| Разработка и ромхакинг > Разработка игр |
| [PC] Rise Of The Dead Pixels (Полноценная Демка 27.05) |
| << < (7/10) > >> |
| NL:
Наконец-то поиграл! Итак-с, впечатления: 1) Много уровней в "платформе", разных и интересных. Но ребята, где босс? 2) Видел свои спрайты. Радует. Но, Киба, добавь бигборды, что я рисовал. 3) FPS-уровни (точнее уровень) хорошие вышли. Только инфо о хелсах и аммуниции добавить. А так впечатление хорошее. P.S. За новость - спасибо! |
| Киба:
NL 1- босс пока учится адекватно мочить игрока :lol: 2- будут, и в FPS уровнях будут 3- писал уже <_< пытаюсь сделать. А вообще ты их на полу можешь в некоторых местах заметить))) А теперь вот что. Получил я сегодня одно интересное письмо на мыло. Цитирую: My name is Jack and I am a student composer. I saw your project "Rise of the Dead Pixels" and I think it looks promising. If you are planning on fleshing it out and are dedicated to finishing it I would love to write a few pieces for it. It seems like you're going for a retro feel and I think I would compose some things in that vein. Please checkout my website for a few examples. (Marked chiptune) Hope to hear from you soon. Jack Menhorn Ну что хе-хе примем чувака в банду? :) |
| Данил:
Чувак это круто! Вот только что: на уровнях есть бордюры на которые не могут залесть монстры! Вот с этим надо чота делать! ^_^ |
| Киба:
Данил да ты глянь! Какие бордюры? Зомби ходят то с трудом))) Ну да прикину как это сделать) |
| HoRRoR:
--- Цитата: Киба от 20 Апрель 2009, 00:20:55 ---7- у меня игра ещё до времен DOOM не доросла. Неудобно будет при переходах режимов перебирать кнопки и хватать мышку. --- Конец цитаты --- Ты главное сделай, а удобно или нет - решат уже игроки. Кстати, зомби и правда надо дать возможность забираться на невысокие препятсвия. Предлагаю даже отдельную анимация для этого сделать - зомби медленно заползает на выступ. Или даже сделать так, что если у препятсвия толпа - зомби может по головам полезть) А собак просто запрыгивать научить... И ещё о собаках - надо бы сделать задержку перед бегом, чтобы если собака тебя достала, у тебя было время отойти на расстояние выстрела. Кстати, о толпах... Надо бы сделать, чтобы зомби не сливались в одного. |
| Киба:
Блин, надо как нибудь организовать список To do...а то всё не запоминаю. |
| Киба:
Список сделал :lol: А пока пара нововведений: - Бензопила - Дробовик. Бонусный ствол на время за определенное количество убийств. - Теперь зомбаки и собаки преодолевают невысокие бордюры и препятствия. - Исправил глюк с двойным тройным и так далее воспроизведением музыки при смерти или выходе за пределы. - Пара новых спрайтов и тайлов. |
| NL:
Сделал 2 спрайта "плакатов" для FPS. Добавлено позже: --- Цитата ---Список сделал --- Конец цитаты --- Надеюсь, ты помнишь, что я предлагал сделать рейтинги (те, что со званиями типа Pacifist и др.) в конце миссиии? =) |
| Киба:
|
| NL:
Ну, вот! Уже вполне нормально! |
| Henty:
вот тут накатал чиптюновый трецк, можно заюзать) Возможны варианты переделанья его. Ибо чё-то в нём не так... Заточен под круговую игру. http://www.sendspace.com/file/xfqkvz |
| NL:
Henty, а что, неплохо. Надо б только потяжелей, мясо и всё такое. =) А вообще нужна музыка! Конечно, игра будет побольше весить, но так ведь играть приятнее! |
| Doctor Venkman:
Сделайте нормальную коллизию в 3д уровнях. Передвигаться довольно трудно. |
| Киба:
ммм....Henty :blush: ты уж извини, вобщем тут такое дело у игры уже есть композитор который сейчас пишет музыку. Doctor Venkman, конечно. То что там сейчас это тупо скорость=0 при столкновении. Будет всё чики пуки. Зацените бензопилу в FPS. |
| NL:
Ооо!!! Работа явно продвигается! :lol: Потому решил помочь спрайтами. Тут: люк, дверь и стрелки. |
| Henty:
--- Цитата ---ммм....Henty ты уж извини, вобщем тут такое дело у игры уже есть композитор который сейчас пишет музыку. --- Конец цитаты --- Это я читал) Всегда полезно иметь запасной вариант) ;) |
| Киба:
Henty, ;) понял |
| Киба:
обновил первый пост по мелочам и новые скриншоты |
| Boar2:
Жду новую версию :wow: |
| Setenty:
и я :wow: :wow: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |