventure в сюжете которой не последнюю роль играли русские ;) Потом было частично сменившее жанр и не оправдавшее ожиданий продолжение. Оригинал, кстати, помимо PC был издан ещё на трёх платформах. В отличие от сиквела.
Вопрос прост - что это за игра?

Doctor Venkman:
Space Ace?

Neon:
Nope.

alexsander-s:
Может Cyberia?

Neon:
BINGO! ;)

GeD:
Загадаю и я что-нибудь. Игра довольно старая. Существует вроде две части. Можно даже сказать, что она включает в себе два жанра, один из которых-стратегия. А самое главное-вы на стороне зла.

Raven:
Может, Dungeon Keeper.

-v-:
солидарен с Raven

Sined:
Да 100% она, моЖ кто-нить новый вопросец загадает пока?

GeD:
Мда, быстренько. Ответ правильный.

Dizzy:
В этой игре принадлежащей к знаменитому сериалу можно было найти в мусорке карту предыдущей части.

Yaranga:
Уж не Vice ли это City?

Dizzy:
чуть-чуть не угадал

Yaranga:
Тю! Значит Сан Андреас!:):):)

Dizzy:
Естественно! :)

Dizzy:
Из мануала для какой игры эта строчка:
"Переживет ли мой род эту войну? Я не могу точно сказать, потому что, я, скорее всего, не доживу до следующего утра."

Dizzy:
Могу подсказку сделать, недавно вышла 2-я часть этой игрушки. Локализовывать будет Руссобит-М.

Dizzy:
Времени прошло довольно много уже, так что вот ответ:
Europe 1400. The Guild GOLD

Cinder:
Игра была последней из серии на своей платформе. Из старого движка выжали максимум, включив в игру ВСЕХ. В следующей части на некстген-консолях выяснилось, что выжили только 11. Назовите главного босса игры.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии